Автор: Miila,
27 июня 2011 г. в 12:18
Хотела бы поделиться своими ощущениями от увиденного на Битце. Честно говоря, на соревнованиях такого уровня я была впервые. Организация соревнований была хорошая, если не считать некоторых незначительных неудобств, но о незначительных не будем. Погода также не подкачала, несмотря на то, что с утра зарядил дождь и небо заволокло тучами. К началу соревнований солнышко улыбнулось участникам и обещаный "дождь-на-целый-день" так и не пошел:)Странно, что в городе не было рекламы этих соревнований. Народу было бы больше. Но в целом, все было очень даже неплохо и посмотреть на состязания пришло около 800-1000 болельщиков Очень порадовали выступления Виктории Пинт на Арагоне - как она им управляет мне до сих пор непонятно. Он никого к себе не подпускает и шарахается от всех. Волнения Виктории не позволили ей без штрафных очков выступить на перепрыжке Гранд-При, в результате 3 место. Наталья Симония так разволнлвалась, что перепутала маршрут, за что была снята, а жаль - я за нее очень болела. Хотелось бы сказать всем организаторам большое спасибо за праздник, который они нам устроили, а спортсменам удачи на соревнованиях и больших побед!
P.S. Кстати, на сайте ФКСР я нашла фотографии с соревнований и даже себя на заднем фоне:) пустячок, а приятно!
Ключевые слова:
конкур, битца, csi4, Туганов, Пинт
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
28 июня 2011, 12:40:48
29 июня 2011, 23:55:44