equestrian.ru / форум / События / Хрустальное седло. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
20 сентября 2004 г. в 10:44
Традиционная тема. Кто был, как вам понравилос/не понравилось? :-) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:29
А кому охота было эдакие деньжищи за вход платить?
А понравилось что? Ну фотографировать, например. Столько кадров было класных. Упущено...
> А понравилось что? Ну фотографировать,
> например. Столько кадров было класных. Упущено...
Ну почему же упущенно. Еще ж неизвестно, что там получилось.
В этом прелесть пленки. Между съемкой и получением результата есть время, в течение которого можно еще надеяться, что что-то получилось. ;-)
Потом, обычно, при просмотре ощущаешь эффект холодного душа. Ну, это я про себя, конечно. ;-)
Что-то я как-то не тороплюсь ее проявлять.
У меня обратная ситуация, столько неподдельного удивления и радости, когда хоть что-то получилось:
Ой, лошаадка! Рыженькая! А кто это? Непонятно. Ну ничего, это ж лошаадка...:)
Я была. В воскресение. Билет 100 руб.
Посмотрела любительские соревнования и "Хрустальное"
Любительские - динамично. Половину спортсменов сняли. Была очень интересная сцена, когда лошадь на последнем препятствии пошла на закидку, а потом резко передумала и с места чистенько прыгнула. Это зрелище. Я даже встала.
Туганов молодец - очень проффессионально отпрыгал. Спокойно так, приятно посмотреть
В общем: понравилось!
НО
Жарко было. Солнышко старалось.
Непонятно почему Л. Кочетова не вышла. Да и Симония потом тоже
Куда они не вышли?
Сам главный конкур был в два гита, Харлам С. чисто отпрыгал первый и не поехал второй гит. Ну и воообще даже в первом гите из стартового несколько человек не поехало.
Первая часть фоторепортажа уже доступна.