equestrian.ru / форум / События / Пробег | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:14:40
Знает. Только не 20 мая, наверное, а 27ого? Результаты и фотографии будут на этом сайте через пару дней, следите. Пока скажу, что на первом месте Лена Лосева на Гасане.
Да, 27, описалась маленько. А почему ТАК долго????! Результаты по конкуру и выездке ставятся практически сразу.... Что, пробеги на этом сайте не котируются?! Даже в фотографиях в разделе "спорт" нет подраздела "пробеги", хотя есть даже вольтижировка.....
Но все равно, спасибо, буду ждать!
Долго потому что выложить не успевается...
Пробеги на этом сайте как раз котируются более чем на всех других, смотри сколько страниц одних заглавий статей по пробегам:
http://equestrian.ru/sport/endurance/
Фотографии тоже есть, насчет раздела - спасибо за замечание, попрошу администратора исправить положение. Вот смотри кое-что пока:
http://www.equestrian.ru/my/photo.php?albumid=397&photo_rel=album&pr_entryid=397&display=15&photoid=21698
http://www.equestrian.ru/my/photo.php?albumid=397&photo_rel=album&pr_entryid=397&display=15&photoid=21693
Спасибо!
Но я это уже видела и читала. Статьи очень интересные и полезные, спасибо автору! Жаль только, что в России все это мало соблюдается (по-настоящему). Все пробеги делают..как-то..тяп-ляп....
А по-поводу моего выражения "не котируются": то, что нет подраздела (ну, с этим Вы согласились) и результаты соревнований аж с 2003 года.... Новее только статьи..... Результаты соревнований последних лет проскальзывают только в комментариях к фотографиям.... ЖААААЛКОООО..... Мне же интересно....
Но... Не могу не согласиться - на этом сайте все-таки вспоминают о пробегах, на других - только после ахалтекинского митинга.....
Да, а можно нескромный вопрос: как называется прибор для измерения пульса во время пробега и сколько он примерно стоит? Интересно, в России его можно найти (купить)?
Называется кардиомонитор, купить можно, мои знакомые недавно купили здесь:
( самое лучшее сотношение цена/качество+необходимые измерения у того, что по 192 уе)
http://www.equivet.ru/shop/cardio/polar/
А Вы пробегами интересуетесь или уже участвуете?
Насчет результатов соревнований - это зачастую проблемы организаторов. Они как то не считают нужным эти результаты предоставлять средствам массовой информации, а вылавливать их после соревнований - ужасная морока. Есть Фонд Развития дистанционных пробегов, вот казалось бы в его функции должен входить паблик рилейшенз и реклама этого вида спорта, так нет...
Спасибо!
Интересуюсь.... Участвую.... Вряд ли это можно назвать "уже участвую". Но дебют уже был! И я им вобщем-то довольна! Ожидала, что будет намного хуже....
А вот моя подруга (и тренер в одном лице) участвует. Только это были пока пробеги на 30-40 км. Просто лошади не были готовы к большему, сами знаете, готовить постепенно нужно, а иначе - беда..... Но в этом году она выступила на 68 км. Собирается выступать и дальше, увеличивая дистанцию (со временем, конечно).
А где участвовали? неужели на 40 в Бородино????
А где это были соревнования с дистанцией 68? В этом году?
Подруга участвовала на спортивных ахалтекинских митингах на Планерной (дистанция 30-40 км, точнее не помню) в 2003, 2004 и в 2005, заняла 3, 1 и 2 места соответственно.
На теках? Она на Моменте Понтекорво ехала в 2003 , а в 2004 на Аримане Шабашовой? Так? Но в 2005 я ее тогда на втором месте не вижу, там мужчинки были
А Вы лично где дебютировали?
Ага! Все-то вы знаете!
Я дебютировала в Филимоново. На Гопе.
Ничего себе дебют...
и чего мы там не познакомились...?
Свои фоты уже видели на Анжелином сайте? У Гопа на ветконтроле такая физиономия смешная
А можно общественности тоже фоты посмотреть?
А если бы ещё и результаты были, было бы вообще замечательно...
Можно. Пришлю на твой мыл. Но моих фот мало, мне там некогда было. Результаты тоже ... скоро будут
Саш, кстати, надо бы сделать раздел "пробеги" в "фотографиях". Читал замечание посетителя?
