equestrian.ru / форум / События / 9 января. Конкур Рождественский кубок. Комарово. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Алиска,
31 декабря 2004 г. в 09:41
Приглашаем! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:30
Уважаемая Алиса! Мы очень заинтересовались юношескими соревнованиями, которые будут проходить на вашей базе 11-12 февраля, но к сожалению мы не может открыть на вашем сайте положение о соревнованиях (оно просто не грузиться), пожалуйста, если не трудно, оставьте телефон по которому можно сделать предварительную заявку и можно узнать подробнее о соревнованиях. Если такой возможности нет, то скиньте положения о соревнованиях на телефон 235-66-57; мой телефон 8-903-260-91-87, с уважением Маша.
7 апреля 2009, 01:06:30
Попробуйте еще раз открыть положение по этой ссылке
http://www.komarovo-koni.ru/starts/p2.shtml
Подать предварительную заявку и получить более подробную информацию вы можете у администратора по телефону (812) 433-72-64
7 апреля 2009, 01:06:31
На всякий случай, даю еще одну ссылку на инфу о соревнованиях. . Спасибо организаторам за своевременное предоставление информации!
Кто был?
Народ, я там была, видела первые 3 конкура, но абсолютно ничего не помню... Не могли бы вы мне напомнить, кто там чего занял! Плииииииз!
Я там была, видела два конкура. Только и запомнила, что на 120 первое место Смородин, третье - Дмитрий Вощакин, кто в серединке-не помню... Там играем, там не играем.. Много болтала и крутила головой , поэтому там помню, там не помню. Постараюсь исправиться и прилежно следить за ходом последующих соревнований .
130:Комякова-Притти-макс(вроде бы), Вощакин-Кальвадор, Анисимова-Запев
120:Смородин-Хопер, Новикова-Барби(спецю для Кентера ), Вощакин-Бахус
100:Новикова-Вечер, а дальше не помню...
Насчет билетов:а разве они были?! вобще по-моему они на каждом конкуре, но я обычно прохожу фэйс-контроль и меня всегда так пропускают
да стартовые они загнули-не забывайте, что конкур 120 и 100 были в 2 фазы.... в 120 до 2ой фазы, помоему только те кто в призы попал прошли(если вообще не 1ые 2 призера!) так что по-моему вообще смысла ехать нет если ты не уверен что будешь в призах(хотя бы доберешься чисто до 2ой фазы)
что за фейс-контроль поделитесь, пожалуйста. Это те, кто в Комарово занимаются?
130:Комякова-Притти-макс(вроде бы), Вощакин-Кальвадор, Анисимова-Запев
120:Смородин-Хопер, Новикова-Барби(спец. для Кентера ), Вощакин-Бахус
100:Новикова-Вечер, а дальше не помню...
Насчет билетов:а разве они были?! вобще по-моему они на каждом конкуре, но я обычно прохожу фэйс-контроль и меня всегда так пропускают
да стартовые они загнули-не забывайте, что конкур 120 и 100 были в 2 фазы.... в 120 до 2ой фазы, помоему только те кто в призы попал прошли(если вообще не 1ые 2 призера!) так что по-моему вообще смысла ехать нет если ты не уверен что будешь в призах(хотя бы доберешься чисто до 2ой фазы)
Притти макса уже давно переименовали в МАКСИМУСА
Мало ли кого там переименовали! я все равно его Притти-Максом зову! Громзина своего Хотерона(не уверена в правильности написания) в Дрэгон-Флая переименовала и что изменилось?!
Юля:да, я там занималась 4 года.... меня и так везде пускают как спортсменку...
Хотероп
Я подумала, что Хотероп звучит как-то уж совсем неприлично и необычно поэтому решила написать букву эн(я то стартовые и результаты обычно только на слух могу получить на соревнованиях, либо чужой почерк, обычно неразборчивый-ведь у нас стартовые только выездка печатает...)
Спасибо за инфо, Кентер принял .
А билеты действительно были, только я не заметила, кто их продавал, быстро прошла, а моего мужа поймали и он взял билет. Вообще-то организаторам следовало бы информировать не только о сумме стартового, но и о входных билетах.
Был большой облом
т.к. Помимо того что стартовые были 1000 на 130 и по 700 на все последующие конкура. Еще блин Комарово выпендрилось и входные билеты ввели: 100 рублей, если хочешь посмотреть 130, 50 - если 120, а все остальное можно было уже посмотреть бесплатно
В общем такой фигни никогда раньше не встречала. В итоге заплатили по 50 рублей и зашли, т.к. приехали черти знает откуда. Но мы с друзьями зареклись еще хоть раз в Комарово приезжать соревнования смотреть. Вот.
Из конкуров одним из самых "приличных" мне лично показался 110. Несколько человек ехали очень достойно: спокойно и красиво. Особенно порадовало, что среди этих достойных были молодые всадники, некоторые поймали палку, но все равно, на их езду смотреть было приятно.
В призах на 110: Громзина, Анисимова и Аладушкина. Хотя может напутала чего: к пяти часам уже немного утомилась
В ответ на:
Еще блин Комарово выпендрилось и входные билеты ввели: 100 рублей, если хочешь посмотреть 130, 50 - если 120, а все остальное можно было уже посмотреть бесплатно
Это точно. Сколько езжу на соревнования в Комарово, такое первый раз. Правда я только первый раз на конкур приехала, до этого только выездка и кюр. Может просто считают конкур более зрелищным, поэтому билетики ввели. Да и вообще, если уж приехал, так не поедешь же обратно. Коммерсанты поганые.