Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Майя, 15 августа 2005 г. в 02:05

28 августа в поселке Ропша (Лен. область, Ломоносовский район) на скаковом круге племенной фермы "Ковчег" состоится Закрытие скакового сезона. В программе скачки на лошадях различных пород.
Заявки на участие в скачках просим подавать по телефону: 939-90-77 (Олег Валерьевич) или пишите на e-mail: kovcheg_ropsha@mail.ru

Театр-студия танца "Хай-хэт" представит шоу "Под безумным солнечным дождем".
Ждем всех!

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Болотникова Екатерина Владимировна
7 апреля 2009, 01:11:11
Re: 28 августа в Ропше
Мдааа... не лучший день
28-ого во Всаднике финал, 130-140
0 0
Майя
Программа соревнований
ЗАКРЫТИЕ СКАКОВОГО СЕЗОНА В РОПШЕ.

Программа соревнований 28 августа 2005 года.

Начало соревнований в 14.00

1. Барьерная скачка для лошадей полукровных пород старшего возраста «Закрытие скакового сезона 2005 года» (дистанция – 2 000 метров , количество препятствий – 3, высота барьеров – 0,8 м) - ПРИЗ СПОНСОРА;

2. Барьерная скачка для лошадей ахалтекинской породы старшего возраста «Большой осенний приз» (дистанция – 1 800 метров, количество препятствий – 3, высота барьеров – 0,8 м) - ПРИЗ СПОНСОРА;

3. Скачка для лошадей арабской породы от 3-х лет и старше (дистанция – 1 800 метров) «Кубок памяти мастера-жокея международной категории Сергея Демидова» - ПРИЗ ПФ «КОВЧЕГ»;

4. Скачка для лошадей ахалтекинской породы младшего возраста (дистанция – 1 200 метров) - ПРИЗ СПОНСОРА;

5. Скачка для лошадей чистокровной верховой породы (дистанция – 2 000 метров) - ПРИЗ СПОНСОРА;

6. Скачка для лошадей полукровных пород младшего возраста (дистанция – 1 200 метров) - ПРИЗ СПОНСОРА;

7. Скачка для лошадей упряжных пород (дистанция – 1 200 метров) - ПРИЗ СПОНСОРА;

8. Скачка для лошадей верхово–упряжных пород «Прощальный приз» (дистанция 1 800 м) - ПРИЗ СПОНСОРА;

9. Скачка для пони (дистанция – 1 000 метров ) - ПРИЗ СПОНСОРА.

Театр-студия "Хай-хэт" совместно с племенной фермой "Ковчег" представят конно-танцевальное шоу "Под безумным солнечным дождем".

0 0
antonis
Re
Народ, может я, конечно, чего-то не понимаю, но разве скачки и ипподром не подразумевают наличия большого стадиона с кучей мест, тотализатора и вообще нормальной организации всего происходящего?? Блин услышал рекламу по радио и ломанулся с женой в Ропшу на скачки, друзей тоже позвал. Вначале час допытывались у местных где там ипподром – потом долго ехали по калдобинам за синенькими стрелочками и….к моему удивлению приехали на поле, обтянутое ленточкой где что-то вдалеке скакало. Какая-то тетка по радио постоянно говорила что-то невнятное – типа там едет замечательный арабский скакун…офигенно, только зря я с собой бинокль не захватил. И плюс ко всему толпень народа, которую зачем-то пустили к забору, загородила все напрочь. Вобщем, скачки я провел поедая шашлык и слушая какие-то непонятные возгласы по радио. Совсем неприкольно, учитывая что я туда еще притащил друзей и жену. Друзья в итоге уехали даже не дождавшись конца всего этого, а от верного про,,здона вечером спасло только начавшееся шоу, которое на самом деле очень порадовало – за что спасибо артистам. Они действительно постарались – было на что посмотреть. Даже билетов в конце купил….пачку :=) Торговец билетами, кстати, тоже приколол…ходил так жааалобно говорил в микрофон: купииите билетик, помогите лошадкам=)) Сами мы типа не местные=))) Короче, организаторам “скачек” – боооольшой минус.
0 0
Светлана
чего-то не понимаю, но разве скачки ...
я, конечно, чего-то не понимаю, но разве скачки ...
Вероятно.

Со времён переворота в 17 году
в Питере и окресностях нет ипподрома.
НО, люди стараются, в меру ограниченных финансов,
предоставить возможность
насладиться зрелищем состязающихся в скачке лошадей.

