equestrian.ru / форум / Конный туризм / Посоветуйте "элитный отдых" | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Даша Делоне,
17 марта 2003 г. в 21:55
Нужны отзывы и рекомендации по подмосковным базам, где могут отдохнуть и причастится коням 5-6 предаставителей бизнес сообщества Москвы? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:23
Дык вот, пожалуйста... МосСпортКлуб ;-))) Элитней некуда. ;-)
издеваешься?
там последние новости 2001 года ! 8)
Мне нужно не спортивное, мне нужно ОТДЫХ !
Попробуй "Бор" - упр. делами Президента, это по Каширке, кажется, а может по Варшавке, минут 30 от кольцевой. Там конюшня роскошная, коники тоже вроде ничего были... Ну а отдыхать - там и коттеджи, и ресторан, и 4-х звездочная гостиница в стиле старинной дворянской усадьбы.
Насчет Абрамцево. Коники вменяемы, персонал тоже. Единственное - я не была там на самой базе отдыха, так как конюшня с манежем и пр. на другой территории. Вроде бы там тоже должно быть хорошо. У них на сайте вроде бы все расписано, но отзывов о базе я не слышала...
Вот тут можно про Абрамцево посмотреть:
http://www.abramtsevo.com/russian_horseclub.htm
Например, вот: http://www.zaryapansion.ru
Абсолютно вменяемые лошади имеются. Надо только заранее спрашивать, где будет происходить катание. В выходные как правило, действие происходит на огороженном плацу невеликих размеров, однако, в прайс-листе присутствует опция "катание по парку". Остальные услуги - вполне на уровне.
Я там была 2 раза, последний - в августе 2002 г. Говоря коротко - конюшня Зари стала первой, которую я попросила Конфетку занести в нашу базу данных по неблагополучным...
Да? А почему? Лошади там выглядят достаточно прилично. На самой конюшне не была.
Выглядят - может быть. Их кормят нормально, чистят. Но: их эксплуатируют сверх всякой меры, такова установка начальства: все клиенты должны быть обслужены. Копыт не расчищают (т.к. деньги на коваля выделяют только на тех лошадей, которых запрягают в экипаж и, соответственно, куют), не лечат... Точнее, девушки, которые там работают делают, что могут, но им не разрешают дать лошадке отдохнуть, не выделяют средств на лекарства.
В результате две лошади в августе работать практически не могли (у одной так просто эмфизема), еще одна "доходила" ... и это при том, что привезли некоторых из них всего-то зимой 2001 г. Допускаю, что привезли уже не очень здоровых...
Зимой все выглядит гораздо более гуманно. Из 5 лошадей, ходивших в смене, ноги были в нормальном состоянии у всех 5, а работа выглядела следующим образом: суббота - 1 час до обеда шагом и 2 часа после обеда шагом. Воскресенье - 2 часа до обеда шагом и 2 часа после обеда шагом. Допускаю, что летом их эксплуатируют посильнее.
Ну да. Зимой-то скользко... Да и желающих, надо полагать, меньше!
А ты когда была? Вдруг там вообще начальство сменилось и к лошадям стали иначе относиться?
Не помнишь, что это были за лошади?
В начале марта. Грунт был на плацу для рыси вполне даже ничего. Просто квалификация катающихся не позволяла делать рысь Лошади были: серый рысак (кличка как-то на К), пара рыжих (одних из них с тавром, вроде буденовским, но точно не скажу), пара гнедых.
Спасибо
Значит, Кардинал еще там и, вероятно, Изомер и Экспресс тоже... Ну, будем надеяться на лучшее!
дЮЬ, ОНОПНАСИ БНР ЯЧДЮ: БШЦКЪДХР ДНЯРЮРНВМН ЩКХРМН ))
(ЩРН ЛМЕ ОХЯЭЛН ОПХЯКЮКХ МЕДЮБМН, МН ЯЮИР ХУМХИ ЙЮФХЯЭ ЦХЙМСКЯЪ )
бННАПЮГХРЕ ЯЕАЕ ПЮИЯЙХИ СЦНКНЙ: ОПНГПЮВМЮЪ РХЬХМЮ, ХГПЕДЙЮ МЮПСЬЮЕЛЮЪ ЙПХЙЮЛХ ЦКСУЮПЪ, ЙПЮЯМШЕ ЦПНГДЭЪ ПЪАХМШ, НЦПНЛМШЕ ЯНЯМШ, ОНДОХПЮЧЫХЕ МЕАН, ЦКСАНЙХЕ, ЯХМХЕ БНДШ ПЕЙХ, ВХЯРЕИЬХИ БНГДСУ, ЙСОНКЮ ЖЕПЙБЕИ Х ГЮЯМЕФЕММЮЪ НОСЬЙЮ КЕЯЮ. х ЕУЮРЭ ГЮ БЯЕЛ ЩРХЛ ДЮКЕЙН МЕ МЮДН. гЮ ЦПЮМХЖЕИ ЬСЛМНИ Х ОШКЭМНИ лНЯЙБШ МЮВХМЮЕРЯЪ НЯНАЕММШИ ЛХП. оНЦСКЪИРЕ ОН КЕЯС, ОНЯХДХРЕ МЮ АЕПЕЦС ПЕЙХ Я СДНВЙНИ; ЯКХРЭЯЪ Я ОПХПНДНИ Б ЕДХМНЕ ЖЕКНЕ, МЮЯКЮДХРЭЯЪ ЕЕ ОЕПБНГДЮММНЯРЭЧ ОНГБНКХР бЮЛ ОНЕГДЙЮ Б НДХМ ХГ ОНДЛНЯЙНБМШУ ЙНЛОКЕЙЯНБ "йНКЙСМНБН" - НДМН ХГ РЕУ ЛЕЯРЕВЕЙ, ВРН БНЯУХЫЮЧР ЦКЮГ Х БЙСЯ Х НЯРЮЧРЯЪ Б ОЮЛЪРХ МЮДНКЦН.
сБЮФЮЕЛШЕ ЦНЯОНДЮ!
юДЛХМХЯРПЮЖХЪ "йНКЙСМНБН" ОНГДПЮБКЪЕР бЮЯ Я МЮЯРСОЮЧЫХЛ мНБШЛ ЦНДНЛ Х пНФДЕЯРБНЛ Х ОПХЦКЮЬЮЕР бЮЯ Х бЮЬХУ ЙНККЕЦ ОНЯЕРХРЭ МЮЬ ЙНЛОКЕЙЯ.
йНРРЕДФМШИ ЙНЛОКЕЙЯ "йНКЙСМНБН" SQRT ОЕПБШИ Х ЕДХМЯРБЕММШИ РСПХЯРХВЕЯЙХИ ЙНЛОКЕЙЯ ОНЯРПНЕММШИ Б ЯРХКЕ ПСЯЯЙНИ ДЕПЕБМХ. нМ ЯНГДЮЕР СМХЙЮКЭМСЧ БНГЛНФМНЯРЭ Б ЙНЛТНПРЕ Х ЯОНЙНИЯРБХХ ОПНБЕЯРХ БШУНДМШЕ ХКХ ОПЮГДМХВМШЕ ДМХ Х ХДЕЮКЭМН ОНДУНДХР ЙЮЙ ДКЪ РХУНЦН, СЕДХМЕММНЦН НРДШУЮ, РЮЙ Х ЮЙРХБМНЦН, - ЯЕЛЕИМНЦН Х ЙНПОНПЮРХБМНЦН.
