Автор: Natacha,
28 сентября 2007 г. в 00:39
Клуб "Исток" проводит 6 октября пробег на 30 км, 2 этапа по 15 км с промежуточным и финальным ветконтролем. Проводится согласно национальному Регламенту. Ветеринарная выводка в 9-30, старт пробега в 12-00. Призы, культурная программа, освещение в СМИ (на ТВ тоже). Есть уже несколько десятков участников!
Приглашаются все желающие попробовать свои силы! И приглашаются зрители!
За подробностями обращаться в клуб "Исток" (м. Ладожская, маршрутка до Колтуш)
8 901 305 35 99, Ольга
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:52
Освещение в СМИ?
А хотя бы положение в профильные СМИ выслать - никак?..
Предварительно Положение вот такое ( возможны изменения, о них будет сообщено здесь и на предстартовом брифинге):
Положение о соревнованиях по дистанционным пробегам
на кубок МО «Заневское сельское поселение»
1.Организаторы соревнований:
Администрация МО «Заневское сельское поселение»
Конноспортивный клуб «Исток»
Ассоциация Ахалтекинского коннозаводства
Комитет по физкультуре и спорту администрации МО «Всеволожский район»
2.Общая информация:
Дата проведения: 06 октября 2007г. в 9-30
Место проведения: трасса: д.Суоранда - д. Янино-2 - Колтуши
Контакты: 8-901-305-35-99 Ворожцова Ольга Анатольевна
558-54-22 Лапшина Наталья Петровна
3.Общие условия.
Соревнования проводятся в соотвествии с национальным Регламентом по пробегам (редакция от 27.03.2007)
Ветеринарным регламентом Международной федерации конного спорта.
Регламентом турниров по конному спорту 2005г.
4. Особые условия:
-В пробегах допускается следующая форма одежды:
Жокейка
Сапоги или краги
Белая рубашка или водолазка (на награждение)
Безрукавка или ветровка любого цвета
Бриджи любого цвета.
Для лошадей недопустимы бинты и гаркроты. Разрешаются ногавки.
Хлыст конкурный разрешен на первом этапе, запрещен на втором.
- Рекомендуемый инвентарь:
ведро
попона
губки
стетоскоп
Рекомендуемое количество ассистентов - два человека на пару всадник/лошадь
5. Главная судейская коллегия:
Судья международной категории Андриевский А.Г. – Главный судья пробега.
Ст.научный сотрудник ВНИИК Абрамова Н.В.
5. Технические условия:
Соревнования проводятся на открытой пересечённой местности.
Общая дистанция – 30км.
Пробег проводится с промежуточным финишем после 15км., с ветконтролем и отдыхом 1час.
Максимальная скорость движения 12км/час.
Минимальная скорость движения 10км/час.
Старт раздельный с интервалом 1мин.
Соревнования личные и командные. Командный зачет идет по двум всадникам, прошедшим финальный веткнтроль. Дети до 14 лет идут на 15км.
1 промежуточный ветконтроль, 1 финальный ветконтроль, финиш, восстановление пульса лошади до 60 уд/мин, на промежуточном финише лошадь должна быть представлена на ветконтроль по достижению пульса 60 уд/мин, но не позже чем через 30 минут после пересечения линии промежуточного финиша. Отдых всадника на промежуточном этапе - 1 час с момента окончания ветконтроля. Лошадь должна быть представлена на финальный ветконтроль ровно через 30 минут после пересечения линии финиша, пульс на финальном ветконтроле не должен превышать 60 уд/мин.
Рассчет скорости ведется по секундомеру, от старта до пересечения линии промежуточного финиша, от старта до пересечения линии финиша последнего этапа.
Вычисляется количество баллов для каждого участника по формуле:
(скорость всадника x 2 – минимальная скорость пробега) x 100
------------------------------------------------------------------------------------
финальный сердечный пульс
Победителем является набравший максимальное количество баллов (выше скорость и меньше пульс)
Другие условия:
Заявки на участие подаются до 06 октября 2007года, 9-30 утра.
Брифинг для участников: 9-30
Ветеринарная комиссия с 10-00 до 11-30.
Участие:
Допуск участников производится при наличии следующих документов:
Для всадника:
Мед. Справка от терапевта или из физ. Диспансера.
Страховой полис (можно приобрести на соревнованиях)
Ксерокопия паспорта
Согласие родителей ( для детей до 16 лет)
Для лошади:
Ветсправка Ф.1.
Краткое резюме, написанное разборчиво, печатными буквами.
Копию паспорта или плем. Св-ва (по желанию)
Возраст лошади не моложе 4 лет.
Размер стартового взноса для участников от 16лет – 500рублей.
6. Награждение.
Победители и призёры награждаются грамотами и ценными подарками.
Главный приз – кубок главы администрации МО «Заневское сельское поселение»
Все участники пробега награждаются памятными подарками.
Всем начинающим спортсменам, прошедшим дистанцию, присваивается третий разряд.
Институт коневодства награждает участников пробега Российских пород лошадей
Также Официальные спонсоры пробега номинируют собственные призы.
7. Страхование.
-Страховая компания «Спасские ворота» предоставляет:
Возможность застраховаться от несчастных случаев в день соревнований на один и более дней.
Профессиональную скорую помощь на дистанции пробега.
-Оргкомитет соревнований не отвечает за ущерб приченённый, участникам соревнований, коноводам в результате их болезни, травмы, кражи, аварии, пожара и т.п.
