equestrian.ru / форум / События / 3-6 ноября - Кубок Комарово по выездке | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:59
Еще бы понять, во сколько начало....
Подробное расписание будет чуть позже
Начало, наверно, как обычно в 11.
Ой надо будет обязательно туда выбраться, давно я на сореваниях не была. Эх, опять прогуливать пары придется.
Знаете, вот лично я поеду из Москвы, и хотелось бы знать "не наверное, как обычно", а поточнее. В прошлом году, приехав в Комарово прямо с поезда, гуляли по окрестностям два часа, потому что начало перенесли. Внезапно.
К сожалению, я более точно сказать не смогу, просто не знаю. Думала, что тебе хоть какая инфа будет полезна, вот и написала
А так комаровские должны, наверно, знать. Может кто заходит на этот сайт ,напишет. Там в Комаре еще телефон есть, но я лично буду звонить за несколько дней до начала, а то вдруг у них там все поменяется, что толку людей беспокоить.
Ну, если учесть, што меняецца у них обычноза два часа до старта....
Комаровцы пока ничего подробно сказать не могут, будем ждать. Обещали сообщить. Просто в прошлый раз народ сказал, что перенесли все в последний момент. Пора б уж и привыкнуть, да все не получается никак