В конце концов, если нужны не лошади, а трибуны, комфортные условия, престиж, тотализатор -
что помешало привезти друзей 27 августа в Казань?
На скачки "имени ВВП и проч..."
Или уж, 4 сентября - в Москву, на Кубок Насибова?
в VIP-ложах достойные условия, на ЦМИ билеты по 12 000рублей.
0 0
antonis
7 апреля 2009, 01:11:12
Re: насладиться зрелищем
Интересно, а Вы сами-то там были?
Как можно чем-то там насладиться если толком даже не видно ничего? Можно было, конечно, взять бинокль и залезть на высокую сосну - тогда может что-нибудь из происходящего и было бы понятно...
Я сам к конному спорту никак не отношусь, просто захотелось посмотреть скачки, купился на рекламу по радио. Или такие зрелища только для избранных?
Но зачем тогда по радио рекламу делать и приглашать всех желающих... А если уж сделали рекламу - надо хотя б позаботиться о надлежащих условиях. Цена билета 100р, конечно, сразу смущала - дорога обошлась дороже....
Уж лучше бы сделали билет рублей 500(или больше) и по-нормальному все устроили чем так как было. Именно поэтому я и говорю о хреновой ОРГАНИЗАЦИИ.

0 0
Светлана
Интересно, а Вы сами-то там были?
не успели долететь,......
причина
http://www.dark-horse.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000416-000-10001-0-1125774825
http://horse.ru/forum/read.php?f=18&i=442&t=442&pc=-1

купился на рекламу
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mainboard&Number=76601&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all&vc=1

r, ветеран
Reged: 20.02.2003
цитата:

"По мне так, какой бы спорт в рекламе не использовался, меня от неё всё равно тошнит. Подозреваю, что таких как я (это таких, кто пытается не покупать навязчиво рекламируемое) становится больше и скоро рекламный бизнес умрёт. "

0 0
Анна
Если вам так уж хотелось насладиться зрелищем, то запросто можно было обойти скаковой круг и наслаждаться им с другой стороны поля, видно - ничуть не хуже (лучше только в VIP-ложе и у самого ограждения поля, где, мягко скажем - небезопасно), а вот от шашлыка и стульев пришлось бы отказаться.
0 0
chebyshev8.01
Коллеги! Мне кажется, что в этом случае советы все же нужно давать организаторам, которые приглашают зрителей, а не наоборот.
0 0
Premier
Лошади действительно прекрасные! Организация, по-правде сказать , подкачала в этот раз. А вот конно-танцевальное шоу заинтересовало меня всерьёз. Это было очень интересно и необычно,по крайней мере я такого раньше не видел.
Quidam пишет о шоу:
"...С одной стороны, затянутость, минимум действия, неясность происходящего (лошади зачастую были и не нужны для танца, они бегали себе отдельно под седлами, загораживая танцоров) - все это выдает слабую режиссуру и организацию..."
Возможно, у Вас понятие ШОУ ассоциируется с наличием султанчиков на голове, ярких перьев и голых дрыгающихся ног или цирковых трюков. В этом и проблемма. А вот в Европе уже давным давно новый век. И пока мы отстаём по культуре.
После шоу я разболтался с артистами и узнал, что это шоу было собрано за три месяца. Невероятно! Я со своей лошадью работаю уже много лет и знаю чего можно достичь за такой малый срок – практически ничего. Но ШОУ всё же было. Quidam, Вы - первый(ая), кому не понравилось. В конце концов, насколько я знаю оченьскоро, можно будет посмотреть фоторепортаж со скачек и шоу. Если мне удасться заполучить фотки, то выставлю здесь непременно в «фоторепортажах». Или идите сюда: http://www.highhatdance.narod.ru/index1.htm
Вот тогда и посмотрим!
0 0
Lovinghorses
Что могу добавить от себя: Для людей, далеких от мира лошадей, шоу действительно сделано не на уровне. Так как собственно элементов шоу там и не было. Так что все мои друзья "не лошадники" сразу начали ныть от скуки.
Я, как человек увлеченный (да еще как) с интересом смотрела на работу лошадей, на их эмоции. Обратила внимание на постановку, сценарий. И поняла, что кое-что в этом есть, только все еще в зародыше....
Т.е. интересные моменты были, но так чтобы шоу....
Скорее конный спектакль или вроде того. Просто несколько конных номеров без элементов шоу.
С другой стороны, критиковать легко. Не все понимают, как сложно и долго организовать шоу, наладить все, наработать...
Но зрителей это зачастую не волнует совершенно, это факт. Им подавай готовый продукт. Причем наши люди столько всего видят, что их удивить сложно, поэтому приходится постоянно соответствовать какой-то завышенной планке...
Я желаю людям, делающим такие выступления, не обижаться на критику. Главное - заниматься любимым делом, стараться придумывать, улучшать....
А критиковать будут всегда и всех...
0 0
a
Ох, ребяты... Было бы время написать подробно, но, к сожалению, на работе его всегда маловато. Так вот: всегда легко критиковать, нежели самому попобробовать что либо сделать. Это, во-первых. Во-вторых, дело скаковое в Питере поднимает только "Ковчег", "на своих плечах" - в прямом и переносном смысле. Поверьте, это очень не легко (и по деньгам, и по времени, и по огромным физическим нагрузкам). Ведь для последней скачки не было даже спонсоров, вся организация - за свой счет. Все эти слова можно отнести и к шоу-программе. Достаточно легко с высокой позиции конника раскритиковать выезженность лошадей, мастерство всадников и танцоров, однако гораздо сложнее вдуматься какой ценой далось это представление. Почему вы все так высоко себя ставите и с этой высоты пренебрежительно комментируете большой труд других людей? И скачки, и конный театр для Петербурга новое дело, оно только развивается, делает первые шаги. Разве детей ругают за их первые самостоятельные шаги? По-моему, нет.
Желаю всем на этом сайте больше доброжелательности и меньше самомнения.
0 0
Premier
Мне почему-то вспомнилось последнее Ленэкспо. Мы с женой пришли смотреть вечернее шоу. Ну конечно же среди зрителей было много “лошадников”. Помню меня очень удивило что во время номеров мои соседи-лошадники то и дело обсуждали лошадей-участников шоу. Мол, у того копытце не в ту сторону повёрнуто, у того пропорции видиш-ли не те. Человек, имеющий специальные знания в какой-либо области , в первую очередь обращает туда своё внимание, а всё шоу целиком так и остаётся вне поле его зрения. Какой смысл смотреть шоу, тогда надо смотреть выводку. В Ропше я был среди обычных зрителей. Помнится даже “Браво!” кричали. Народу понравилось. Мне тоже понравилось, я для себя даже некоторые философские моменты отметил.
P.S. Было бы шоу оформлено светом, обязательно нашёлся бы какой- нибудь светооператор, который имел бы СВОЁ мнение на счет шоу.
Кстати, неплохая идея. Ребята, я всё узнаю!
0 0
Lovinghorses
to Zritell : Все, конечно, здорово, но зачем в вас столько злости? Прямо ярость....
Каждый человек имеет право на личное мнение, каким бы оно не было...
Между прочим, очень интересно сравнить впечатления об этом выступлении людей из разных сфер:
людей, связанных с лошадьми и не связанных, профессионалов и нет, людей, разбирающихся в танцах, постановках, балете... и далеких от этого мира...
В целом, можно составить целостную картину восприятия представления. И проанализировать свое выступление, плюсы и минусы, ошибки и удачные моменты.
Нельзя принебрегать мнением человека только потому, что он далек от мира лошадей или мира танцев, например. Уважать необходимо любое мнение, даже если оно кажется неправильным, необоснованным и некомпетентным...
Болезненная реакция на критику - это комплексы, которые не дают человеку развиваться.
А почему не прислушаться к высказываниям и посмотреть как бы со стороны, а может и правда были такие моменты? может стоит над этой частью поработать еще...
"Спасибо зрителям, мы постараемся стать лучше для себя и для Вас...."
Разве не для зрителя это делается? Или исключительно для избранных, прошедшим Дресс код и фейс контроль...???

