equestrian.ru / форум / События / ВКИ | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:37
Все есть на сайте ВКИ:
www.horsegames.ru
а кто-нибудь знает стоимость билетов? а то на сайте ни слова, заказ билетов есть,но если заказ 1000,не хочу
Стоимость в разные дни разная. И зависит также от места.
На сайте есть цены.
На сайте СКК все расписано. И цены есть. Правда до конца не понятно, от чего зависит цена. Ясно, что вечерние мероприятия по отдельным ценам.
http://www.spbckk.ru/news.htm
Кто был уже на ВКИ? Я хочу купить билет, но не очень понимаю про эти пояса. Как там все вообще организованно? Из 3-его пояса хоть что-то видно?
Я была сегодня. Разницу в цене на билеты не поняла.... Точнее не поняла, на чем эта разница отражается.
Видимо народу мало было, поэтому трибуны полупустые и можно было сидеть на любых свободных местах....
странно. выходной же... и рекламы столько было. Спасибо за инфу!
Ну видно, но со 2торого лучше.
А мы коня в 2 попоны одели на ночь. А денник обклеили пленкой, и ничего живы и здоровы.
Не все посетители выставки замечают, что на втором этаже есть продолжение экспозиции.
Ира, спасибо! Пойду, наверное, 9-го. Запомню Ваше замечание
Мда... Я вот и не нашла...
Еще раз пойду
Спасибо )
Народ, кто был на ВКИ? Вопрос к тем, кто пытался фотографировать.
Какие там площадки (крытые, открытые?) и какие условия (количество народа, свет)? Можно ли поснимать портреты на воздухе?
Чует мое сердце, что шоу Лоренцо я провалю, там наверное высокохудожественный цветной полумрак. А монопода нетути...
Основные мероприятия проходят в самом СКК. Количество народа вполне позволяет выбрать удобное место поближе и снимать сколько душе угодно
Даже на вечернем шоу (по крайней мере вчера были варианты сесть поближе).
Днем света на первый взгляд достаточно для съемки, но на самом деле маловато.... Конкур мне приходилось на ISO 1000 снимать. Благо у меня при этом шума нет.
Со вспышкой снимать естественно нельзя.
Да, кстати, очень близко к арене не подойти, поэтому нужен хороший зум.
Фото с шоу LORENCO есть: тут
Сначала там "на разогреве" выступают лошади из Спартака. Вот их подсвечивают ну просто ужасно. Мало света вообще.
А когда выступает сам LORENCO - светят хорошо. Лично у меня почти все кадры получились на ура (но у меня камера неплохая и объектив хороший).
Впрочем я думаю и менее серьезные камеры справятся Надо просто ловить лошадей, когда они ярко освещены и когда под лучами проекторов пробегают.
В общем - я бы вообще советовала не фоткать особенно - а глазами смотреть - зрелище потрясающее!!!!
А когда снимаешь, то много моментов пропускается, ну и вообще лучше смотреть не отвлекаясь.... А фото потом качественные выложит Александр Кочетов.
П.С. В хорошую погоду проводится выводка лошадей на улице (искать справа от здания СКК).
Но что-то, глядя в окно, кажется мне, что ни одну лошадку в такую погоду на улицу не выпустят....
Эх... Может хоть в честь дня победы тучки разгонят, а?
Огромное вам спасибо за ответ, очень, надеюсь поможет.
А зрение у меня такое, что только через хороший зум и смотреть
Вчера вечером показывали исландских лошадей (такие смешные), только почему-то организаторы решили сделать это в полной темноте, только белые бинты по манежу мелькали - тут и зрение не поможет
Ну они потом же включили свет
А про темноту - это чтобы было эффектнее видно как они ножками своими перебирают быстро
потом-то включили...
лично мне было плохо видно, а точнее почти ничего, могли бы какой-нибудь приглушенный свет сделать
рядом людям тоже без света не понравилось
а ВКИ у нас теперь каждый год будут проводить?
всегда в Питере?
7 апреля 2009, 01:20:38
Это ты у Бортникова спроси ;-)
ага, где я его найду-то?
была сегодня второй раз на шоу
понравилось больше
во-первых, все было как-то организованнее, может из-за нашего губернатора
во-вторых, дополнили программу (8-го не было троек, исландских лошадей и номера с пегой лошадкой)
опять не понравилось выступление Аллы Хабаевой (надеюсь правильно написала). Какое-то жалкое подобие испанского шага, что-то отдаленно напоминающее уступку шенкеля... вобщем лучше бы она это не показывала а так конечек у нее симпатичный
в тройке левый пристяжка забавный, все время ноги менял на галопе
Молодцы, догадались одеть светящиеся ногавки на передние ноги исландским лошадям (могли бы еще догадаться одеть и на задние )
Ну и Лоренцо опять на высоте. Даже когда у него лошадки самовольничали, очень все гармонично смотрелось. Они же ЖИВЫЕ существа
Вобщем на народ впечатление сильное производило, когда они сами возвращались!
