equestrian.ru / форум / Конный туризм / помогите найти базу в Токсово!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
4 апреля 2003 г. в 14:16
Ищу конюшню в Токсово. И не могу туда дозвониться ! Люди из Питера - помогите!! Чем сможете!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:31
Буду завтра на выставке в Ленэкспо, спрошу их телефон. Вроде бы я их стенд сегодня там видела.
Ольга,
Была на Ленэкспо, видела девчонок из Токсово, телефон вроде тот же самый - 8(270) 56-253, из Москвы наверное надо 81 добавить, но они не знают
Они сказали, что звонить лучше утром или вечером, так как днем у телефона редко кто бывает )
Ольга,
Если звонишь не из Питера, то набирай 8-(81270)56-253. Хозяйка - Лена Киселева.
Мы там Новый год встречали. Классно отдохнули. Шикарная природа. Отличные лошадки (кстати, там сейчас появились новенькие - наши, из Новгорода).Интересные маршруты. По зимнему лесу - как в сказке. Говорят летом, прогулки еще интереснее. Очень хорошие девчонки-инструктора.
Вкусно кормят. Обязательно съездим еще! Обращайся за подробностями. С удовольствием поделюсь.
Лена
Спасибо всем! Базу нашла ( просто у них не работал телефон некоторое время ). Собираюсь поехать, осталось только погоду уговорить ) , а то как-то штормит, В Москве так точно. А что в Питере ?
Ну вот, я опоздала :-(
Разговаривала с девушками из Токсово - они сказали, что у них временно не работал телефон. В крайнем случае просили звонить на номер 245-37-04 (Ира)
А погода ужасная - мало того,что холодно, так еще и ветрюга ужасный. Надеюсь, что скоро будет тепло!
А в интернете нет описания этого чудного места? Я просто прослышал что там еще и горнолыжный склон открытли большой. Напишите если кто знает подробности на yvg19@mail.ru