Каждый участник соревнований и владелец лошади лично отвечает за ущерб, причинённый третьему лицу им самим, его служащим, его представителем или его лошадью.
Утверждение данного Положения в соответствии со статьёй 15.1 означает только соответствие содержанию Устава ФКСР и правилам проведения соревнований по конному спорту и не может служить основанием для предъявления претензий к ФКСР по поводу ущерба, нанесённым третьим лицам действиями Организационного комитета, Официальными лицами, спортсменами, владельцами лошадей или лошадьми.
Краткое резюме, написанное разборчиво, печатными буквами.
----------------------------------------------------------------------
Что за резюме?
Лошадь должна о себе написать - краткую биографию и почему она хочет бежать пробег.
Забудь, нету этого, просто я эту часть толком не читала, полагаясь на организаторов.
Лошадь должна о себе написать
-----------------------------------------------------------------------
А-а-а, поэтому печатными буквами
Мыло у них есть?
А то из Москвы звонить дороговато, чтобы аккредитоваться только. :-Р
Есть:
ksk_istok@mail.ru
Ольга Ворожцова, хозяйка клуба и главный организатор.
Алекс, я об этом пробеге узнала вчера. Положения пока нет, но к понедельнику будет. Там свои заморочки. Как только будет - выложу здесь.
Мероприятие должно получиться интересным.
Спасибо
Может так случиться, что ты поедешь?
Так случилось, что 6-7 я буду как раз в Питере.
Там на субботу были планы, но теперь постараемся их на воскресенье передвинуть, тогда поеду, конечно.
Ехай-ехай там вечером банкет будет - накормят будет ли пиво - не знаю...
осталось пожелать погоду потеплее и солнышко.... (я тоже еду - меня участники пригласили поболеть за них и пофотографировать)...
да, насчет погоды - солнышко крайне желательно ( я тоже поеду, если сегодня билет на ковер-самолет смогу достать )
Ты когда точно будешь знать, поедешь ли, сигнализируй. Скооперируемся тогда. :-)
Да и вообще, блинный домик - наше всё. ;-)
Если опять чего-нибудь не поменяется - встречайте с оркестром рейс из Копенгагена в 13-40 в пятницу.
БД - наше навсегда!
В пятницу я буду ещё в Москве. ;-Р
Так что это вы лучше встречайте в субботу в 5:28 на Московском вокзале. )))
Саш, лично я на такой подвиг не способна, по моим европейским биологическим часам это будет 3:28 ночи...
Да я шучу. ;-)
Я ж не садист... ;-))
Саш, а в заголовке фоторепортажа почему указано Заволжское поселение? Может, все таки Заневское?
(А то уж очень далеекооо... за Волгой... )
"- Где у нас Англия?
- Вот.
- А где мы?
- ...
- Это же совсем рядом!"
;-)))
Саш, а Саш... ты мне говорил, что теперь можно видео на сайт ставить? Есть видеорепортаж о пробеге, творение профессионалов из РенТВ. Один диск есть у меня, но я теперь опять далеко, а вот в пределах твоей досягаемости в Питере лежит еще диск... если хочешь - можешь попытаться его забрать, раздраконить и выложить на сайт.
Авторские права.
ку, тебе Дима передал газету со статьей о пробеге и твоей с Брэмом фотографией? Статья смешная, а ты на фото оччень даже неплохо получилась, имхо
Забыл. На его на днях отловлю.
такая туча народу собирается - в смысле участников :shocked:
Москву-Аксеново перегонят по массовости.
In reply to:
такая туча народу собирается
И не говори. Вчера вот на полном серьезе знакомая рассказывала, что пытается для девушки из проката срочно приобрести лошадь для этого пробега. Той срочно понадобилось выступать. Т.е. поживем-увидим. Главное, что ветконтроль покажет.
Хотелось бы тебя встретить, но на выходные в Бремен прилетела. Тут конкур интересный обещали.
Ну и где техрезы?
По рассказам знакомой, именно эта девушка из проката и пришла первой. Но веткомиссию не прошла, ввиду того, что где-то, по ходу, лошадь ногу поцарапала. Также, сообщили, что эту лошадь в последний момент прикупили у цыган. До того на ней два года никто не ездил, и она от двухлетнего пребывания в полях сама накачалась.
Может есть какие подробности от очевидцев?
Учитывая, что пробег проводился с ограничением скорости (оптимальное время прохождения каждого этапа равнялось 1 ч. 15 мин.), то "первых" там было почти половина. И места распределились как раз по итогам прохождения ветконтроля - по величине пульса.
В результате первое место заняла Орешкина Анна на Бирже (орл. рыс.) - она прошла дистанцию в норму времени и восстановилась до 37 ударов.
Из проката она или нет, я не в курсе.
За хромоту после 1-го этапа сняли ахалтекинского жеребца, на котором выступала подруга этой девушки.
А у цыган, насколько я поняла, купили Бакубу, на которой тренер КСК "Исток" выступал. У нее пульс кажется 42 был. И ветконтроль она прошла. Только очень быстро с него сбежала...
Подробности от очевидца будут изложены в очередном номере журнала Гиппомания, верстка уже идет, спешите заказать
Я тоже наверно приеду посмотреть.
На маршрутке от метро туда долго ехать?
Минут 20-25 наверное. Вы позвоните организаторам, они точно скажут.
Спасибо за инфу о пробеге.