0 0
Premier
Вот он, обещанный фоторепортаж с места событий! Шоу под названием "Танцы в стране гуигнгнмов". Я бы даже назвал это фотодокументом, учитывая сложившуюся ситуацию здесь, на форуме. Так что заходите, смотрите, делитесь впечатлениями.
http://www.highhatdance.narod.ru/show_at_last.htm
0 0
Lovinghorses
Re: Лошадка
Для Экс-журналюги :
Дэвушка! Читайте внимательней!!!!
Я наоборот похвалила спектакль!!!!
И попыталась объяснить, почему появилась критика, почему многим не понравилось.... А люди как дети малые обижаются... Это глупо. Обижайся не обижайся, а от этого качество выступления не изменится.
Почему не выслушать критику (конструктивную, естественно, а не ругань) и сделать важные выводы, которые будут направлены на совершенствование и улучшение... в общем на развитие.
А если не обращать ни на кого внимание, то так можно на месте и стоять, не развиваясь...

А что касается друзей, то кто же им еще кроме близких подскажет что-нибудь? Постронним в основном наплевать на тебя, а вот близкий заинтересован, чтобы у тебя было все хорошо!

Просто критика по возможности должна быть очень деликатной, без обвинений...
0 0
Нагорняк
Думаю, я способствовал трансформированию "наезда" в конструктивную критику.
Жаль, правда, что я не дэвушка, а почти дэдушка. И это уже непоправимо!..
comment 0 1 comment 0
0 0
Natacha
Критика по возможности должна быть очень деликатной, без обвинений...
-------

Мне это напомнило двух моих тренеров.
Упражнение-учебная рысь без стремян, все поняли да?
Первый тренер:
" Вот что ты бултыхаешься как мешок с картошкой! Подбородок куда дела? Руки как грабли.. Ноги! Ноги развесила хуже макарон! Какая тебе выездка к черту! У монголов тебе место!"

Второй тренер ( упражнение то же самое):
"Так-так, ну вот уже лучше, чем в прошлый раз! Надо бы подбородок повыше, тааак... локти если будут поближе - будет хорошо... Ноги бы не так сгибать, расслабься, у тебя все получится! Так глядишь скоро и на любительские поедешь!"
comment 0 0
0 0
Lovinghorses
Э... Это Вы кому?