equestrian.ru / форум / События / Любительские старты (?) выездка | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
15 июля 2005 г. в 19:28
Люди, хочется рискнуть здоровьем и проехать по любителям на арендованной лошади. Желательно близко к МСК.
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:06
Сонь, так предложи свои услуги текинщикам?! заодно попробуешь, что за страшный зверь текинец В августе будет митинг на Планерной
То есть заниматься целенаправленным самоубийством еще и за собственной подписью?
Интересная мысль...мне и в голову не приходило, что я, оказывается, добровольно да еще и за большие деньги вступила в клуб самоубийц да еще и приплачивать продолжаю за каждый урок выездки...
Ладно, не хочешь - боись дальше.
Это ты с твоей выездкой на НОРМАЛЬНОЙ лошади!))
А прикинь на МОЛОДОМ текинце...
представляешь?
о! про текинца сказали "нормальная лошадь"! мой вообще то далеко не пенсионер
Попробуй в "Ахалт-Сервисе" Захмета попроси или Гранд-Кули, им лет по 10, если не больше, и они работались уже в Москве на хорошем уровне, чуть ли не до Среднего Приза, а потом производителями стояли в заводе. Их собирались в Подмосковье опять привезти на спортивную базу.
А это где находится? *с немного более заинтересованным видом