пНЛЮМРХЙЮ СЕДХМЕМХЪ Х АКХГНЯРЭ Й ЕЯРЕЯРБЕММНИ ОПХПНДЕ, ПЮГМННАПЮГМШИ ДНЯСЦ Х НРКХВМЮЪ ЙСУМЪ - ОПХБКЕЙЮЧР ЯЧДЮ РСПХЯРНБ НРНБЯЧДС. щРН РНКЭЙН РПХ СДНБНКЭЯРБХЪ, НЯРЮКЭМШЕ РПХДЖЮРЭ БШ ПЮЯЙПНЕРЕ ЯЮЛХ, ОПХЕУЮБ Й МЮЛ, Б ЙНЛОКЕЙЯ "йНКЙСМНБН".
мЕОНБРНПХЛЮЪ ОПХПНДЮ жЕМРПЮКЭМНИ пНЯЯХХ МЮ АЕПЕЦЮУ бНКЦХ, ФХБНОХЯМШИ КЮМДЬЮТР, СДХБХРЕКЭМН ВХЯРШИ БНГДСУ, НЯНАЮЪ, ЮРЛНЯТЕПЮ ЩРМХВЕЯЙНИ ДЕПЕБМХ НАМНБЪР (НГДНПНБЪР, ХЯЖЕКЪР) БЮЬЕ РЕКН Х ДСЬС.
гДЕЯЭ СДХБХРЕКЭМН ЙПЮЯХБН: ЙНРРЕДФХ ЯРНЪР ЙЮЙ АШ МЮ ОНКСНЯРПНБЕ, ЙНРНПШИ Я РПЕУ ЯРНПНМ НЛШБЮЕРЯЪ БНДЮЛХ ГЮКХБНБ ПЕЙ бНКЦХ Х йНКЙСМНБЙХ, Б НЙПСФЕМХХ ЯЛЕЬЮММШУ Х УБНИМШУ КЕЯНБ. мЕ БЯЕ дНЛЮ НРДШУЮ ЛНЦСР ОНУБЮЯРЮРЭ РЮЙХЛ ПЮЯОНКНФЕМХЕЛ. нРЙПШБЮЧЫХЕЯЪ НРЯЧДЮ БГНПС АЕЯЙПЮИМХЕ ПНЯЯХИЯЙХЕ ОПНЯРНПШ БШГШБЮЧР Б ДСЬЕ БНЯРНПФЕММШЕ ВСБЯРБЮ, Ю БДНУМСБ ОНКМНИ ЦПСДЭЧ ЯБЕФХИ БНГДСУ ЯБНАНДШ, БШ ГЮАСДЕРЕ Н БЕВМНИ ЦНПНДЯЙНИ ЯСЕРЕ, ПЮАНРЕ, МЕСПЪДХЖЮУ.
бШ ОНОЮДЮЕРЕ Б МЮЯРНЪЫСЧ ПСЯЯЙСЧ ЯЙЮГЙС: Я ПЕГМШЛХ ДЕПЕБЪММШЛХ, ЯКНБМН ХЦПСЬЕВМШЛХ, ДНЛХЙЮЛХ, Я НПХЦХМЮКЭМШЛ КЮМДЬЮТРНЛ, ЦЮПЛНМХВМН БОХЯЮБЬХЛЯЪ Б НЙПСФЮЧЫХЕ ОЕИГЮФХ, Я ОЕПЯНМЮФЮЛХ ПСЯЯЙНЦН ТНКЭЙКНПЮ Б МЮЖХНМЮКЭМШУ НДЕФДЮУ, МЕОНБРНПХЛШЛХ ЪЯРБЮЛХ ПСЯЯЙНИ ЙСУМХ.
мС ЦДЕ ЕЫЕ БШ МЮИДЕРЕ ЯРНКЭЙН СМХЙЮКЭМШУ НЯНАЕММНЯРЕИ, ЯНАПЮММШУ Б НДМНЛ ЛЕЯРЕ! мЕОНБРНПХЛНЯРЭ ЯРХКЪ, АЕГСЙНПХГМЕММНЯРЭ БЙСЯЮ.
лШ ОПЕДНЯРЮБХЛ БЮЛ ЛЮЙЯХЛЮКЭМШИ ЙНЛТНПР, ОПНДСЛШБЮЪ БЯЕ ДН ЛЕКНВЕИ. бШ ОНВСБЯРБСЕРЕ ЯЕАЪ МЮЯРНЪЫХЛ ПСЯЯЙХЛ АЮПХМНЛ.
б "йНКЙСМНБН" УПЮМЪР ПСЯЯЙХЕ РПЮДХЖХХ ДКЪ БЮЯ. гДЕЯЭ ЯНГДЮМШ БЯЕ СЯКНБХЪ ДКЪ БЮЬЕЦН АЕГЛЪРЕФМНЦН НРДШУЮ.
бШ ЛНФЕРЕ СЯКШЬЮРЭ Н ЙНЛОКЕЙЯЕ ЛМНЦН УНПНЬЕЦН НР ГМЮЙНЛШУ, ДПСГЕИ. мН ДЕИЯРБХРЕКЭМНЯРЭ ОПЕБГНИДЕР БЯЕ НФХДЮМХЪ
йНЛТНПР ЯНБПЕЛЕММНИ ЦНЯРХМХЖШ ГДЕЯЭ ЯНВЕРЮЕРЯЪ Я ПСЯЯЙХЛХ МЮЖХНМЮКЭМШЛХ РПЮДХЖХЪЛХ, ЙНРНПШЕ ОПНЪБКЪЧР ЯЕАЪ Х Б ЮПУХРЕЙРСПЕ ЙНЛОКЕЙЯЮ, Х Б ЕЦН НПХЦХМЮКЭМНЛ КЮМДЬЮТРЕ, ХДЕЮКЭМН БОХЯШБЮЧЫЕЛЯЪ Б НЙПСФЮЧЫХЕ ЙПЮЯНРШ+
нРДШУЮЧЫХЕ ЛНЦСР ОНЯЕКХРЭЯЪ Б НДМНЛ ХГ РПЕУ ЙНЛТНПРЮАЕКЭМШУ ЙНРРЕДФЕИ, ОНЯРПНЕММШУ ДПСЦ НР ДПСЦЮ МЮ ПЮЯЯРНЪМХХ 200-800 Л; НДМНБПЕЛЕММН ГДЕЯЭ ЛНФМН ПЮГЛЕЯРХРЭ ДН 45 НРДШУЮЧЫХУ, МН АКЮЦНДЮПЪ НПХЦХМЮКЭМНИ ОКЮМХПНБЙЕ, МХЙРН МХЙНЛС МЕ ДНЯРЮБКЪЕР МХ ЛЮКЕИЬЕЦН ДХЯЙНЛТНПРЮ. мЮГБЮМХЪ ЙНРРЕДФЕИ НАПЮЫЮЧР МЮЯ Й ПСЯЯЙНИ МЮПНДМНИ РПЮДХЖХХ: +рЕПЕЛ=, +дНЛ НУНРМХЙЮ=, +дНЛ ПШАЮЙЮ=. бЯЕ ЙНРРЕДФХ ЙНЛОКЕЙЯЮ ОПНДСЛЮМШ ДН ЛЕКНВЕИ, НАЕЯОЕВЕМШ БЯЕЛХ МЕНАУНДХЛШЛХ ОПХМЮДКЕФМНЯРЪЛХ Х НАНПСДНБЮМХЕЛ. кЧЙЯШ, ОНКС КЧЙЯШ, 2-У, 3-У Х 4-У-ЛЕЯРМШЕ ЙНЛМЮРШ, НАХРШЕ МЮРСПЮКЭМШЛ ДЕПЕБНЛ ХКХ НРДЕКЮММШЕ ЛЪЦЙНИ РЙЮМЭЧ, НАЯРЮБКЕММШЕ ПНЯЙНЬМНИ ЛЕАЕКЭЧ, ОПХЪРМШЕ ОН ХМРЕПЭЕПС, ОНЛНЦСР БЮЛ ПЮЯЯКЮАХРЭЯЪ Х НЫСРХРЭ РЕОКН Х СЧР, ДНЛЮЬМЧЧ ЮРЛНЯТЕПС. б +рЕПЕЛЕ= Х +дНЛЕ ПШАЮЙЮ= МЮ ОЕПБШУ ЩРЮФЮУ ХЛЕЧРЯЪ СЧРМШЕ ЙЮЛХММШЕ ГЮКШ, ЦДЕ ЛНФМН СДНАМН СЯРПНХРЭЯЪ ОНВХРЮРЭ ХКХ ОНЯХДЕРЭ ОЕПЕД РЕКЕБХГНПНЛ; Б +дНЛЕ ПШАЮЙЮ= ЕЯРЭ МЮЯРНКЭМШИ РЕММХЯ, Ю ФЮПЙЮЪ АЮМЭЙЮ +рЕПЕЛЮ= НАНПСДНБЮМЮ АХКЭЪПДМШЛ ГЮКНЛ.
