Итак немного по новому функционалу.
Самое (на мой взгляд) интересное - возможность "привязать" себя к клубу, а вернее, ко многим клубам с указанием дат, когда вы их посещали. Для этого нужно зайти на страничку клуба и воспользоваться соответствующей кнопкой.
В дальнейшем, можно будет соответственно искать тех, с кем вы по этим параметрам пересекаетесь.
Дальше, что касается клубов.
Свой клуб можно привязать к карте.
Если вы можете найти конкретную точку на карте, где расположен ваш клуб (а сделать это не сложно, используя замечательные фотографии из космоса, которые предоставляет нам Google ;-), то другие посетители смогут ориентируясь по карте найти ваш клуб гораздо быстрее.
Календарь.
Во-первых, если вы заинтересованы каким-то событием из нашего спортивного календаря, то вы легко можете добавить это событие в свой календарь. И в дальнейшем мы предупредим вас незадолго до начала события, чтобы вы его не пропустили.
И во-вторых, вы можете САМИ добавлять создавать события, которые будут автоматически появляться в вашем календаре. И, что важно (!), могут быть добавлены в наш большой календарь событий, если это, например, соревнования, которые проводит ваш клуб.
Так что, добро пожаловать, вносить свою лепту в пополнение календаря. :-)
В ближайшее время будет реализована возможность просмотра в календаре событий, которые добавили ваши друзья.
И ещё много возможностей в планах.
К сожалению, не все страницы старого сайта удалось перенести сразу. Но всё обязательно будет доделано в ближайшее время.
Если вам чего-то не хватает прямо сейчас, пишите. Постараемся ускорить. ;-)
Замечания и предложения, велкам.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:23:27
гм, вот как выйти с форума - вижу, а как с самого сайта - не понятно, не могу найти куда ткнуть мышкой... Я имею в виду, разлогиниться. Подскажите.
Кнопку "выйти" восстановили там, где она и должна быть.
Ужас!!! Все за что я любила Экви - исчезло!!! Сайт был таким удобным, всё было на своих местах, а теперь! Он потерял своё лицо, он был похож только на себя! Очень не удобно смотреть фотографии, чтобы посмотреть следующее фото - опять надо возвращатьсяна ступень выше, а раньше было достаточно пролистнуть. Почему то плохо видно сколько комментов у фото - чуть глаза себе не сломала и раньше они располагались компактно, а теперь с этими картинками.... Вообщем - НЕ НРАВИТЬСЯ, ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ САЙТ!!! ИМХО ))))))))))
Согласна про фотографии комментаторов ( ).
Комментарии неудобно читать совсем... Еще и делятся на страницы....
Ну и да, конечно, все было родным, а тут такие перемены....
Хоть бы предупредили - выпить бы корвалолу
Листаться всё будет, не волнуйтесь.
Сейчас уже можно листать по альбому/породам/репортажу и т.п.
Скоро будет и по автору, и по общему списку.
прикооол! почти жж на личной страничке:)
Да! На счёт ЖЖ и других блогов забыл написать.
В редактировании личной информации можно указать блоги, которыми вы пользуетесь. И записи оттуда будут автоматически попадать в дневник на этом сайте. ;-)
Круть!
Ну ффссееее. Пока читала/отвечала в личке, глазки совсем сломала.
Завтра пойду лупу покупать...
Так может заодно сделать возможность редактировать дневник? А то только удалить можно, а ошибки исправить, дополнить - низя
П.С. У меня личное сообщение висит якобы непрочитанным и мигает уже целый день... Глюк?
У меня , кстати, тоже сообщения висят. аж - три! Хотела матерьял о выездке почитать, но это же просто не реально!!! Такой объём текста и таким шрифтом и мы не оставим окулистов без работы в ближайшем будущем, очень интересно, но одолела - чуть-чуть, зрение же оно не казённое ((((((((((((((((((( И так уже рябит... Эх, старый, милый экви ((((((((
Ну, смена цвета фона и размер шрифта и уже даже немного поднялось настроение, а то... жуткие переживания ))))))))))
А "Новости" раньше можно было читать "лентой", а теперь по одной позиции. Неудобно.
Тоже был вопрос про листание фото, будем ждать когда появится функция
Сайт по-началу был непривычным, потом стала разбираться - понравился! Очень понравилось изменение личной странички, возможность добавления в клуб, привязка его к карте) надеюсь все правильно отправила!
На картинке клуба сейчас стоит последняя загруженная фотография - очень радует.
А еще радуют добавление аватарок в комментариях и личных сообщениях, и т.д.
