equestrian.ru / форум / События / Чемпионат Европы по выездке (Москва) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
27 мая 2005 г. в 20:37
Мы публикуем предварительное расписание турнира. Следите за новостями - по мере поступления информации, будем выкладывать на наш сайт. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:10:26
Катя, не могла бы ты дать три зеленых свистка, когда начнут продавать билеты, а еще где и брать и за почём.
Буду в срочном порядке искать добрых московских родственников
В кассах ипподрома. Как обычно.
А причём здесь ипподром?????????????
И у меня главный вопрос был КОГДА.
Это у меня мозг за разум заехал. Не ипподрома, конечно, а Битцы.
На остальные вопросы не знаю ответов.
Проскальзывала сумма в порядка 200 рэ за каждую езду. но пока это совсем не точно.
Ну, если хотите на международный уровень посмотреть, то лучше как раз на Ч.Европы сходить.
Где будет КП пока точно, вроде, не известно. Хотя теперь, конечно, кроме Битцы особо и негде. ;-)
Где будет КП - уже точно известно. Это будет Битца, судьи частично те же, что на ЧЕ.
Окончательные заявки по составу команд национальные федерации обязаны предоставить в FEI в начале июля.
Интересно, что это за визы такие три недели делают? Шенген вроде за неделю, в Россию-то наверно вряд ли дольше
По свидетельствам очевидцев визы в Россию делают один, максимум два дня. Что касается списков участников, то можете не волноваться - все звезды будут. Как только получим точные данные от оргкомитета - они немедленно будут на сайте.
А назовите мне пожалуйста в каком году на чемпионате Европы по выездке не было звезд?
Если ЧЕ будет в Москве, то и сборные будут нормальные.
Поскольку остается 27 дней ( в отличие от Игр в Аахене-2006г., где билеты уже распроданы ), хотелось бы знать о возможности приобрести билеты по Интернету с предоплатой по кредитной карте с сайта Чемпионата.
Или, если такое сложно, о возможности массовой продажи билетов через театральные кассы Москвы.
Обычная практика не только для крупных спортивных соревнований, но и Мосаэрошоу и пр.
Тогда реально будет попросить московских знакомых.
Хм. И как вы думаете, много билетов "москвичи и гости столицы" купят через театральные кассы? ;-))
У нас не Германия и конный спорт мало кого интересует.
Билеты будут продаваться в кассах Битцы.
Вряд ли наши организаторы с их организаторскими способностями к максимальной неорганизованности сумеют организовать продажу билетов на сайте. Тем более по кредитным картам. ;-)
Возможно, alexk, Вы и правы. Каждый, и я, в том числе, все понимаем "в меру собственной испорченности".
Но с практической точки зрения, не будет потерей, если оргкомитет вдруг организуется и наладит доппродажу через дополнительный "outlet" в центре.
Просить москвичей съездить в Битцу через пробки, значит попасть в долговую зависимость на пару лет .
А с практической точки зрения, передача билетов на реализацию (порядка 100 комплектов на все дни) в одну из центральных театральных касс города рядом с метро со своевременной информацией на Вашем сайте поможет решить прблему для иногородних.
Опять же смотря: сколько мест предусмотрено.
Может быть специально ажиотажный спрос формируется и мы все из Питера за 10 дней на самолете в Битцу полетим покупать билеты.
Да, а если уж совсем набраться смелости, может быть запросить список рекомендованных гостиниц с удобным расположением, чтобы не два часа добираться..
Ну, никто же не говорит, што там жаждут увидеть иногородних
Мои знакомые тоже в панике ищут кто бы им купил билеты, так как сами могут приехать тока на один день. Но это, как говорится, их проблемы.
Чемпионат для кого? Для спортсменов.
> если оргкомитет вдруг организуется
Это из серии: "Если в России станут хорошими дороги и исчезнут дураки, ..."
Кстати, граждане, никто не купит сиротке пару билетиков в долг? Серьезно.
ИМХО, звонить нужно не в Битцу, а организаторам. Битца к билетам мало отношения имеет. Как только им (Битце) их (билеты) спустят оттуда (орг.комитет), я уверен, они начнут продаваться.
Так, граждане, со всей ответственностью заявляю, что как только билеты появятся в кассах, на этом сайте будет вывешено сообщение на главной странице и на форуме. Пока рекомендую малость расслабиться. Минимум до грядущего понедельника.
Внимание отправляющихся с низкого старта за билетами!
До понедельника притормозите.
Пйикольна!
ВИТАГЕС RULES!!!
И чего????????????????????????????
Ехать или нет?
Ехать. Месяц-то знаковый. В июле мы же еще и за право проведения Олимпиады-2012 вот-вот станем бороться...
За неделю до запланированного ЧЕ по олимпийскому виду спорта.
И все-таки еще подождать ехать... До выбора столицы Олимпиады-2012 остался один день. Так что есть шанс остаться и без Олимпиады, и без Чемпионата.
Катя, а когда это... того... точно известно будет?
Уже конец вторника...
Если бы это хоть кто-нибудь знал...
http://top.rbc.ru/index4.shtml
Блин! Да причём здесь олимпияда?!!!
Про чемпионат ничего не ясно!
К тому, же кто сказал, што ты доживешь до 2012 года?
Увы, при том, что это политика. А в ней читают между строк.
Ну, кде уш мне, тупенькой...
No comment.
Не. Правда. И что там между строк написано?
Я лично тоже в политике не силён.
7 апреля 2009, 01:10:27
Написано, что деньги есть. А расшифровку политической интриги из дипсоображний позвольте пропустить. Я еще правила Форума не успела прочитать. Все недосуг... А на Эзопа переходить, тоже время требуется...
А кто-то сомневался в том, что деньги есть? ;-)
В воскресенье, Мариэтта Витагес, председатель комитета по выездке FEI (Международная Федерация Конного Спорта), побывала в Москве с инспекцией, и с удивлением обнаружила, что правительство Российской Федерации ещё не подписало финансовые документы на выделение оговоренной и обещанной ранее необходимой суммы на проведение Чемпионата.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Деньги не вообще (в виде дензнаков).
Наверное кто-то сомневался.
alexk, а может быть давайте проще: сразу пари.
Неподписанные документы не означают, что денег нет. А означают, что ими кто-то не хочет делиться.
Пари о чём?
Выделены ли уже средства на ЧЕ?
(При условии, что пари не противоречит правилам Форума)
Тогда я держу пари, что выделены,
Но может быть Вы со мной согласны?
А, ну здесь пари не получится, потому что есть достоверные сведения. ;-)
В полном объёме средства пока ещё не выделены. Собственно из-за этого и проблема. ;-)
Как только соответсвующие бумаги на выделения средств будут подписаны министром финансов, об этом станет известно, и мы тут же напишем в новостях. Не волнуйтесь. ;-)
Ваши намёки на правила я опять не совсем понимаю. Или тут тоже надо читать между строк?..
Без намеков. Я встречала форум (в США), на котором пари запрещены.
Чё-то ты так мудрствуешь лукаво, што мне никак не догнать
А то, што деньги в Москве есть, так это даже питерские дети знают
ну, без Олимпиады уже остались, Лондон отобрал. Что с Чемпионатом ?
Пока ничего. Очередной ультиматум истекает сегодня, в 14.00 по швейцарскому времени.
Господа, ну что мы все об одном и том же..
Лучше, действительно повспоминать классиков. Есть еще "В Ожидании Годо", Самюэль Беккетт, кажется..
Т.е. такие ситуации c длительным ожиданием и раньше встречались.
А Беккетт,кажется, даже Нобелевскую премию получил .