оН БЕВЕПЮЛ, ЙНЦДЮ МЮЯРСОЮЧР ЯСЛЕПЙХ, АКЮЦНДЮПЪ СМХЙЮКЭМНИ ОНДЯБЕРЙЕ, РЕППХРНПХЪ ЙНЛОКЕЙЯЮ НАПЕРЮЕР ОПНЯРН ТЮМРЮЯРХВЕЯЙХИ БХД.
б РПЕУ ЙХКНЛЕРПЮУ НР НЯМНБМНИ РЕППХРНПХХ +йНКЙСМНБН=, ОПЪЛН МЮ АЕПЕЦС бНКЦХ, МЮУНДХРЯЪ ЕЫЕ НДХМ ЙНЛТНПРЮАЕКЭМШИ ЙНРРЕДФ VIP-СПНБМЪ SQRT +бЮСКХМН=, Б ЙНРНПНЛ ЛНЦСР НРДНУМСРЭ 16 ВЕКНБЕЙ. нМ ЯРХКХГНБЮМ ОНД ЯРЮПХМС, Я ЦНЯРХМНИ Я ТНПРЕОЭЪМН, Я АНКЭЬХЛХ ЙЮЛХМЮЛХ, ОПНЯРНПМШЛХ ЙНЛМЮРЮЛХ, ЙЮМДЕКЪАПЮЛХ, ДЕПЕБЪММШЛХ АЮКЧЯРПЮДЮЛХ, СБЕЬЮММШЛХ НУНРМХВЭХЛХ РПНТЕЪЛХ, Я АЮКЙНМЮЛХ-КНДФХЪЛХ, Я ЙНРНПШУ НРЙПШБЮЧРЯЪ ХГСЛХРЕКЭМШЕ БХДШ МЮ ПЕЙС Х КЕЯ.
лХКНЯРХ ОПНЯХЛ: НДХМ ХГ МЮЬХУ ЙНРРЕДФЕИ ЯРЮМЕР БЮЬХЛ ДНЛНЛ МЮ БПЕЛЪ НРДШУЮ.
б "йНКЙСМНБН" ЙЮФДШИ НРДШУЮЧЫХИ МЮИДЕР ЯЕАЕ ГЮМЪРХЕ ОН ДСЬЕ. пЮГБКЕВЕМХЪ ГДЕЯЭ МЮ КЧАНИ БЙСЯ: НУНРЮ, ПШАЮКЙЮ, АЮМЪ, БЯЕБНГЛНФМШЕ БХДШ ЯОНПРЮ+
аСДСР РЮЪРЭ СЯРЮКНЯРЭ, ЯРПЕЯЯШ Х ОНБЯЕДМЕБМШЕ ГЮАНРШ. бЮЛ МХВЕЦН МЕ НЯРЮМЕРЯЪ, ЙЮЙ ПЮЯЯКЮАХРЭЯЪ Х ЯРЮРЭ ЯЮЛХЛ ЯНАНИ, Ю ЛНФЕР МЮИРХ ВРН-РН МНБНЕ, ОНОПНАНБЮРЭ ЯЕАЪ Б ЙЮЙНЛ-КХАН МНБНЛ ЙЮВЕЯРБЕ, МЮОПХЛЕП, МЮЕГДМХЙЮ, НУНРМХЙЮ, ПШАЮЙЮ Х ДЮФЕ ОХКНРЮ БЕПРНКЕРЮ.
щУ, ЙЮЙНИ ПСЯЯЙХИ МЕ КЧАХР АШЯРПНИ ЕГДШ+
я ДПЕБМЕИЬХУ БПЕЛЕМ КНЬЮДЭ АШКЮ БЕПМШЛ ДПСЦНЛ Х ОНЛНЫМХЙНЛ ВЕКНБЕЙЮ. х Б МЮЯРНЪЫЕЕ БПЕЛЪ, МЕЯЛНРПЪ МЮ РН, ВРН Б МЮЬ АШР БНЬКХ ЛЮЬХМШ, ЩРХ СЛМШЕ Х ЙПЮЯХБШЕ ФХБНРМШЕ ЯНУПЮМХКХ ЯБНЕ ЛЕЯРН Б ФХГМХ ВЕКНБЕЙЮ, Х БЕПУНБЮЪ ЕГДЮ ЪБКЪЕРЯЪ КЧАХЛШЛ, МН МЕ БЕГДЕ ДНЯРСОМШЛ ПЮГБКЕВЕМХЕЛ. б "йНКЙСМНБН" ЛНФМН ЯНБЕПЬХРЭ ОПНЦСКЙС БЕПУНЛ ОН ФХБНОХЯМШЛ ГЮОНБЕДМШЛ СЦНКЙЮЛ, ОН ОНКЪЛ Х КЕЯЮЛ, ОН АЕПЕЦЮЛ бНКЦХ. яЮЛНАШРМНЯРЭ ПНЯЯХИЯЙНИ ЦКСАХМЙХ, ПНЛЮМРХВЕЯЙХЕ ОЕИГЮФХ Х МЮОНКМЕММШЕ ЮПНЛЮРНЛ ЯБЕФЕЯРХ ДНКХМШ НВЮПСЧР бЮЯ Х МЮДНКЦН НЯРЮМСРЯЪ Б бЮЬЕИ ОЮЛЪРХ. б ГДЕЬМЕИ ЙНМЧЬМЕ ЯНДЕПФХРЯЪ МЕЯЙНКЭЙН ОНПНДХЯРШУ КНЬЮДНЙ. дКЪ РЕУ, ЙРН ЕЫЕ МЕ ГМЮЙНЛ Я БЕПУНБНИ ЕГДНИ, НОШРМШЕ ХМЯРПСЙРНПШ ОПНБЕДСР НАСВЕМХЕ, Х ВЕПЕГ МЕЙНРНПНЕ БПЕЛЪ бШ Я СДХБКЕМХЕЛ НАМЮПСФХРЕ, ВРН ЛНФЕРЕ ЛЮЯРЕПЯЙХ ДЕПФЮРЭЯЪ Б ЯЕДКЕ. ю ГХЛНИ ЛНФМН ОПНЙЮРХРЭЯЪ Б ЯЮМЪУ ХКХ ЙЮПЕРЕ, ГЮОПЪФЕММНИ РПНИЙНИ.
