equestrian.ru / форум / События / Выездка 17-го в КСК "Медвежий стан" | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Урсула,
7 сентября 2005 г. в 00:19
Подскажите, плиз, кто знает, во сколько всё начинается и что за схемы будут, посмотреть хочется очень. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:29
В Медвежке по идее финал профессионалов должен быть. Если это он - будут МП (или 1-я юниорская), СП1+ и Переездка
ОК, супер, у меня тренер поедет...
И мой тренер на двоих (или м.б. на троих - не уверена, что Зяму повезут, он только что из Москвы приехал) и школьная ребенка - на моей скакалке.
На транспорте - м. "Девяткино", вероятно, есть какие-то маршрутки (Вам подойдут все, которые идут в сторону Кавголово) или пешком (где-то с пару км) в сторону Девяткино. Вам нужен поворот на "коммерческое" кладбище, далее по асф.дороге берете правее - и упретесь в ворота комплекса. Езд много, так что начало всяко не позже 11-ти (а то и с 10-ти) утра.
здесь на сайте я когда-то очень подробно писала, как своим ходом до Медвежки добраться
а поточнее все же- во сколько начало???
вроде в 11
Поеду на пипилазе - к старту ребенки или раньше (пока не определилась, на погрузку в конюшню по любому не поеду) - по Пискаревскому (от М.Тухачевского) и далее мимо ст. Ручьи... Если кому сильно нужно и по пути - подберу. Метро (кроме м. Девяткино - убей бог, если я знаю, где оно контретно) проезжать не буду. Моя мобила 938-25-84
А результаты где-нибудь повесили уже? Где можно посмотреть?
Могу только перечислить призеров:
Малый круг - Воротникова (Павич, Пергамент); Николаева (Хоф); Пелеева (Магистр); Кучерова (Бонитет)
Средний круг - Крот (Дах); Савельева (Бисмарк); Додонова (Идеал); Огулова (Хуст); Мирецкая (Сахиб)
Большой круг - увы, не в курсе.
Спасибо Ирэн! А все таки интересно, в этом году не принято рез-ты публиковать? Ни кубка молодых лошадей нигде не видно, ни любителей... (кроме тех сор-й, кот. были в Райдере, они на их сайте опубликованы...)
Кое-что повешено на сайте Питерской федерации (по выездке - по июнь, больше обновлений не было). А на эквистан - я еще в прошлом году кидала техрезы, которые набирала - не понадобились как-то и завязала с этим занятием. А по этому году - вроде как никто не озадачивал на тему "набить в Ексель" и у меня и нет ничего
А чего конкретно интересует? Можно, если такая нужда, с той же Лудиной попытаться поговорить на предмет техрезов или результатов конкретных пар.
В этом году по технически-организационным причинам не получилось вывешивать результаты оперативно. Каемся, наша вина. Были приняты меры по апгрейду базы, и рада сообщить, что наши возможности по вводу результатов значительно улучишись. Так чтааа, милости просим, присылайте, все будет появляться оперативно.
Лудина принесла техрезы сегодня в Федерацию, так что в течение 2-х недель повешу все, что она принесла на сайте fks.spb.ru (кроме райдера)
Свистни в почту - повесим у нас тоже. Для пополнения базы
ну вот, девченки, вешайте быстрее - посмотреть хоцца