Дык, на Играх
9 числа второй этаж вообще был закрыт, а 10 там висели только детские рисунки, особо интересной экспозиции я там не нашла. А так, вообщем ,выставка очень понравилась
а кто-нибудь снимал конкур без седла и какие результаты?
Конкур без седла Алекс снимал (видела с трибуны )
Помню, что два первых места занял Михаил Атоян, а кто третье.... запамятовала....
Да, фото будут чуть позже - в обработке. А с результатами - у организаторов проблемы. Постараемся тоже в ближайшее время получить.
пасиб))
Собственно, http://www.equestrian.ru/events/1686&subsection=photos
Здорово!
Без седла, без ..., что, дальше-больше?
А почему не все всадники? А невеста где?
1 и 2 место - Атоян Михаил, 3 место - Замковой Александр.
Но согласитесь, что между двумя частями выступления Лоренцо ему необходим был перерыв, отдых. Что касается выступающих "на разогреве" - я была 8-го числа. Все было достаточно лаконично и не напряженно. Хотя конечно порядком удивило, и где тут собственно Лоренцо...
А про награждение конкуристов это вообще не в тему наверное. 8-го никого не награждали, все было быстро и четко организованно.
Про Принца согласна на все 100.
Согласна, и тем не менее иду сегодня второй раз. )
Мне понравился и котильон, и Принц (сам по себе, а не то что он показывал), но зато очень раздражала ведущая если бы убрать дым с поля, когда по нему бегают исландские лошадки со светящимися ногавками и танцующую группу юношей и девушек - все просто отлично будет.
Вот и Все закончились старты ,шоу. И почему то очень грустно ... как же быстро летит время . Плохо или хорошо прошли ВКИ , побольше бы проводилось таких турниров и праздников в Санкт-Петербурге.
зато осталось много-много фотографий))) Пока все не обработаешь, праздник не кончится.
Лоренцо вроде как на следующие ВКИ пожалует. Говорит, что нравиЦЦо ему у нас. Сегодня его провожали стоя.
а мне понравился балет лучше, чем в Ленэкспо в прошлом году
А еще был ляп с Южиным, когда тот грохнулся с экипажа, а песня продолжалась Корнелюк хоть САМ поет
Думаешь, сам? Мне кажется, сам там вообще никто не пел. И вообще вокальных номеров вчера был явно перебор
Думаю сам, слышен был его голос, когда он поближе подходил
Про перебор согласна на все 100%.
Мне очень понравилось выступление Лоренцо, и на исландских лошадок тоже интересно было посмотреть, и на драйвинг. Принц, действительно, произвел угнетающее впечатление, хотя "джигиты" ничего.
И еще выступление Якубовской с Арамисом привело меня в телячий восторг, в коем пребываю до сих пор при одном воспоминании . Такая талантливая и добрая клоунада! Надо сказать, что до этого идеи посадить лошадь четко ассоциировались у меня сами-знаете-с-кем: пафосная рожа одного и напряженная другого. А здесь все так легко и весело. Причем посадила она его не просто так, а почти на стул . Правда как раз на стул он садиться не очень хотел, и именно в эти моменты слегка напрягался. Но они договорились Нет, ну какая прелесть!
А эстрадные артисты - это ужас. Особенно этот первый в желтой рубахе. Думала, чем бы уши заткнуть.
Я тоже успел пару раз на Лоренцо посмотреть - суперкласс.
К остальным шоу отношение разное.
Стремно было видеть как г-н Южин навернулся, спрыгивая на ходу из драйвинговой коляски. Не конник, однозначно
Номер с ковбоем очень понравился, симпатичная пара.
Не совсем понял в чем суть выступления, где девушка носится галопищем вокруг танцующей группы товарищей. А вот джигиты молодцы.
Дневные соревнования редко удавалось поглядеть долго. Два стенда, бегаешь между ними периодически. И на каждом что-то рассказывать приходится или продавцам помогать, когда народу много набегало.
Опять же 6 конкуров детских награждали, пару раз едва не опоздал на поле выйти
Да тут еще немец из Киффера на 3 дня приезжал. А это тоже напряг - то на русском разговариваешь, то на немецком. Да еще переводишь другим, кто с ним общаться хотел.
Впечатления, конечно, положительные. А что до организации - первый раз любое мероприятие гладко не проходит. Будем надеяться, что все "проколы" учтут в следующем году.