пШАЮКЙЮ
еЯКХ БШ ГЮЪДКШИ ПШАНКНБ ХКХ МНБХВНЙ-КЧАХРЕКЭ, ЛШ ОПХЦКЮЬЮЕЛ БЮЯ ХЯОШРЮРЭ ТНПРСМС Х ГЮЙХМСРЭ СДНВЙС Б ЦКСАНЙХЕ БНДШ бНКЦХ, МЮЯКЮФДЮЪЯЭ ВСДЕЯМШЛХ ОЕИГЮФЮЛХ. бЕКХЙНКЕОМЮЪ ПШАЮКЙЮ, ЙЮЙ ДКЪ КЧАХРЕКЕИ, РЮЙ Х ДКЪ ЯОНПРЯЛЕМНБ, ОПНДНКФЮЕРЯЪ ГДЕЯЭ ЙПСЦКШИ ЦНД. мЮ бНКЦЕ Х Б ГЮКХБЕ МЕОКНУН КНБХРЯЪ ОКНРБЮ, КЕЫ, НЙСМЭ, ЪГЭ, ЯРЕПКЪДЭ Х ФЕПЕУ. мЕ ЪБКЪЧРЯЪ ХЯЙКЧВЕМХЕЛ ЫСЙЮ, КХМЭ Х ЙЮПЮЯЭ. б НАЫЕИ ЯКНФМНЯРХ Б ГЮКХБЮУ Х ГЮПШАКЕММШУ БНДНЕЛЮУ РЕППХРНПХХ БНДХРЯЪ НЙНКН 20 БХДНБ ПШАШ, КНБХРЭ ЙНРНПСЧ ЛНФМН МЮ СДНВЙС Х ЯОХММХМЦ. гХЛНИ НПЦЮМХГСЕРЯЪ ОНДКЕДМШИ КНБ. нОШРМШЕ ХМЯРПСЙРНПШ Х ЯОЕЖХЮКХЯРШ ОНЙЮФСР БЮЛ ЛЕЯРЮ, ЦДЕ ПШАЮКЙЮ АСДЕР МЮХАНКЕЕ СДЮВМНИ, ОНДЯЙЮФСР, ЙЮЙНИ МЮЯЮДЙНИ ХКХ ЯМЮЯРЭЧ КСВЬЕ БНЯОНКЭГНБЮРЭЯЪ. б ПЮЯОНПЪФЕМХЕ НРДШУЮЧЫХУ ОПЕДНЯРЮБКЪЧРЯЪ КНДЙХ, НАНПСДНБЮММШЕ ЙНЛОКЕЙРНЛ ЪЙНПЕИ, ЯОЮЯЮРЕКЭМШЛ ЙПСЦНЛ Х БЕПЕБЙЮЛХ, КНДНВМШЕ ЛНРНПШ, СДНВЙХ Х ДПСЦНЕ ЯМЮПЪФЕМХЕ.
бНР ХМРЕПЕЯМН, ВРН БЮЛ СДЮЯРЯЪ ОНИЛЮРЭ Б ЩРНР ПЮГ? лНФЕР ЯСДЮЙЮ? ю ЛНФЕР ЫСЙС? ю ЛНФЕР ДЮФЕ ЯНЛЮ, БН-Н-НР РЮЙНЦН!!!
б ЯОЕЖХЮКЭМН НРБЕДЕММНЛ ЛЕЯРЕ ПШАЮЙХ ЛНЦСР ГЮЙНОРХРЭ ЯБНИ СКНБ, ОПХЦНРНБХРЭ СУС ХКХ ЬЮЬКШЙ.
нУНРЮ
дКЪ БЯЕУ, ЙРН СБКЕЙЮЕРЯЪ НУНРНИ - РПЮДХЖХНММШЛ ПСЯЯЙХЛ ОПНЛШЯКНЛ Х ГЮАЮБНИ НДМНБПЕЛЕММН - С МЮЯ ЕЯРЭ ОПХЪРМЮЪ МНБНЯРЭ: ЙНЛОКЕЙЯ "йНКЙСМНБН" ПЮЯОНКЮЦЮЕР ЯБНХЛ НУНРМХВЭХЛ УНГЪИЯРБНЛ. дНАПНРМШЕ СЦНДЭЪ ПЮЯОНКНФЕМШ МЮ АЕПЕЦЮУ бНКЦХ - ЦКЮБМНИ БНДМНИ ЮПРЕПХХ ЖЕМРПЮКЭМНИ пНЯЯХХ. яЕБЕПМЮЪ ЦПЮМХЖЮ УНГЪИЯРБЮ ОПНУНДХР ОН ГМЮЛЕМХРНИ ЯПЕДХ ПШАНКНБНБ Х НУНРМХЙНБ ПЕЙЕ лЕДБЕДХЖЕ. мЮ РЕППХРНПХХ, ПЮЯЯЕВЕММНИ ПЕЙЮЛХ аНКЭЬЮЪ оСДХЖЮ, лЮКЮЪ оСДХЖЮ Х йНКЙСМНБЙЮ, ОПХПНДЮ ЯНГДЮКЮ ХЯЙКЧВХРЕКЭМШЕ СЯКНБХЪ ДКЪ НУНРМХВЭЕИ ТЮСМШ Х АНКЭЬХЕ БНГЛНФМНЯРХ ДКЪ ОПНБЕДЕМХЪ СДЮВМШУ НУНРМХВЭХУ РСПНБ МЮ БНДНОКЮБЮЧЫСЧ, АНКНРМСЧ Х АНПНБСЧ ДХВЭ. оПНТЕЯЯХНМЮКЭМШИ ОНДУНД ЕЦЕПЕИ Х НУНРНБЕДНБ ЦЮПЮМРХПСЕР ОПНБЕДЕМХЕ ЙНККЕЙРХБМШУ Х ХМДХБХДСЮКЭМШУ НУНРМХВЭХУ РСПНБ. нУНРЮ ПЮГПЕЬЕМЮ МЮ БЯЕ ОЕПЕВХЯКЕММШЕ БХДШ.
"йНКЙСМНБН" ПЮЯОНКЮЦЮЕР МЕНАУНДХЛНИ РЕУМХЙНИ: ЯМЕЦНУНДЮЛХ, БЕГДЕУНДЮЛХ, ЛНРНПМШЛХ КНДЙЮЛХ, ЮБРНЛНАХКЪЛХ Х БЕПРНКЕРЮЛХ. нОШРМЕИЬХЕ ЕЦЕПЪ ЯЮЛХ ОНДАЕПСР НУНРМХВХИ ПЮИНМ. гДЕЯЭ Б ЯЕГНМ ЛНФМН ОННУНРХРЭЯЪ Я БШЬЙХ ХКХ Б ГЮЦНМ МЮ КНЯЪ, ЙЮАЮМЮ, ЛЮПЮКЮ, ОЪРМХЯРНЦН НКЕМЪ; СЯРПНХРЭ НАКЮБС МЮ ГЮИЖЮ ХКХ КХЯС, БГЪРЭ ЛЕДБЕДЪ МЮ АЕПКНЦЕ, ОНДЯРПЕКХРЭ ТЮГЮМЮ - ЩРН КХ МЕ ПЮГДНКЭЕ ДКЪ МЮЯРНЪЫЕЦН НУНРМХЙЮ! гДЕЬМХЕ ЕЦЕПЪ ВРСР ЯРЮПХММШЕ ПСЯЯЙХЕ РПЮДХЖХХ, НАКЮДЮЧР НУНРМХВЭХЛХ ЯЕЙПЕРЮЛХ, ОЕПЕДЮЧЫХЛХЯЪ ХГ ОНЙНКЕМХЪ Б ОНЙНКЕМХЕ.
