Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Александра, 14 мая 2007 г. в 12:35

В этой теме предлагаю обсудить организацию и события ВКИ «за сценой» глазами участников.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Александра
7 апреля 2009, 01:20:51
Re: ВКИ. За сценой.
Когда мы привезли коней, был такой случай.

По некоторому недоразумению, а может по чьей-то доброте наших двух коней (КСА СПб) поставили в конюшню к коням из Ростовской области (к\з им. Кирова). Коноводы Симонии встретили нас откровенной грубостью. Самое безобидное, что было сказано в наш адрес это «С..%%..ные любители!». Далее мы узнали, что это для них «нормально», мы не первые, сталкивающиеся с таким отношением к людям. Затем они спровоцировали событие, где Аль Пассал мог легко отбить по моему коню. Спасибо Соне , она попыталась разрулить эту ситуацию, но в итоге помог Кузьмин, переставив наших коней в другую конюшню. Вроде все обошлось.
0 0
Юлечка
по-моему это проблемы не организаторов, а конкретных людей будь ты хоть супер-спортсменом, уважать людей нужно всегда. Хотя обычно как раз мнят из себя не они, а "приставленные" коноводы и т.д.
А вообще все зависит от человека!
0 0
Александра
Ладно. Кто-нибудь хочет что-нибудь по поводу тренировок (не разминок!)?
0 0
Юлечка
сказать или услышать?
0 0
Александра
Понятно, что тема или никому не понятна или отвечать не кому.

Про тренировки нет, ничего особенного, кроме того, что в одно и то же время на манеж вываливало море всадников всех квалификаций, пожалуй, кроме инвалидов. И что время было очень ограничено.
0 0
AHHA НИКОЛАЕВА
Да у меня случаев полно было. Например, готовлю коней к старту по "детям" , а выясняется что все переиграли и будут "молодые лошади", а потом все оставили как должно было быть. А когда мы в команде по первому дню остались 3,время на седловку Вообще небыло ,мы со скоростью света коней седлали ! А на следующий день все таки дали пол часа для сборов на награждение.
0 0
Александра
Со стартами действительно накладочки были.
А наличие-отсутствие аккредитаций? Забавно было наблюдать, когда всадник перед стартом уже садиться на лошадь, а охрана требует, чтоб он показал, есть ли у него браслетик.
0 0
Екатерина Штатнова
А как вам понравились курс-дизайнеры с лопатами, выковыривающие булыжники из боевого поля? Нехилая горка появлялась у бортов с завидной регулярность. А один замечательный камешек откопали как раз в месте приземления после двойной системы в детском конкуре.
0 0
AHHA НИКОЛАЕВА
а один откапывали прямо во время выступления спортсмена , причем на маршруте 140 (145) ! а столкновения всадников на разминке? а переклеивание табличек с денников ? а разговор что : А эта машина с опилками последняя ( 10 мая) ! Да ладно , как бы не было плохо , мне эти Конные игры запомнились на всю жизнь, С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ
0 0
Александра
А мне понравилась работа Кеннета. Сам прыгнул в трактор, сам выровнял, как посчитал нужным. Правда, наши ребята и девчата предпочитают не слышать, когда их дипломатичный голос барона просит закончить тренировку, тогда подключаются наши
А камешки сами выковыривали, когда маршруты смотрели
0 0
Александр Кочетов
> А мне понравилась работа Кеннета. Сам прыгнул в трактор, сам выровнял, как посчитал нужным.

Это практически по Марку Твену. ;-)
Если б мне разрешили этими тракторами порулить, я бы тоже с удовольствием повыравнивал. :-Р
0 0
Александра
Алекс! В чем проблема, надо было подойти, я бы договорилась
У Кеннета просто подход такой: он смотреть не может, как другие бездельничают.
0 0
Юлечка
В ответ на:
он смотреть не может, как другие бездельничают

он идет работать за тех бездельников
0 0
Irena
Да со стартами были не накладочки, а накладки. Почему-то составители разминок позабыли, что лошади-пугливое животное, не предусмотрели перерывов для разравнивания полей, не было отведено место для работы с лошадью на корде (на разминочном поле было запрещено, да и места там было маловато для такого колличества участников). Надеюсь на следующие игры учтут все накладочки.
0 0
krykva
Да ребята, оказывается у вас тоже были проблеммы. Я то привезла лошадь, просто чтобы ее показать. Нас поселили в огромную, продуваемую, неотапливаемую, неосвещаемую выставочную конюшню. Я уже хотела забрать лошадь домой, так как ночью 4 и 5 был откровенный холод (двух лошадей таки забрали). Но порадовала отзывчивость организаторов. В первый день заклеили щели, во второй заклеили конюшню наглухо (спасибо Анатолию) потом провели свет и обогрев. Не радовали только посетители. Постоянные вспышки прямо в глаза лошади не есть хорошо. Я не понимаю, неужели фотография себя на фоне глаза за решеткой, это прикольно? Еще один недостаток, что разминочное поле было отдано спортсменам на все время и дать выставочным лошадям побегать было негде. На асфальте нельзя да и некованные мы. На газоне моя кобыль порывалась есть траву, а я не считаю, что трава в городе, с оживленным движением вокруг, полезна, ноей ведь не объяснишь. Дергать лошадь за то, что она пытается пастись вместо занятия, не корректно (на мой взгляд). В целом организаторы старались (спасибо им за понимание), но могло быть и лучше.
comment 0 1 comment 0
0 0
Арбитр
Надо было сразу позвонить Гуляеву и проблем не было бы. Правда без Симонии конкур был бы не такой интересный. Не плохой всадник
comment 0 0
0 0
Александра
Да нет! Я от Симонии в восторге, а вот коноводы создают негативный фон.