equestrian.ru / форум / События / Чемпионат русских троек. Расписание 2008? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Maria Kirillova,
8 января 2008 г. в 23:14
Никто не знает расписания Чемионата русских троек на 2008 год? Особенно интересуют Ярославская и Костромская области? На офсайте Ассоциации рысистого коневодства ничего нет, на письма они не отвечают... Конечно, проводят в одно и то же время приблизительно, но добавился новый зимний этап в Петровске, а это уже очень скоро может случиться. У кого какая информация есть? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:02
10 февраля - 1й этап ЦМИ
в феврале 2й этап МКЗ №1
в марте 3й этап "Вологодская зима" в конзаводе;
25.04 "Балтийская весна" Ст.Петербург 4й этап
01 июня Приз Веннсенского ипподрома для русских троек_ЦМИ
12 июнь "Золотая грива" 5этап Ярославль
август 10 или 15 "Костромское лето" - 6й этап
6_сентября "Раменская осень" 7й этап Подмосковье, раменский ипподром
а я на форуме trotting.ru нашла другое. Костромы там вообще не было. меня-то больше интересовало, что будет в Ярославской области и Костроме. так и обнаружила только 12.06, как обычно
ну, не стоит благодарности,
перепечатала программу из буклета "Содружества",
который выдавали участникам конференции.
ладно, что-нибудь придмаем
кажется, мы обе были дезинформированы причем вполне официальными источниками! завтра (09.02) будут так долгожданные мной соревнования в Петровске! ура-ура. как мне сказали (да и сама видела вроде на сайте ростовской администрации) , эт этап ЧР по тройкам. вот. я рада до безобразия