equestrian.ru / форум / События / Пробеги в Бородино | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Andrilla,
13 июня 2006 г. в 23:18
Пришлось изнутри понаблюдать за тем, как происходили пробеги в Бородино. Моя жена принимала участие в судействе. ЗА СУДЕЙСТВО МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ НИКОМУ НЕ ЗАПЛАТИЛИ! Поскольку мне пришлось до часа ночи в воскресенье ждать окончания работы моей жены, а потом ночью уставшему ехать назад, не выдержал и написал коммент! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:14:48
странно, что такой крик души не вызвал широкого общественного резонанса... неужели так и надо?!
--------------
да просто уже об этом пробеге и его организаторах столько матов-перематов по всему интернету было с 25ого мая...
результат - испорченная напрочь репутация этих "терцев" и господина Складанюка.
результат - на несколько лет будет приостановлено пробежное движение в России, все опять уйдет на Кавказ.
результат - российские породы лошадей не получат того стимула в развитии, который мог бы быть им дан этим спортом.
результат - еще более испорчена репутация России в пробегах - какими глазами на все эту помойку глядел француз-ветврач и немецкие судьи!
Такой позор... не заплатить людям за работу...
Кстати, ходит слух, что эти "Терцы" до сих пор не расплатились с конезаводом за коней, привезенных еще в феврале. И за транспортировку тоже.
а мы со стюардами дружили, они к нам ходили чай пить из самовара
7 апреля 2009, 01:14:48
Алле! Разувакины, оказывается, не заплатили даже пожилой женщине-пенсионерке, которая у них в палатке с буфетом работала. Ваащщщееее....
16 декабря 2023, 11:47:39