йЮЙ ОПХЪРМН ОНЯКЕ ЮЙРХБМН ОПНБЕДЕММНЦН ДМЪ МЮ ЯБЕФЕЛ БНГДСУЕ, МЮЯШЫЕММНЦН БОЕВЮРКЕМХЪЛХ, ЯМЪРЭ ОПХЪРМСЧ ТХГХВЕЯЙСЧ СЯРЮКНЯРЭ Б АЮМЕ-ЯЮСМЕ, ЙНРНПЮЪ Й РНЛС ФЕ БШУНДХР МЮ ПЕЙС. я НРЙПШРНИ БЕПЮМДШ ЛНФМН ЯОСЯРХРЭЯЪ ОПЪЛН Й ПЕЙЕ, ВРНАШ НУКЮДХРЭ ПЮГЦНПЪВЕММНЕ РЕКН Б ОПНУКЮДМНИ БНДЕ (ГХЛНИ ГДЕЯЭ ОПНПСАЭ - ЛНФМН ОПШЦЮРЭ ОПЪЛН Б бНКЦС). ю ОНРНЛ БШОХРЭ ЦНПЪВЕЦН ДСЬХЯРНЦН ВЮЪ Я ЛЕДНЛ Х МЕЛМНЦН ПЮЯЯКЮАХРЭЯЪ ОНД ГБСЙХ ЯОНЙНИМНИ МЕФМНИ ЛСГШЙХ. аЮМХ ЕЯРЭ ОПХ ЙЮФДНЛ ЙНРРЕДФЕ, ВРН ОПЕДОНКЮЦЮЕР ХУ ХЯОНКЭГНБЮМХЕ ХЯЙКЧВХРЕКЭМН БЮЛХ.
й бЮЬХЛ СЯКСЦЮЛ РПЕМЮФЕПШ, АХКЭЪПД, МЮЯРНКЭМШИ РЕММХЯ, НРЙПШРШЕ ЯОНПРХБМШЕ ОКНЫЮДЙХ (РЕММХЯМШИ ЙНПР, ОКНЫЮДЙХ ДКЪ ЯРЕМДНБНИ ЯРПЕКЭАШ ОН РЮПЕКЙЮЛ). дКЪ КЧАХРЕКЕИ ЮЙРХБМНЦН НРДШУЮ, ХЦП МЮ ЯБЕФЕЛ БНГДСУЕ ЛНФМН НПЦЮМХГНБЮРЭ ОЕИМРАНК, БНКЕИАНК, ЛХМХ-ТСРАНК. бШ ЯЛНФЕРЕ МЮЯКЮДХРЭЯЪ ЯОНЙНИМШЛ НРДШУНЛ, Х Б РН ФЕ БПЕЛЪ АСДЕРЕ ХЛЕРЭ БЯЕ БНГЛНФМНЯРХ ДКЪ ГЮМЪРХИ ЯОНПРНЛ. юЙРХБМШИ НРДШУ - АЮМХ-ЯЮСМШ, ЯОНПРХБМШЕ ОКНЫЮДЙХ. аНКЭЬНИ Х МЮЯРНКЭМШИ РЕММХЯ. гХЛМХИ ХМБЕМРЮПЭ: ЯМЕЦНУНДШ, БЕГДЕУНДШ, КШФХ, ЙНМЭЙХ, ЙЮРЕПЮ, БНДМШЕ ЛНРНЖХЙКШ.
йСКЭРСПМН-ПЮГБКЕЙЮРЕКЭМЮЪ ОПНЦПЮЛЛЮ ОН ОПЮБС ГЮМХЛЮЕР ГДЕЯЭ НЯНАНЕ ЛЕЯРН. лШ ОПНБНДХЛ БЕВЕПЮ ПНЛЮМЯНБ, ЙНМЖЕПРШ ТНКЭЙКНПМШУ ЙНККЕЙРХБНБ (ЙЮГЮВЭХУ Х ЖШЦЮМЯЙХУ ЮМЯЮЛАКЕИ) Х ХЯОНКМХРЕКЕИ ЯНБПЕЛЕММНИ ЩЯРПЮДМНИ ЛСГШЙХ. йРН КЧАХР ОНОЕРЭ ОНД ЙЮПЮНЙЕ, ЯЛНЦСР ЩРН ЯДЕКЮРЭ Б ПЕЯРНПЮМЕ .
оН БЮЬЕЛС ФЕКЮМХЧ ЙНЛОКЕЙЯ НПЦЮМХГСЕР ЙПЮЯНВМШЕ БШЯНРМШЕ ТЕИЕПБЕПЙХ ХКХ ЦПЮМДХНГМШЕ ЮБХЮ ЬНС (КЕРВХЙХ-ЮЯШ, ВЕЛОХНМШ ПЮГКХВМШУ ЯНПЕБМНБЮМХИ, ОНЙЮФСР БЮЛ ЯБНЧ БЕКХЙНКЕОМСЧ ОПНЦПЮЛЛС).
йНЛОКЕЙЯ ХЛЕЕР ЯБНЧ БЕПРНКЕРМСЧ ОКНЫЮДЙС Х ДБЮ БЕПРНКЕРЮ лх-2, ЦНРНБШУ ЯНБЕПЬХРЭ БНГДСЬМСЧ ОПНЦСКЙС Я ОЮЯЯЮФХПЮЛХ МЮ АНПРС.
дКЪ РЕУ, ЙРН КЧАХР БН БПЕЛЪ НРДШУЮ СГМЮРЭ Х СБХДЕРЭ ВРН-РН МНБНЕ Х МЕНАШВМНЕ, ДСУНБМН НАНЦЮРХРЭЯЪ ЛНЦСР ЯНБЕПЬХРЭ ХМРЕПЕЯМЕИЬХЕ ЩЙЯЙСПЯХХ. мЮОПХЛЕП, Б ЯРЮПХММШИ ЦНПНД йХЛПШ ДКЪ ГМЮЙНЛЯРБЮ Я ЕДХМЯРБЕММШЛ Б пНЯЯХХ ЛСГЕЕЛ ХЯРНПХХ НАСБХ, Б ЙНРНПНЛ РЮЙФЕ ОПХЯСРЯРБСЕР СМХЙЮКЭМЮЪ ЙНККЕЙЖХЪ ДЕПЕБЪММШУ ЯЙСКЭОРСП, ХКХ ОНАШБЮРЭ С ХЯРНВМХЙЮ яБЪРНЦН юБЕПЙЮ, ХГДЮБМЮ ХГБЕЯРМНЦН ЯБНХЛХ ЖЕКЕАМШЛХ ЯБНИЯРБЮЛХ, С йЮКХМНБЮ ПСВЭЪ; ОНЯЕРХРЭ жЕПЙНБЭ хЙНМШ хЕПСЯЮКХЛЯЙНИ АНФЭЕИ ЛЮРЕПХ МЮ БНДЕ; ЯЗЕГДХРЭ Й МЕДЮБМН НРПЕЯРЮБПХПНБЮММНЛС мХЙНКЭЯЙНЛС УПЮЛС Б ЯЕКЕ йЮЧПНБН, ЦДЕ ОПНБНДЪРЯЪ ЕФЕДМЕБМШЕ Х ОПЮГДМХВМШЕ ЯКСФАШ Х ОН БЮЬЕЛС ФЕКЮМХЧ ЛНФЕР АШРЭ ХЯОНКМЕМ ЙНМЖЕПР ЙНКНЙНКЭМНЦН ГБНМЮ. бННАЫЕ +йНКЙСМНБН= НПЦЮМХГСЕР КЧАШЕ ЩЙЯЙСПЯХХ, ПЕВМШЕ Х БЕПРНКЕРМШЕ ОПНЦСКЙХ.