А "Нет фотографии" - зашопленная аватарка Алекса
Ну вобщем жду развития нового дизайна
> А "Нет фотографии" - зашопленная аватарка Алекса
Раскусили. ;-)
Это символизирует, что к тем, кто не добавит свою фотографию, я буду являться ночами в виде привидения. ;-)
Алекс, хоть убей не понимаю, как поставить привязку клуба к карте.... Ну карта есть, ну нашла клуб... А как точку эту поставить, чтобы потом нажать на кнопку Установить привязку?... Нет такой опции - поставить тута точку.... ! Объясни дуре...
Просто расположить карту так, чтобы клуб был в центральной точке. И нажать кнопку.
а... ладно... тогда сейчас по Прометею исправлю... вернее нажму еще раз....
Можно еще пару вопросов и предложений? на старом сайте были выпадающие динамические менюшки, будет ли здесь какой то аналог? Если да, то в прошлом была одна неудобная вещь - при попадании мышки в фокус меню выбрасывалось, а при выходе из фокуса так и оставалось висеть. Очень не удобно. И все-таки, может поменяете в галерее фото подписи, особенно количество комментов, а то этот серый шрифт еще и в верхнем регистре мало читаем
Alexk,скажите,пожалуйста,на прежнем сайте было очень удобно пользоваться сайтами магазинов по городам.А где теперь это можно найти?Порыскала и не нашла
На следующей неделе восстановятся.
Алекс, все отлично! Новый вареант нравится. Понимаю, не все сразу..., но хотелось бы добавить функции:
1. самим редактировать страницу клуба
2. Самим выбирать фото для своего альбома с фотографиями, а не последнее. И фото для конного клуба тоже.
3. Отсортировать списки "В друзьях у" и "Друзья" по алфавиту что ли.
4. Оставить рейтинг личной странички и рейтинг фотоальбомов - это интересно.
5. Сделать возможным загрузить свое фото на личную страничку и фото для аватарки (чтоб разные можно было сделать).
Пожалуй, все пока, что хотелось бы добавить.
пункты 1 и 2 довольно любопытно завязываются друг на друга.... А именно: представьте, что вы хотите, чтобы на "обложке" клуба была одна фотография и посредством пункта 1 вы это осуществили, а другой захочет, чтобы там было другое фото и тоже это осуществит посредством 1 пункта... Конфликт интересов короче.... Потому факт наличия возможности самостоятельно редактировать информацию о клубе довольно сомнителен... в конце концов администрация довольно оперативно корректирует это самостоятельно, просто по письму админу...
ИМХО....
так... ничего не понимаю... на одних фотографиях маленькая циферка как и должно быть означает количество комментариев.... Но например на последней Болотцевской фотографии цифра 4 - это количество любимых, ибо комментариев к фотографии уже более 6-ти... А 4-ка так и висит... Это косяк или какая-то новая приблуда на сайте.... ????
Небольшой глюк системы кэширования.
Должно уже исправиться.
Ещё - нельзя удалить свой коммент, который написал или редактировать его))))))))
Так...
1. не могу отредактировать фото после загрузки - с кнопки "редактирование" кидает на раздел со статьями.....
2. не сохраняется возможность привязки к клубам... т.е. если нужно несколько фоток загрузить к клубу, то нужно каждый раз заходить в загрузку не со своей страницы, а со страницы клуба.... Это не есть гуд, ибо это гемморой....
А вот функция "Обратить внимание модератора на фотографию" - это круто.... :shocked: Раньше вроде такого не было? Спасибо администрации за сию опцию...
А вот функция "Обратить внимание модератора на фотографию" - это круто.... :shocked: Раньше вроде такого не было?
Было и раньше такое
Значит я была слепая.... Хорошо хоть теперь заметила кнопочку...
Раньше можно было посмотреть чужие любимые фото, сейчас нет. Я лично много в" любимые" взяла из " любимых " тех кто давно на сайте обитает , не будешь же 30000 фото ворошить и ,вообще , что бы человек мог по желанию ставить для просмотра свои" любимые фото", хотя не вижу смысла их скрывать. )))))
столкнулась ещё с одной проблемой, думала глюк - ан нет в друзья не могу добавить уже второй день... сделайте что-нибудь
пы.сы. сайт сплошная серость, страничка с фотографиями уж больно банальна
у меня не грузятся фотографии.
Заметила описку...
Когда фото загружаешь, сверху, где предупреждения о размере и пр.
"Не РЕКОМЕНДУБЕТСЯ загружать фотографии..."
