equestrian.ru / форум / События / Семинар "Ветврачи - владельцам". Впечатления? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: визитер,
16 августа 2005 г. в 05:00
Кто был на Иппосфере-2005 на семинаре, проведенном Вет.конским объединением для владельцев (анонсировался такой, по крайней мере), поделитесь, плиз, впечатлениями. Полезное что-то было или все сводилось к "зовите ветеринара сразу же"? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:13
Ну, если мы об одном и то же семинаре, то он было больше ориентирован на ветов и околоветов, нежели чем на владельцев без специальных знаний.
Я на всем скминаре не был (как-то жалко было весь день терять ), но из тех топиков, что я был 2 меня заинтересовали, один был чисто рекламный (из серии "покупайте наших слонов, лучших слонов в мире")
Из заинтересовавших один вела, вроде, Забегина и разговор больше велся о том, что же было в Москве - грипп или ринопневмония, что делалось ими, что делают сейчас, как попытаться избежать подобного, ну и новые препараты.
Второе было довольно занудно(растянуто), но тем не менее интересно: это ноги. От нормального состояния до ушибов и переломов (с рентгеновскими снимками)