еЯКХ БШ АЕПЕРЕ Я ЯНАНИ ДЕРЕИ, РН ЛНФЕРЕ АШРЭ СБЕПЕМШ SQRT Б ЙНЛОКЕЙЯЕ ЕЯРЭ ЛЮЯЯЮ БНГЛНФМНЯРЕИ ДКЪ ХМРЕПЕЯМНЦН БПЕЛЪОПЕОПНБНФДЕМХЪ. пЕАЪРЮЛ АСДЕР ВЕЛ ГЮМЪРЭЯЪ МЮ МЕДЮБМН ОНЯРПНЕММНИ ДЕПЕБЪММНИ ДЕРЯЙНИ ОКНЫЮДЙЕ; ЛЮКШЬХ ЯЛНЦСР ОНГМЮЙНЛХРЭЯЪ Я ДНЛЮЬМХЛХ ФХБНРМШЛХ, МЮУНДЪЫХЛХЯЪ Б БЕДЕМХХ УНГЪИЯРБЮ (КНЬЮДХ, ЙНПНБШ, ЙНГШ, ОНПНЯЪРЮ, ХМДЧЙХ, ЦСЯХ, ЙСПШ), Ю СФ ЯЙНКЭЙН СДНБНКЭЯРБХЪ ДНЯРЮБЪР БЮЛ Х БЮЬХЛ ДЕРЪЛ ГЮМЪРХЪ БНДМШЛХ Х ГХЛМХЛХ БХДЮЛХ ЯОНПРЮ+ дКЪ ФЕКЮЧЫХУ ЕЯРЭ БНГЛНФМНЯРЭ ОПХЦКЮЯХРЭ МЪМЧ.
оЕПЯНМЮК "йНКЙСМНБН" ЦНЯРЕОПХХЛЕМ, ПЮДСЬЕМ Х ДНАПНФЕКЮРЕКЕМ. й бЮЛ НРМЕЯСРЯЪ Я ДНКФМШЛ БМХЛЮМХЕЛ, ОНЛНЦЮЪ ХЯОНКМХРЭ КЧАСЧ бЮЬС ОПХУНРЭ, ЯДЕКЮЧР БЯЕ, ВРНАШ БШ ВСБЯРБНБЮКХ ЯЕАЪ СЧРМН Х ПЮЯЙНБЮММН, ЙЮЙ ДНЛЮ.
оХРЮМХЕ
нЯНАНЕ БМХЛЮМХЕ ЛШ СДЕКЪЕЛ ОХРЮМХЧ ЦНЯРЕИ. кЧАХРЕКХ ХМДХБХДСЮКЭМНЦН НАЯКСФХБЮМХЪ ОН ДНЯРНХМЯРБС НЖЕМЪР ТХПЛЕММШЕ АКЧДЮ Х ЯЕПБХЯ МЮЬХУ ПЕЯРНПЮМНБ. б "йНКЙСМНБН" ЦНЯРХ ЯЮЛХ ПЕЬЮЧР, ЙЮЙ ХЛ ОХРЮРЭЯЪ - Б ПЕЯРНПЮМЕ ХКХ Б ЙНРРЕДФЕ. б КЧАНЛ ЯКСВЮЕ ЕДЮ АСДЕР НРЛЕММНЦН ЙЮВЕЯРБЮ, Б ДСУЕ ЯРЮПШУ ПСЯЯЙХУ РПЮДХЖХИ: ЛЮКНЯНКЭМШЕ НЦСПВХЙХ, ПЮЯЯШОВЮРЮЪ ЙЮПРНЬЙЮ, ОЮПМНЕ ЛНКНВЙН, ДНЛЮЬМХИ РБНПНЦ. яЕЙПЕР ОПНЯР - ЙНЛОКЕЙЯ ХЛЕЕР ЯБНЕ ОНДЯНАМНЕ УНГЪИЯРБН, ОНКМНЯРЭЧ НАЕЯОЕВХБЮЧЫЕЕ НРДШУЮЧЫХУ ЯБЕФХЛХ ЛЪЯМШЛХ Х ЛНКНВМШЛХ ОПНДСЙРЮЛХ, НБНЫЮЛХ Х ГЕКЕМЭЧ. мС Ю РЕ, ЙРН ОПЕДОНВХРЮЕР ДНЛЮЬМЕЕ ОХРЮМХЕ, ЛНЦСР БНЯОНКЭГНБЮРЭЯЪ НАНПСДНБЮММНИ ЙСУМЕИ (УНКНДХКЭМХЙ, ОКХРЮ, ОНЯСДЮ), ЙНРНПЮЪ ЕЯРЭ Б ЙЮФДНЛ ЙНРРЕДФЕ.
б ЙНЛОКЕЙЯЕ "йНКЙСМНБН" ДБЮ ПЕЯРНПЮМЮ: ГХЛМХИ ПЕЯРНПЮМ "нУНРМХВХИ" Х ПЕЯРНПЮМ Я ЙЮЛХМНЛ-НВЮЦНЛ. бШ НЯРЮМЕРЕЯЭ ДНБНКЭМШЛХ, БЕДЭ МЮЬХ ОНБЮПЮ ОПХЦНРНБЪР ЯОЕЖХЮКЭМН ДКЪ БЮЯ АКЧДЮ ПСЯЯЙНИ ЙСУМХ, ПЮГМННАПЮГХЕ Х БЙСЯ ЙНРНПШУ ОПХЪРМН СДХБЪР Х ОНПЮДСЧР ДЮФЕ ЯЮЛШУ БГШЯЙЮРЕКЭМШУ ЦСПЛЮМНБ. бШ РЮЙФЕ ЛНФЕРЕ ОНОПНАНБЮРЭ ЛЪЯМШЕ Х ПШАМШЕ ЬЮЬКШЙХ, АКЧДЮ ХГ ДХВХ, Х ДЮФЕ ЯЮЛХ ОПХЦНРНБХРЭ ХУ.
мЮ РЕППХРНПХХ ЙНЛОКЕЙЯЮ ХЛЕЕРЯЪ ЙПСЦКНЯСРНВМН ПЮАНРЮЧЫХИ ЛЮЦЮГХМ, Б ЙНРНПНЛ ЛНФМН ЙСОХРЭ ОПНДСЙРШ, МЮОХРЙХ, Ю РЮЙФЕ МЕНАУНДХЛШЕ ЯМЮЯРХ Х ПШАНКНБМШЕ ОПХМЮДКЕФМНЯРХ.
сЧРМЮЪ ЮРЛНЯТЕПЮ ОНЛНФЕР БЮЛ ПЮЯЯКЮАХРЭЯЪ Х ОНВСБЯРБНБЮРЭ - БНР НМ, РНР ЯЮЛШИ НРДШУ, ЙНРНПНЦН БШ ФДЮКХ РЮЙ ДНКЦН, БНОКНЫЕМХЕ БЮЬЕИ ЛЕВРШ.
рНР, ЙРН АШБЮК ГХЛНИ МЮ бНКЦЕ, МЕ ЯРЮМЕР ГЮДСЛШБЮРЭЯЪ МЮД БНОПНЯНЛ, ГЮВЕЛ НРДШУЮРЭ ГХЛНИ Б пНЯЯХХ.
