equestrian.ru / форум / События / эквирос 2008 | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Кота-кун ,
14 августа 2008 г. в 21:59
Ну вот и дождались нашу выставку каторая будет идти с 15-24,целый год пролетел в этом году 10ая выставка юбилейная ,кто идёт вообще? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:34
10-й ежегодный бардак...
ну почему очень даже интересно было в первый день,я могу сказать фризкий день выдался ,а представояю что будет 18 августа выводка фризкой породы с 14.00 -15.30 .
это уж точно...
17 и 18 августа было ещё зрелищно кубок шаэль был просто потрисающи какие масти красивые ,в метре от тебя пробигают красотень ,а сёдня день фризкой породы был брависимо просто ,выставка очень интересная идёт,а ещё мне нраветься как мастер класс ведёт Эмиль Фуст из голандии ,просто мега человек ,и ещё мастер класс был по цирковой дрессуре ещё круче было а в качестве была лошадка арамис арабо-алтайской породы,невзоров отдыхает
Ну вот выставка закончилась мне она очень подарила много интересного,могу сказать прошла очень здорово и интересно,жаль только было покидать её эх,но будем ждать следующий год,чёта слышал что будет она 5 дней ,но поживём увидем.
? ;-)