Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Кондакова Ольга Владимировна, 24 июля 2007 г. в 10:40

Почему-то средства массовой информации проигнорировали данное событие - ни здесь, ни в других местах нет никакой информации
А праздник получился замечательный, и мне хочется поздравить Арсения Шпаковского, который стал победителем этого замечательного турнира!
Также хочется порадоваться за Александра Белехова, который на этих же стартах получил давно заслуженное звание Мастера спорта! и Ксению Колдузову и пожелать здоровья замечательному Рогу, который помог ей также получить это гордое звание Мастер спорта!

пысы: не понимаю, почему нигде нет официальных результатов

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Александр Кочетов
7 апреля 2009, 01:22:06
Re: Кубок Губернатора ЛО
> не понимаю, почему нигде нет официальных результатов

Очевидно, потому что организаторы в этом не заинтересованы.
А почему не заинтересованы - вот это действительно загадка...
0 0
Екатерина Штатнова
Для того, чтобы средства массовой информации не игнорировали данное событие, их надо на это событие как минимум пригласить. Можем только порадоваться дистанционно, что турнир получился замечательный! Официальные результаты будут, но в порядке общей очереди, на этих выходных происходило много замечательных событий.
0 0
Кондакова Ольга Владимировна
представители Питерской федерации там естественно были, насчет того, кто кого куда приглашает - это уже "терки" организационных структур. Жалко просто, что крайними остаются рядовые конники
0 0
Анна
Более того, представители ФКСР там тоже были.
0 0
Екатерина Штатнова
Да, конечно, полагаю, в судейской коллегии? Кто занимался пресс-центром?
0 0
кантри
В ответ на:
Жалко просто, что крайними остаются рядовые конники

И кто же конкретно в крайних? Насколько я понимаю, это были обычные старты, без "блеска" , без лидеров, естественно, кто-то что-то выиграл, кто-то что-то улучшил... Ваши претензии были бы понятны, если бы что значимое пропустили.
Говорю лично за себя: если бы меня там что заинтересовало - то слетала бы и сама узнала. А т.к. ехать было лень и некогда, то и не жду, что мое отсутствие интереса кто-то обязан скомпенсировать.
0 0
В ответ на:
И кто же конкретно в крайних? Насколько я понимаю, это были обычные старты, без "блеска" , без лидеров, естественно, кто-то что-то выиграл, кто-то что-то улучшил... Ваши претензии были бы понятны, если бы что значимое пропустили.
Говорю лично за себя: если бы меня там что заинтересовало - то слетала бы и сама узнала. А т.к. ехать было лень и некогда, то и не жду, что мое отсутствие интереса кто-то обязан скомпенсировать.

Ну, если говорить о конкуре мирового масштаба, то старт был действительно рядовой. Для Питера это был крупный старт (не каждый день у нас просто маршруты 150 ставят, а говорить о том, что и 140 не часто встретишь, чтоб чисто отпрыгали и перепрыжка была, вообще печально )
Именно поэтому считаю, что старты заслуживают внимания Питерских конников как минимум. К тому же призовой фонд был тоже не рядовой
0 0
кантри
В ответ на:
--------------------------------------------------------------
Для Питера это был крупный старт (не каждый день у нас просто маршруты 150 ставят, а говорить о том, что и 140 не часто встретишь, чтоб чисто отпрыгали и перепрыжка была, вообще печально )
---------------------------------------------------------------
Я и говорю, что это событие местного масштаба.
Для участников-да, все важно. А смотреть ехать -увольте (сам факт 140-150 еще не значит, что эстетская это игрушка. )
Но это МОЕ личное мнение, ввиду как форум. Опять же кому было интересно или поболеть захотелось - те и съездили.
0 0
Екатерина Штатнова
Как и где рекламировалось это мероприятие?
0 0
В ответ на:
Как и где рекламировалось это мероприятие?

хмм, сорри, я не представитель КСК и даже не участник
Но все, кто хотел, был в курсе
Лично я увидела этот старт в расписании Федерации КС СПб и ЛО
0 0
iren
Судя по тому, сколько наехало москвичей (не зрителей, а прыгать, разумеется), оно-таки рекламировалось достаточно
0 0
ASH
Вообще, кубок губернатора ЛО ежегодно проводится. Это уже традиционный старт. Только в этом году кроме названия, поменялось все - место, высоты, состав участников...Насчет рекламы не в курсе.
Все, кто хотел поехать - знали. И Федерация, ессно, тоже знала.
На самом деле меня лично удивляет то, что на даже на эквестриане - вроде питерский же сайт, вообще НИ слова не написано. Турнира нет и не было. Ну это просто смешно.
На мой взгляд, организация была великолепная. Правда, в Гомонтово я не была никогда, поэтому не знаю, может, и не хуже, чем там.
0 0
Александр Кочетов
> даже на эквестриане - вроде питерский же сайт, вообще НИ слова не написано