дКЪ РЕУ, ЙРН ОПХЕГФЮЕР Б пНЯЯХЧ БОЕПБШЕ, КСВЬЕЦН ЛЕЯРЮ ДКЪ НРДШУЮ Х ГМЮЙНЛЯРБЮ ЯН ЯРПЮМНИ МЕ МЮИРХ - БЕДЭ ГДЕЯЭ, Б ПНЯЯХИЯЙНИ ОПНБХМЖХХ, ЯНАПЮМН Х ОПЕДЯРЮБКЕМН БЯЕ КСВЬЕЕ, ВРН ЕЯРЭ Б пНЯЯХХ - ЯНВЕРЮМХЕ ЦКСАНЙХУ МЮЖХНМЮКЭМШУ РПЮДХЖХИ Х ОН-ЕБПНОЕИЯЙХ БШЯНЙНЦН СПНБМЪ ХМДХБХДСЮКЭМНЦН НАЯКСФХБЮМХЪ, ЙПЮЯНРЮ ПСЯЯЙНИ ОПХПНДШ Х ЬХПНРЮ ПСЯЯЙНИ ДСЬХ.
Tel./fax ОПЕДЯРЮБХРЕКЭЯРБЮ Б лНЯЙБЕ
(095) 930-3650, 938-219, 930-2078
http://www.kolkunovo.ru info@kolkunovo.ru
Даш, попробуй вот сюда: выглядит достаточно элитно ))
(это мне письмо прислали недавно, но сайт ихний кажись гикнулся )
чистейший воздух, купола церквей и заснеженная опушка леса. И ехать за всем этим далеко не
надо. За границей шумной и пыльной Москвы начинается особенный мир. Погуляйте по лесу,
посидите на берегу реки с удочкой; слиться с природой в единое целое, насладиться ее
первозданностью позволит Вам поездка в один из подмосковных комплексов "Колкуново" - одно из
тех местечек, что восхищают глаз и вкус и остаются в памяти надолго.
Уважаемые господа!
Администрация "Колкуново" поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством и
приглашает Вас и Ваших коллег посетить наш комплекс.
Коттеджный комплекс "Колкуново" п первый и единственный туристический комплекс построенный
в стиле русской деревни. Он создает уникальную возможность в комфорте и спокойствии провести
выходные или праздничные дни и идеально подходит как для тихого, уединенного отдыха, так
и активного, - семейного и корпоративного.
Романтика уединения и близость к естественной природе, разнообразный досуг и отличная
кухня - привлекают сюда туристов отовсюду. Это только три удовольствия, остальные тридцать
вы раскроете сами, приехав к нам, в комплекс "Колкуново".
Неповторимая природа Центральной России на берегах Волги, живописный ландшафт,
удивительно чистый воздух, особая, атмосфера этнической деревни обновят (оздоровят,
исцелят) ваше тело и душу.
Здесь удивительно красиво: коттеджи стоят как бы на полуострове, который с трех сторон
омывается водами заливов рек Волги и Колкуновки, в окружении смешанных и хвойных лесов. Не все
Дома отдыха могут похвастать таким расположением. Открывающиеся отсюда взору бескрайние
российские просторы вызывают в душе восторженные чувства, а вдохнув полной грудью свежий
воздух свободы, вы забудете о вечной городской суете, работе, неурядицах.
Вы попадаете в настоящую русскую сказку: с резными деревянными, словно игрушечными,
домиками, с оригинальным ландшафтом, гармонично вписавшимся в окружающие пейзажи, с
персонажами русского фольклора в национальных одеждах, неповторимыми яствами русской
кухни.
Ну где еще вы найдете столько уникальных особенностей, собранных в одном месте!
Неповторимость стиля, безукоризненность вкуса.
Мы предоставим вам максимальный комфорт, продумывая все до мелочей. Вы почувствуете себя
настоящим русским барином.
В "Колкуново" хранят русские традиции для вас. Здесь созданы все условия для вашего
безмятежного отдыха.
Вы можете услышать о комплексе много хорошего от знакомых, друзей. Но действительность
превзойдет все ожидания
Комфорт современной гостиницы здесь сочетается с русскими национальными традициями,
которые проявляют себя и в архитектуре комплекса, и в его оригинальном ландшафте, идеально
вписывающемся в окружающие красотые
Отдыхающие могут поселиться в одном из трех комфортабельных коттеджей, построенных друг от
друга на расстоянии 200-800 м; одновременно здесь можно разместить до 45 отдыхающих, но
благодаря оригинальной планировке, никто никому не доставляет ни малейшего дискомфорта.
Названия коттеджей обращают нас к русской народной традиции: |Терем+, |Дом охотника+, |Дом
рыбака+. Все коттеджи комплекса продуманы до мелочей, обеспечены всеми необходимыми
принадлежностями и оборудованием. Люксы, полу люксы, 2-х, 3-х и 4-х-местные комнаты, обитые
натуральным деревом или отделанные мягкой тканью, обставленные роскошной мебелью,
приятные по интерьеру, помогут вам расслабиться и ощутить тепло и уют, домашнюю атмосферу. В
|Тереме+ и |Доме рыбака+ на первых этажах имеются уютные каминные залы, где можно удобно
устроиться почитать или посидеть перед телевизором; в |Доме рыбака+ есть настольный теннис, а
жаркая банька |Терема+ оборудована бильярдным залом.
По вечерам, когда наступают сумерки, благодаря уникальной подсветке, территория комплекса
обретает просто фантастический вид.
В трех километрах от основной территории |Колкуново+, прямо на берегу Волги, находится еще
один комфортабельный коттедж VIP-уровня п |Ваулино+, в котором могут отдохнуть 16 человек. Он
стилизован под старину, с гостиной с фортепьяно, с большими каминами, просторными
комнатами, канделябрами, деревянными балюстрадами, увешанными охотничьими трофеями, с
балконами-лоджиями, с которых открываются изумительные виды на реку и лес.
Милости просим: один из наших коттеджей станет вашим домом на время отдыха.
В "Колкуново" каждый отдыхающий найдет себе занятие по душе. Развлечения здесь на любой вкус:
охота, рыбалка, баня, всевозможные виды спортае
Будут таять усталость, стрессы и повседневные заботы. Вам ничего не останется, как
расслабиться и стать самим собой, а может найти что-то новое, попробовать себя в каком-либо
новом качестве, например, наездника, охотника, рыбака и даже пилота вертолета.
Эх, какой русский не любит быстрой ездые
С древнейших времен лошадь была верным другом и помощником человека. И в настоящее время,
несмотря на то, что в наш быт вошли машины, эти умные и красивые животные сохранили свое
место в жизни человека, и верховая езда является любимым, но не везде доступным развлечением.
В "Колкуново" можно совершить прогулку верхом по живописным заповедным уголкам, по полям и
лесам, по берегам Волги. Самобытность российской глубинки, романтические пейзажи и
наполненные ароматом свежести долины очаруют Вас и надолго останутся в Вашей памяти. В
здешней конюшне содержится несколько породистых лошадок. Для тех, кто еще не знаком с
верховой ездой, опытные инструкторы проведут обучение, и через некоторое время Вы с удивлением
обнаружите, что можете мастерски держаться в седле. А зимой можно прокатиться в санях или
карете, запряженной тройкой.
