equestrian.ru / форум / События / ВКИ. За сценой. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александра,
14 мая 2007 г. в 12:35
В этой теме предлагаю обсудить организацию и события ВКИ «за сценой» глазами участников. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:51
Когда мы привезли коней, был такой случай.
По некоторому недоразумению, а может по чьей-то доброте наших двух коней (КСА СПб) поставили в конюшню к коням из Ростовской области (к\з им. Кирова). Коноводы Симонии встретили нас откровенной грубостью. Самое безобидное, что было сказано в наш адрес это «С..%%..ные любители!». Далее мы узнали, что это для них «нормально», мы не первые, сталкивающиеся с таким отношением к людям. Затем они спровоцировали событие, где Аль Пассал мог легко отбить по моему коню. Спасибо Соне , она попыталась разрулить эту ситуацию, но в итоге помог Кузьмин, переставив наших коней в другую конюшню. Вроде все обошлось.
по-моему это проблемы не организаторов, а конкретных людей будь ты хоть супер-спортсменом, уважать людей нужно всегда. Хотя обычно как раз мнят из себя не они, а "приставленные" коноводы и т.д.
А вообще все зависит от человека!
Ладно. Кто-нибудь хочет что-нибудь по поводу тренировок (не разминок!)?
сказать или услышать?
Понятно, что тема или никому не понятна или отвечать не кому.
Про тренировки нет, ничего особенного, кроме того, что в одно и то же время на манеж вываливало море всадников всех квалификаций, пожалуй, кроме инвалидов. И что время было очень ограничено.
Да у меня случаев полно было. Например, готовлю коней к старту по "детям" , а выясняется что все переиграли и будут "молодые лошади", а потом все оставили как должно было быть. А когда мы в команде по первому дню остались 3,время на седловку Вообще небыло ,мы со скоростью света коней седлали ! А на следующий день все таки дали пол часа для сборов на награждение.
Со стартами действительно накладочки были.
А наличие-отсутствие аккредитаций? Забавно было наблюдать, когда всадник перед стартом уже садиться на лошадь, а охрана требует, чтоб он показал, есть ли у него браслетик.
А как вам понравились курс-дизайнеры с лопатами, выковыривающие булыжники из боевого поля? Нехилая горка появлялась у бортов с завидной регулярность. А один замечательный камешек откопали как раз в месте приземления после двойной системы в детском конкуре.
а один откапывали прямо во время выступления спортсмена , причем на маршруте 140 (145) ! а столкновения всадников на разминке? а переклеивание табличек с денников ? а разговор что : А эта машина с опилками последняя ( 10 мая) ! Да ладно , как бы не было плохо , мне эти Конные игры запомнились на всю жизнь, С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ
А мне понравилась работа Кеннета. Сам прыгнул в трактор, сам выровнял, как посчитал нужным. Правда, наши ребята и девчата предпочитают не слышать, когда их дипломатичный голос барона просит закончить тренировку, тогда подключаются наши
А камешки сами выковыривали, когда маршруты смотрели
> А мне понравилась работа Кеннета. Сам прыгнул в трактор, сам выровнял, как посчитал нужным.
Это практически по Марку Твену. ;-)
Если б мне разрешили этими тракторами порулить, я бы тоже с удовольствием повыравнивал. :-Р
Алекс! В чем проблема, надо было подойти, я бы договорилась
У Кеннета просто подход такой: он смотреть не может, как другие бездельничают.
В ответ на:
он смотреть не может, как другие бездельничают
он идет работать за тех бездельников
Да со стартами были не накладочки, а накладки. Почему-то составители разминок позабыли, что лошади-пугливое животное, не предусмотрели перерывов для разравнивания полей, не было отведено место для работы с лошадью на корде (на разминочном поле было запрещено, да и места там было маловато для такого колличества участников). Надеюсь на следующие игры учтут все накладочки.
Да ребята, оказывается у вас тоже были проблеммы. Я то привезла лошадь, просто чтобы ее показать. Нас поселили в огромную, продуваемую, неотапливаемую, неосвещаемую выставочную конюшню. Я уже хотела забрать лошадь домой, так как ночью 4 и 5 был откровенный холод (двух лошадей таки забрали). Но порадовала отзывчивость организаторов. В первый день заклеили щели, во второй заклеили конюшню наглухо (спасибо Анатолию) потом провели свет и обогрев. Не радовали только посетители. Постоянные вспышки прямо в глаза лошади не есть хорошо. Я не понимаю, неужели фотография себя на фоне глаза за решеткой, это прикольно? Еще один недостаток, что разминочное поле было отдано спортсменам на все время и дать выставочным лошадям побегать было негде. На асфальте нельзя да и некованные мы. На газоне моя кобыль порывалась есть траву, а я не считаю, что трава в городе, с оживленным движением вокруг, полезна, ноей ведь не объяснишь. Дергать лошадь за то, что она пытается пастись вместо занятия, не корректно (на мой взгляд). В целом организаторы старались (спасибо им за понимание), но могло быть и лучше.
Надо было сразу позвонить Гуляеву и проблем не было бы. Правда без Симонии конкур был бы не такой интересный. Не плохой всадник
Да нет! Я от Симонии в восторге, а вот коноводы создают негативный фон.