Ммм... В каком месте он питерский? ;-))

Ни слова не написано по одной причине: организаторам это не нужно. Они ни слова не прислали о своём мероприятии.
0 0
В ответ на:
Ммм... В каком месте он питерский? ;-))

Просто изначально он назывался "Кони Петербурга" и адрес у него был: koni.spb.ru
0 0
Александр Кочетов
> Просто изначально он назывался "Кони Петербурга" и адрес у него был: koni.spb.ru

Кони Петербурга он никогда не назывался. Она назывался "Мой друг лошадь". :-)

По поводу адреса. Да, когда-то существовал сайт с адресом koni.spb.ru. Сейчас такого сайта нет. Не очень понятно, при чём здесь он.
Мы, вроде, говорим про equestrian.ru?
0 0
Алекс, насчет названия - сорри ошиблась, давно это было
Насчет причем адрес: ну лично у меня заклдка стояла, так с кони.спб.ру когда закрылись, было написано, что типа у сайта новый адрес
Ну в общем-то все это фигня. Не питерский сайт, так не питерский. сейчас это уже совсем не важно
Вопрос просто о том, что раньше это был САМЫЙ полный и регулярно обновляющийся СПОРТИВНЫЙ ресурс. Лично я всегда знала, что именно здесь можно найти полную информацию и, зачастую, раньше чем на сайте федерации Просто очень жалко, что теперь все стало по-другому Наверное для этого есть какие-то веские причины, не берусь судить, просто высказываю СВОЕ мнение пользователя интернет и постоянного давнего посетителя этого ресурса.

пысы: без всякого намерения кого-то обидеть, просто вот...
0 0
Александр Кочетов
> Просто очень жалко, что теперь все стало по-другому

Можно ради любопытства поинтересоваться адресом более полного сайта? Я бы тоже туда ходил с удовольствием.

Да и делать вывод о том, что всё стало по-другому только по тому, что вы не нашли репортажа с одного турнира, организаторы, которого, к слову, были совершенно не заинтересованы в его освещении, несколько странно.

Да, мы не можем охватить абсолютно всё. В прошлом году, если вы не заметили, у нас, к сожалению, не было репортажа из Комарово. В этом году собирались туда ехать, но турнир отменился. Зато в этом году, опять же к сожалению, не попали в Кострому. Но зато побывали в Перми.
У нас очень большая страна. :-)

Если вас интересуют результаты, то они обязательно появятся. К сожалению, даже в этом вопросе пришлось столкнуться с нежеланием организаторов сотрудничать.
0 0
В ответ на:
Можно ради любопытства поинтересоваться адресом более полного сайта? Я бы тоже туда ходил с удовольствием.

Алекс, к сожалению такого сайта ТЕПЕРЬ нет нигде в настоящее время все находятся почти в одинаковом состоянии - отрывочные сведения о разных стартах. Я отлично понимаю, что страна большая, стартов становится все больше (что не может не радовать, согласитесь ) поэтому я и говорю, что упрекать вас не хочу, просто делюсь своим личным мнением, которое, согласитесь, имеет право на существование
Однако мне было бы приятно, если б тем сайтом, где будет самая полная база данных, оказался именно этот (дорог мне как память )
К тому же отличительной особенностью этого сайта (и несомненно его большим плюсом) было отсутствие бесполезной болтовни ни о чем а сбор именно хорошей информационной базы. Продолжайте в том же духе. Удачи.
0 0
Екатерина Штатнова
А давайте переведем вопрос в практическую плоскость. Вот например так:

Сайту www.equestrian.ru требуются журналисты и просто сочувствующие для освещения конноспортивных турниров. Вопросы и дополнительная информация по мылу: info@equestrian.ru
Особо приветствуются желающие поработать из С-Петербурга, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Самары. Наличие хотя бы минимальных знаний конного спорта и умение складно связывать слова в тексты - обязательное условие.
0 0
Могу.. Но только те старты, где бываю. Сразу скажу, бываю далеко не на всех, но на крупные стараюсь

den5@bk.ru
0 0
Юлечка
кстати до сих пор этот сайт открывается при наборе koni.spb.ru
comment 0 1 comment 0
0 0
Александр Кочетов
При наборе koni.spb.ru ничего не открывается.

Просто происходит автоматическое перенаправление на equestrian.ru.
comment 0 0
0 0
Ursa