equestrian.ru / форум / События / Финал Кубка Мира | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: chebyshev8.01,
21 апреля 2006 г. в 22:48
В финале Кубка Мира в Большом призе Елена Калинина с результатом 67,00% заняла 13 место, не попав таким образом в КЮР по группе А, куда допускаются 12 лучших спортсменов. Не хватило ей всего15 баллов. Инесса Потураева заняла 17 место с результатом 63,458%. А лидирует, как и ожидалось Анке Ван Грюсвен с результатом 78.25% (!). Кюр в группе В завтра. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:51
Обидно за Калинину Чуток не дотянули
Никаких чудес не произошло. Ван Грюсвен по-хозяйски забрала Кубок Мира, оторвавшись в Кюре от Изабель Вертс на 6,5%. Впрочем, Анке возможно довольна не вполне, поскольку рубеж в 90% не покорился. Она набрала «всего» 87,75%
Для Эдварда Гала этот турнир можно назвать неудачей, он только 4 за шведом Яном Бринком.
В группе «В» у нас горе. Калинина «упала» сразу на 3 позиции, а Потураева последняя. Но хочу заметить, что это хотя и последние места, но среди лучших из лучших. Тысячи спортсменов отдали бы многое, чтобы оказаться на их месте.
вот у меня (и нескольких "выездюков" во Франции) есть мнение, что Анки наглым образом поднимают.
Прочитала в статье Нины Меньковой об отношении европейцев к российским всадникам - было очень обидно.
А какое должно быть отношение? Мне рассказывали, что в выездке кто там занимает места ниже 15го мало кого волнует, и судится это соответственно. Зато за первые 15 начинается сталинградская битва с участием всех члены команды. Если там Анке че-нить не то поставят, ее супруг и по совместительству менеджер от судей камня на камне не оставит, имхо. А если наших засудят, то никто ничего не скажет, пообсуждают такое невезение и останется все до следующего раза. Если засудили - надо уметь грамотно составить и подать аппеляцию, что находится в компетенции менеджера команды. Если не засудили, то проанализировать, что и отчего было не так, как мне кажется...
Извините, но как провал ЧЕ может влиять на оценки, которые должны оценивать не личное отношение судей к спортсменам, а то, что они увидели в ходе езды?
Есть мнение, что никто (кроме нас) особо и не огорчился отмене ЧЕ в Москве. Им и в Германии неплохо проводится.
Никто и не спорит, что это нонсенс и вообще вопиющий факт.
Я писал несколько про другое.
А, ну понятно, здравствуйте еще раз! Чтобы стабилизировать ситуацию ехать надо лучше. И еще вот ходят слухи, что в этом году нам такого турнира не светит, несмотря на громкие заявления зимой.
"Я считаю,что делитанты и любители вообще не имеют право обсуждать всадников сборной,тренеров,коневладельцев и клубы,которые они представляют."
Зачем же останавливаться на полпути? С Вашей стороны логично предложить "делитантам и любителям" вообще забыть о существовании перечисленных персон и не поминать их вовсе.
И заодно можно запретить дилетантам и любителям вообще появляться на трибунах соревнований по выездке. Ничего не поймут все равно, и нечего своим присутствием позорить высокое искусство.
Вы, знаете ли, очень неудачно выхватываете цитаты из контекста. Я считаю, что нашему конному спорту вообще и в выездке в частности очень сильно не хватает сильных менеджеров. Давайте подискутируем лучше на эту тему. Меня интересует только один вопрос - если спортсменку засудили, то почему не была подана аппеляция. Но это явно вопрос не к Калининой.
Очень смешно мне не будет, потому что некому там было быть. Это не смешно, это печально. И между прочим, нынешний состав федерации выбирался путем демократического голосования, в котором и спортсмены, и тренеры участвовали. Это так, для информации. По поводу второго пункта - пробовали, подавали, небесполезно. Команда США в 2000 или 2001 (если память не изменяет, могу наврать с годом, посмотрю в записях).