Рыбалка
Если вы заядлый рыболов или новичок-любитель, мы приглашаем вас испытать фортуну и закинуть
удочку в глубокие воды Волги, наслаждаясь чудесными пейзажами. Великолепная рыбалка, как
для любителей, так и для спортсменов, продолжается здесь круглый год. На Волге и в заливе
неплохо ловится плотва, лещ, окунь, язь, стерлядь и жерех. Не являются исключением щука, линь и
карась. В общей сложности в заливах и зарыбленных водоемах территории водится около 20 видов
рыбы, ловить которую можно на удочку и спиннинг. Зимой организуется подледный лов. Опытные
инструкторы и специалисты покажут вам места, где рыбалка будет наиболее удачной,
подскажут, какой насадкой или снастью лучше воспользоваться. В распоряжение отдыхающих
предоставляются лодки, оборудованные комплектом якорей, спасательным кругом и веревками,
лодочные моторы, удочки и другое снаряжение.
Вот интересно, что вам удастся поймать в этот раз? Может судака? А может щуку? А может даже
сома, во-о-от такого!!!
В специально отведенном месте рыбаки могут закоптить свой улов, приготовить уху или шашлык.
Охота
Для всех, кто увлекается охотой - традиционным русским промыслом и забавой одновременно - у
нас есть приятная новость: комплекс "Колкуново" располагает своим охотничьим хозяйством.
Добротные угодья расположены на берегах Волги - главной водной артерии центральной России.
Северная граница хозяйства проходит по знаменитой среди рыболовов и охотников реке
Медведице. На территории, рассеченной реками Большая Пудица, Малая Пудица и Колкуновка,
природа создала исключительные условия для охотничьей фауны и большие возможности для
проведения удачных охотничьих туров на водоплавающую, болотную и боровую дичь.
Профессиональный подход егерей и охотоведов гарантирует проведение коллективных и
индивидуальных охотничьих туров. Охота разрешена на все перечисленные виды.
"Колкуново" располагает необходимой техникой: снегоходами, вездеходами, моторными лодками,
автомобилями и вертолетами. Опытнейшие егеря сами подберут охотничий район. Здесь в сезон
можно поохотиться с вышки или в загон на лося, кабана, марала, пятнистого оленя; устроить
облаву на зайца или лису, взять медведя на берлоге, подстрелить фазана - это ли не раздолье
для настоящего охотника! Здешние егеря чтут старинные русские традиции, обладают
охотничьими секретами, передающимися из поколения в поколение.
Как приятно после активно проведенного дня на свежем воздухе, насыщенного впечатлениями,
снять приятную физическую усталость в бане-сауне, которая к тому же выходит на реку. С
открытой веранды можно спуститься прямо к реке, чтобы охладить разгоряченное тело в
прохладной воде (зимой здесь прорубь - можно прыгать прямо в Волгу). А потом выпить горячего
душистого чая с медом и немного расслабиться под звуки спокойной нежной музыки. Бани есть
при каждом коттедже, что предполагает их использование исключительно вами.
К Вашим услугам тренажеры, бильярд, настольный теннис, открытые спортивные площадки
(теннисный корт, площадки для стендовой стрельбы по тарелкам). Для любителей активного
отдыха, игр на свежем воздухе можно организовать пейнтбол, волейбол, мини-футбол. Вы сможете
насладиться спокойным отдыхом, и в то же время будете иметь все возможности для занятий
спортом. Активный отдых - бани-сауны, спортивные площадки. Большой и настольный теннис.
Зимний инвентарь: снегоходы, вездеходы, лыжи, коньки, катера, водные мотоциклы.
Культурно-развлекательная программа по праву занимает здесь особое место. Мы проводим вечера
романсов, концерты фольклорных коллективов (казачьих и цыганских ансамблей) и исполнителей
современной эстрадной музыки. Кто любит попеть под караоке, смогут это сделать в ресторане .
По вашему желанию комплекс организует красочные высотные фейерверки или грандиозные авиа
шоу (летчики-асы, чемпионы различных соревнований, покажут вам свою великолепную
программу).
Комплекс имеет свою вертолетную площадку и два вертолета МИ-2, готовых совершить воздушную
прогулку с пассажирами на борту.
Для тех, кто любит во время отдыха узнать и увидеть что-то новое и необычное, духовно
обогатиться могут совершить интереснейшие экскурсии. Например, в старинный город Кимры для
знакомства с единственным в России музеем истории обуви, в котором также присутствует
уникальная коллекция деревянных скульптур, или побывать у источника Святого Аверка,
издавна известного своими целебными свойствами, у Калинова ручья; посетить Церковь Иконы
Иерусалимской божьей матери на воде; съездить к недавно отреставрированному Никольскому
храму в селе Каюрово, где проводятся ежедневные и праздничные службы и по вашему желанию
может быть исполнен концерт колокольного звона. Вообще |Колкуново+ организует любые
экскурсии, речные и вертолетные прогулки.
Если вы берете с собой детей, то можете быть уверены п в комплексе есть масса возможностей для
интересного времяпрепровождения. Ребятам будет чем заняться на недавно построенной
деревянной детской площадке; малыши смогут познакомиться с домашними животными,
находящимися в ведении хозяйства (лошади, коровы, козы, поросята, индюки, гуси, куры), а уж
сколько удовольствия доставят вам и вашим детям занятия водными и зимними видами спортае
Для желающих есть возможность пригласить няню.
Персонал "Колкуново" гостеприимен, радушен и доброжелателен. К Вам отнесутся с должным
вниманием, помогая исполнить любую Вашу прихоть, сделают все, чтобы вы чувствовали себя
уютно и раскованно, как дома.
Питание
Особое внимание мы уделяем питанию гостей. Любители индивидуального обслуживания по
достоинству оценят фирменные блюда и сервис наших ресторанов. В "Колкуново" гости сами
решают, как им питаться - в ресторане или в коттедже. В любом случае еда будет отменного
качества, в духе старых русских традиций: малосольные огурчики, рассыпчатая картошка,
парное молочко, домашний творог. Секрет прост - комплекс имеет свое подсобное хозяйство,
полностью обеспечивающее отдыхающих свежими мясными и молочными продуктами, овощами и
зеленью. Ну а те, кто предпочитает домашнее питание, могут воспользоваться оборудованной
кухней (холодильник, плита, посуда), которая есть в каждом коттедже.
В комплексе "Колкуново" два ресторана: зимний ресторан "Охотничий" и ресторан с
камином-очагом. Вы останетесь довольными, ведь наши повара приготовят специально для вас
блюда русской кухни, разнообразие и вкус которых приятно удивят и порадуют даже самых
взыскательных гурманов. Вы также можете попробовать мясные и рыбные шашлыки, блюда из дичи,
и даже сами приготовить их.
На территории комплекса имеется круглосуточно работающий магазин, в котором можно купить
продукты, напитки, а также необходимые снасти и рыболовные принадлежности.
Уютная атмосфера поможет вам расслабиться и почувствовать - вот он, тот самый отдых,
которого вы ждали так долго, воплощение вашей мечты.
Тот, кто бывал зимой на Волге, не станет задумываться над вопросом, зачем отдыхать зимой в
России.
Для тех, кто приезжает в Россию впервые, лучшего места для отдыха и знакомства со страной не
найти - ведь здесь, в российской провинции, собрано и представлено все лучшее, что есть в России
- сочетание глубоких национальных традиций и по-европейски высокого уровня
индивидуального обслуживания, красота русской природы и широта русской души.
Tel./fax представительства в Москве
(095) 930-3650, 938-219, 930-2078
http://www.kolkunovo.ru info@kolkunovo.ru
ой, спасибо! ) а то пыталась отредактировать - ни фига не вышло )) по-моему, то что надо как раз, если денюшки имеются. Там вроде даж от иностранцев каких-то были отзывы очень хорошие
надеюсь если поедут им понравится....