написано "не рекомендуется более 800 по длинной", но тем не менее грузится без вопросов... не загрузится только если вес файла большой... или это просто глюк....
Кстати, только сейчас заметила.... А что, раздела "Лучшие фотографии посетителей" больше не существует?
Существует.
http://www.equestrian.ru/photo/best/
Ссылка скоро появится.
ccылка - это понятно... просто удобства , так сказать, отсутствуют... действительно не хватает пункта "лучшие фото" или что-нить в этом духе все замудрено ))))
Алекс, не игнорируйте пожалуйста вопрос о "добавить в друзья" понимаю, что сейчас может быть для Вас это не так важно, но все же по-прежнему эта функция не работает
Друзей можете добавлять. :-)
Спасибо
Вопрос у меня по поводу размещения объявлений лошадей Загружаю информацию и фото, но фотографии в результате появляться не загруженные, а любая из фото галлереи сайта. Возможно исправить эту ошибочку? А то покупатели в итоге смотрят не на продаваемую лошадь
Нда. С добавлением фоток в продажу была проблема. Сейчас должно уже работать.
Пасиб большое
Нет, там написано по-другому.
Спасибо. Исправлено.
Хочу спросить у "начальства" А после загрузки фотографии можно будет в будущем исправлять ее описание? Даже породу, если вдруг ошибся? (Что раньше нельзя было) И удалять события в календарике персональном? А еще про систему интересную об удалении комментариев фотографий. Если я правильно поняла, то удалять можно ненужные или анонимные комменты только в течении нескольких часов после опубликования работы, да? А потом уже никак нельзя? И будет ли введнено оно постоянно? А еще мне уведомление о комментариев к фото не приходят, хотя я ставлю там галочку Заранее спасибки
Редактирование фотографий сделано.
Аааааа!!!! Спасибочки
А редактирование коментариев под фото.... ???? До сих пор пока не работает вроде бы... у меня по крайней мере...
Александр, как просмотреть все фото недели? Ни как не могу найти(((
И еще, как удалить свои комментарии к чужим работам?
Alexk и снова к вопросу о магазинах, где я могу выбирать их по городам.Ну очень ужо надобно.так раньше удобненько было.
Сегодня вечером всё будет.
Кстати, у кого еще такой вот глюк? - комментарии от чужих фотографий, если ты на эти комментарии подписан, приходят... А от своих собственных фотографий - нет. Плохо...
Из твоих собственных фоток, ты подписана, например, на получение комментариев здесь: http://www.equestrian.ru/photo/?72615
Написал комментарий. Письмо с сервера тебе ушло.
Если оно не дошло, значит или глючит почта у твоего Петерхоста, или они её засовывают в спам...
дошло... странно... ладно, Алекс, спасибо.. по крайней мере ты меня успокоил...
Как бы отправить сообщение? Пинаю, пинаю на "Отправить", а оно не уходит.
> Пинаю, пинаю на "Отправить", а оно не уходит.
Надо ногами по почкам... Да посильнее, посильнее. ;-))
АлексК, а можно как-то сделать так, чтобы мне мои комментарии на почту не приходили, если я на фотку подписалась, или это моя фотка?
А то как по-дурацки получается...как для склерозников:))
А если эта функция есть, а я , глупая, её не узрела, скажите где искать:))
В конце каждого письма есть ссылка, чтобы отписаться.
это отписаться вообще, а зачем свои же комментарии приходят?
А. Я не внимательно прочитал.
Да, чтобы свои комменты не приходили - это логично. Сделаем. ;-)
Алекс, мне ни как не получается выйти из системы((((
Бъюсь уже второй день..., думала глюк после вчерашних обновлений (дороботок), пройдет..., но так ни чего и не изменилось(((
Что делать?
И еще, при входе в форум не могу обновить подпись и фото
Подскажите тёмному юзеру где "почки", буду пинать туда.
Уважаемый Алекс! Как-то ранее я говорила о том, что при ответах на сообщения, которые были от других пользователей на мои - я не всегда могу вспомнить о чем шла речь... Ну что сделаешь - память-то девичья!!! Нельзя ли как-то сделать сообщения в виде диалога.... чтобы сохранялись и сообщения других - и свои. По типу длинной переписки, как теперь модно делать на современных сайтах знакомств... чтобы последние сообщения были вверху, а более старые уходили вниз. И чтобы удалять их можно было по своему усмотрению? Если это не долгий предметный разговор, а просто спросили - ответил - забыл.
Заранее очень благодарю.