Так фотографий-то нет. ЧТо ж раздел пустой что ли будет? ;-Р
Вот потому и нет фотографий пробегов, что ты раздела не сделал
На самом деле хотя бы свои старые из Бельгии я уже могла бы в этот раздел переставить. И у меня еще есть фоты недавних пробегов 20-90 км во Франции. Может, ты фотографии посмотришь и лимит мне увеличишь? С новым то фотоаппаратом:) может чего лучше стало получаться:)
Письмо тебе на мыл отправила с фотками от 27/05/06 из Филимоново.
Настоящие техрезы... если бы кто-нибудь мог подъехать к Андриевскому и забрать, то были бы вам техрезы. А я вот ...ну, не могу, и по мылу их посылать товарисч не хочет.
7 апреля 2009, 01:14:41
И по факсу не хочет?
Не, ну если товарищ не хочет, то это его дело, конечно.
Саш, почисти ящик твой кекс7, я его фотками...того...переполнила:) пришел оттуда злой ответ...почему с кекс7 - не знаю, ведь я на инфо экестриан отправляла
Откуда мне знать, хочет ли он по факсу...мне самой ради этого факс подключать - это целая история...Напиши мне в личку номер твоего факса, я попробую уговорить, но это будет уже в понедельник.
Ящик почистил? Можно вторую порцию фоток посылать?
Факс: (495) 232-1795
Такие большие фотки лучше на: alexk at imedia.ru... ;-)
Факса твой номер отдала. Жди теперь и надейся...
а тот мыл ай медиа не принял фоты. Отправила на "ведомости".
Это сайт "коневодство"? Долго искала, но нашла, Вы про него написали?
А из результатов тоже только победитель написан. А второе место, третье? Время и т.п.
Я пока могу сказать места без времени и скорости:
1. Лосева Елена/Гасан, ар.
2. Моисеев Денис/Кардинал, рус.рыс.
3. Ерисова Татьяна/Багдад, ахал.
4. Цемашко Анна/Барияд, ахал.
5. Галле Жиль/Карагез, англо-кабард.
6. Мясоедова Ирина/Эля
7. Прищепа Оксана/Арслан, ар.
8. Печеркина Наталья/Асур, ахал.
9. Горда Лариса/Бавария, терск.
Сняты по вет.пок.:
Колодезникова/Лили, ам.рыс.
Есипова/Магнат, терск.
Печеркин/Баядера, ахал.
Горбунов/ Аргамак, кабард.
Сняты хозяевами:
Некрасова/Гоп
Плеханова/Момент
А можешь сказать, почему вы снялись?
Гоп - ахалтекинец, также как и Момент. Мы с одного хозяйства. Ну, может, не сильно похож, толстенький, но у Гопа прадед- Абсент!
А снялись почему..... Потому что в РФ все пробеги делаются через ........ Сначала в Филимоново стоял пробег на 19-22 мая, на 40 км, 66 км, 80 и 120 км. Мы звонили, заявлялись на 40 (я уже писала, что у Гопа был дебют). Потом мы узнали, что пробег переносится на неделю, а самая маленькая дистанция - 66!!!!!!
Приехали на соревновая, выступали с колес, собирались в попыхах, т.к. старт перенесли на 1 час раньше
Гопатуся прошел 68 км. и восстановился, ветеринары его допустили к последнему этапу (я план перевыполнила, Гоп чувствовал себя хорошо)! !!!!! Момента тоже, но..... Мы НЕ ГОТОВИЛИ лошадей к 85 км., решили, что незачем класть лошадей, это же не чемпионат России, в этом сезоне еще будут старты. И сняли лошадей, не стали рисковать, ЛОШАДИ ВАЖНЕЕ ВСЕХ МЕСТ И РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!! К тому же,
В заключение могу добавить, что и Гоп, и Момент чувствуют себя отлично! Буквально после пробега оба ухитрились напроказничать
Это сайт "коневодство"? Долго искала, но нашла, Вы про него написали?
----------
ага, он самый. Анжелика фотографировала. Я там тоже есть - за Магнатом гоняюсь, сбежавшим от хозяйки
Гоп какой породы?
Еще:
http://www.equestrian.ru/photo/photo.php?subsection=photos&photo_rel=club&pr_entryid=1183&display=15&from=15&photoid=23607
http://www.equestrian.ru/clubs/1183?1183&subsection=photos&photo_rel=club&pr_entryid=1183&display=15&from=30
http://www.equestrian.ru/photo/photo.php?subsection=photos&photo_rel=club&pr_entryid=1183&display=15&photoid=37239