equestrian.ru / форум / События / Конференция Ассоциации Тракененского и спортивного | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: chebyshev8.01,
21 февраля 2009 г. в 09:19
Основные направления развития спортивного коневодства: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:43
Ну что могу сказать. Да поможет Бог нашему коннозаводству. Другие ресурсы исчерпаны.
Документ феерический :-) Особенно - да, в части предложений по дотациям и запрету импорта.
Но вот в одном заводчики правы - маршруты/перепрыжки на чистоту и резвость для лошадей 4-5 лет - зло.
Я так думаю, что перепрыжки - наименьшее зло из имеющихся.
Katya, вот с этим не поспоришь :-)
Почему?
chebyshev7.03, провоцЫруете? :-)
Потому что диссонанс получается между желанием (людей) выигрывать и физическими возможностями (и уровнем подготовки) лошади в этом возрасте. Особенно для крупных лошадей.
Кстати, по этой же причине - скоростные маршруты с маленькими детишками очень жуткое зрелище.
Можно и так сказать. Уточняю точку зрения.
Вопрос в том, почему это потребители должны подстраиваться под заводчиков, а не наоборот? С какого перепуга заводчики считают, что им лучше знать, чем должны заниматься спортсмены?
7 апреля 2009, 01:24:44
У меня такое ощущение, что потребители должны подстраиваться не под заводчиков, а под благосостояние лошади. Не так?
Тогда уж не благосостояние, а благополучие.
Это после того как оно уже в собственности. А при выборе дополнительных жизненных сложностей, почему мне предлагают купить большую и тяжелую, если нужно соревноваться в маленьких скоростных маршрутах при том, что мне нравятся именно маленькие скоростные? Ну или наоборот.
1. "Большая" необязательно значит "тяжелая"
2. Уж что-что, а выбор "маленьких и резвых" в разы превосходит предложение по "большим" и "тяжелым" вместе взятым .
3. Какая разница кто в чем и на чем любит соревноваться, если от неаккуратных поскакушек в 4-летнем возрасте руки-ноги отрываются у всех?
1 - Если бы, а то предлагаются именно большие И тяжелые.
2 - все это так, но никакого отношения к вопросу не имеет.
3 – у чекушек, да и у арабов в 4 года оторвать ничего невозможно, ну или почти невозможно.
В любом случае, дело как раз в том, что многим, или даже большинству российских «заводчиков» нет разницы «кто, в чем и на чем любит соревноваться». Они предпочитают свободное творчество по канонам, разработанным лет 50 – 60 назад. А тот факт, что их «произведения искусства» почти никто не покупает, объясняют массовым невежеством непросвещенной публики, которая не в состоянии понять истинную красоту их творений, кознями неведомых заграничных конкурентов и засильем чиновников, пользующихся тем, что царю-батюшке недосуг.
Со слов "в любом случае", - согласна :-)
http://www.ruhorses.ru/news/problemy%20konevodstva.htm
Бедная наука, ее руководители даже себе деньги просить не умеют. Надеюсь, это только в коневодстве.