equestrian.ru / форум / События / Кубок Мира в Лас Вегасе (18-22 апреля 07) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: кантри,
31 марта 2007 г. в 23:46
Кому интересно - информация будет на этом сайте.
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:21
Список участников - конкур
http://www.hippobase.com/EventInfo/Entries/CompetitorHorse.aspx?EventID=896&EntryGroupIDs=CSI-WF
Список участников- дрессаж
http://www.hippobase.com/EventInfo/Entries/CompetitorHorse.aspx?EventID=896&EntryGroupIDs=CDI-WF
В рамках Кубка Мира 21 апреля проводится Гран-при Лас Вегаса (160) в котором примет участие
Л. Кочетова- РФ (возможно на двух конях).
печальное открытие финалов
открытые тренировки перед финалами
12121
Michael Whitaker
Isabelle Werth
Ух ты!! Ирина Лис на Проблеске - 10ые в выездке!
А в конкуре поляки очень даже ничего так....не на плохих местах:)
Ирина Лис смотрелась очень неплохо. Проехала грамотно и аккуратно.
В отсутствие многих лидеров (Анки недавно родила второго ребенка, а Гал выступает на новом коне с жутко сложной кличкой "Group4 Securicor IPS Gribaldi" т.к. коня Lingh, на котором он выиграл Гран-при в Вегасе в 2005г. продал Offield Farms ( соседи сообщили, что ушел за 6 млн. US и скорее будет производителем.)
Первый финал конкура был на резвость. Но поляки (несмотря на позицию в протоколе) впечатления не произвели. На меня произвел впечатление Authentic. После падения Биззи Мадден на пятом препятствии, конь продолжил прохождение маршрута. Причем очень старался. Никак его остановить не могли.
Результаты 20 апреля : 2ой Финал конкура
http://events.horses.nl/2007/lasvegas/results/002-res.htm
Предварительный результат по двум финалам конкура:
http://events.horses.nl/2007/lasvegas/results/001-kls.htm
А когда будут выездку показывать по ТВ?
Я нашла в эту среду в 20,40 по Евроспорту, только там не написано, что именно конкур или выездка
Люба Кочетова и Ричард Спунер перед стартом Гран при Лас Вегаса
Разбор полетов
Тройная система
Меридит перед стартом
Меридит перед стартом
Алоис перед стартом
Дж. Моррис
"Люба Кочетова проехала прекрасно. Без преувеличения - чувство гордости... Если бы не досадная жердь... Но общее впечатление -артистично и лихо."
Точно. Очень красиво проехала. И свалила действительно досадно - я уж надеялась, что в перепрыжку попадет. Майкл Уитакер, конечно, всех уел..
"Ilion - конь - катапульта. Другое дело,что "упаковать" его в пространство небольшого по размерам боевого поля -это была отдельная тема."
Катапульта не то слово. На одном vertical (чухонце?) она далеко снялась, так он чуть не два метра прыгнул. Кстати, стояло не так навороченно, как прошлый раз. Системы не такие жуткие, и проездов много.
Второй гит 3-го Финала
Второй гит 3-го Финала (Rene Tebbel)
Второй гит 3-го Финала (Steve Guerdat)
Кубок Мира
Beat Mandly и Ideo du Thot (Швейцария). На этом же коне Beat Mandly
был третьим 12 месяцев назад на Кубке Мира в Kuala Lumpur
Beat Mandly и Ideo du Thot (Швейцария)
Jules (в центре) с другом - тренером Тоби (красавец муж остался за кадром) (:
Юля я под большим впечатлением от приключений. Мои комплименты твоему мужу!!!
Лас Вегас. Город-мираж из окна Bellagio. Предсказывать результат в Вегасе невозможно.
В этом году Вегас "поставил" на Маркуса Энинга и Меридит. В качестве "диких" карт
выступили Ричард Спунер (США) и Алберт Зоер (Нидерданды)... Тем интереснее был результат.:)
Забавно - я не знала, на что ставил Вегас, но думала на тех же - плюс ещё Рене Теббель. А Мередит бы и была первой, я думаю, если б не неудачное падение.
В качестве развития темы:
После Кубка Мира в Вегасе Америка уже готовится в Всемирмым Конным Играм 2010 в Лексингтоне, Кентакки.
Сегодня новое конкурное поле опробовали конкуристы, которые "отбирались" на Гран-при Kentucky Spring Classic Hugh Kincannon, который состоится 20ого мая. Сегодня на квалификации стояло до 155.
Люба Кочетова в официальном зачете осталась 7ая из 53 участников.
При этом объехала серебрянного призера Ахена Биззи Мадден и еще несколько "авторитетов".
В воскресенье - Большой Приз Kentucky Spring Classic Hugh Kincannon до 160.
Молодец Люба! То-то Петрович порадуется (он всегда за нее искренне переживает)!
Да, Люба ему часто звонит, он даже тренировку прерывает)))) Мы все за нее болеем!
Похоже, что Финалы Кубка Мира по Конкуру и Дрессажу 2009г. будут в третий раз проходить в Лас-Вегасе в Thomas & Mack Center. Уже постоянная прописка получается.
А планирует кто-нибудь быть на Финалах в апреле 2009г?