Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3777
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Екатерина Штатнова, 1 ноября 2007 г. в 18:14

Итак, наконец-то открыт новый дизайн нашего сайта equestrian.ru За восемь с половиной лет нашего пребывания в Интернете мы несколько раз меняли лицо главной страницы, но никогда принципы представления информации о конной жизни России и зарубежья. Наш девиз все тот же: «компетентный источник достоверной информации». Новый дизайн дает нам возможность для развития новых проектов, а также для более удобного и наглядного способа представления информации. Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного!

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Ася Строганова
7 апреля 2009, 01:23:21
Re: Обновление equestrian.ru
Симпотишно получилось:)
0 0
Чужая
Blin, a ya ispugalasi,dumala komp gliu4it.
0 0
Lovinghorses
Ой... Если честно, я в шоке... Попробую привыкнуть к новому оформлению сайта, но пока что ОООЧЕНЬ неудобно
И (ИМХО) пропал оригинальный стиль сайта... Теперь сайт такой же как и миллион других....
Куча информации, которая визуально плохо делится на зоны...
Фотографии даже смотреть не хочется, не то что размещать...
В общем, "без поллитра не разобраться"...
0 0
Чужая
Soglasna, na privikanie uidet ne odin deni.
0 0
Ирина
сайт стало похож на зарубежные сайты (во всяком случае, на канадские точно), но мне это нравится, потому что я уже к этому привыкла за 2 года... а сначала... действительно, без поллитра не могла разобраться
0 0
Натик
7 апреля 2009, 01:23:22
Согласна с Лощадкой...
очень тяжело пользоваться
0 0
кантри
Самое постоянное в мире -этот перемены. Это не тот вариант, чтобы было тяжело
0 0
Галина Гончарова
Я тоже сначала подумала, что комп глючит. Действительно, сайт потерял свой Стиль.
0 0
awalon
Поддерживаю!!! Не нравиться ! Новое - это не всегда лучшее, если бы было иначе, то потом бы не приходилось вспоминать старое и так во всём! У сайта была своя изюминка, было удобно пользоваться, а теперь он похож на остальные, а в чём-то даже, "как две капли воды". Думаю меня многие поддержат, даже предлагаю провести голосование ради интереса . )))))))))
0 0
Тасик
Довольно редко пишу в форуме, но видимо придется.

Дизайн - ну как сказать... Тот дизайн, который был меня тоже мало, чем устраивал, но привыкла. Этот - тоже самое, дизайн как дизайн, нечего не обычного, никакого оригинала. Всегда не нравился дизайн этого форума и сам форум. Вы бы им занялись.
0 0
Текинка
Не превычно, но дизайн даже очень нравиться! Соглашусь с Мосей, очень - очень хотелось бы поменять дизайн ФОРУМА мне вообще он не нравится... ! Обеими руками за это!
0 0
Эльвира СУМАР, ex Байгина
Есть еще вопросик о сообщениях. Когда отправляется личное сообщение какому-либо пользователю - оно в своих не сохраняется. а потом ответ на это сообщение приходит... а ты уж и не помнишь, что кому отсылал... и если переписываешься - тоже. ответы видно, а что сам пишешь - не видно... в форуме этот процесс тоже сликом сложный и замудренный... как можно этот упростить... ?
0 0
Александр Кочетов
Подумаем.
0 0
Maria Kirillova
может, это было и раньше, а для меня такой проблемы не возникало, но сейчас очень часто сайт "не вспоминает" пароль. тот пароль, который срхранен у меня на компе, благодаря функции браузера, не подходит! и я не могу авторизоваться. по запросу мне приходи сгенерированный пароль (с которым тоже впоследствии могут бьть такие же проблемы). мало того, что это в принципе неудобно, так я еще и ни с одного компа захожу...
0 0
VCP
хотелось бы, чтобы в форуме, как и раньше, было видно, что пришло новое личное сообщение (сейчас это можно заметить лишь с главной страницы)
0 0
VCP
Алекс, еще назрела необходимость отмечать темы в форуме как избранные(и видеть их в другом списке). Если когда-либо дело дойдет до смены форума, плз, учти данное пожелание
0 0
Александр Кочетов
Учтем :-)
0 0
Lovinghorses
А можно ли сделать возможность прсматривать историю сообщений с каждым пользователем (как в контакте) ?
Было бы так удобно ))

П.С. Кстати, мне почему-то мои комментарии к моим фото приходят, а чужие - нет... В смысле - уведомления о комментариях на e-mail...
Причем, приходят уведомления о комментариях, на которые я подписалась (других авторов)
0 0
annush
Как-то перегружено стало, что немного раздражает.
А еще раньше была интересная возможность - посмотреть любимые фотографии любого из пользователей - там иногда такие шедевры находились, а сейчас этого нет. Ушло на совсем, или со временем будет восстановлено?
0 0
Тасик
Не поняла, так где же остальные фоторепортажи? Они тоже теперь по подписке???
0 0
Печаль
Если чесно, какой-то бледненький стал.... Уже звучало мнение: на зоны не делится информация, в глазах рябит.
Но меню пользователя стало удобнее, по-моему, и иновация в коментариях к фото мне нравится!

Привыкну!!!
0 0
kalipso
Мне, в целом, дизайн понравился =) Немного непривычно правда, пока.

Только возникли вопросы:
1) Где сейчас находятся схемы езд по выездке?
2) Я заметила, что нет ссылок на соответствующие разделы в заголовках "Календарь", "Результат" и т.д. Мне кажется было бы удобней их туда поместить =)
Так и хочется кликнуть, что бы в раздел попасть.
3) Будет ли шапка меняться? А то сейчас она статичная на все разделы =(
0 0
кантри
Потихонечку вчитываюсь... Мои комплименты!
Привычно-не всегда есть лучше.
Появились некоторые новые функции, которые добавят содержания и уберут грязь.
Просто не все это рассмотрели еще.
Алекс, может путеводитель какой вывесить сопроводительный?
Приглушенность колорита -обоснована.
Шрифты рациональны. Через пару недель уже вопросов не будет. Заработает механизм автосинхронизации и всем разом понравится.
0 0
Darkness
не понравился..у сайта был хороший свой фирменный стиль..такой уютный,оригинальный..а теперь немного бледно получилось..как другие "серенькие сайты"..И еще,не очень удобное расположение тем,фото и тд..открываешь-от текста в глазах ребит..может,нужно какие-нибудь кнопочки заметные,заголовки сделать..так же не очень нравится то,что дизайн то поменялся,а вот на форуме остался тем же...вобщем,я лично,за старый!
0 0
Ксения Римская
по вопросу нравится-не нравится... у меня все сложно... потому и выссказываться не буду....

А вот что до функциональных новшевств - то УРА и БРАВО админам!
0 0
Александр Кочетов
Все фотографии на месте.
0 0
Farmer
Не хочу показаться грубоватой, но уважаемые модераторы, пожалуйста, прислушайтесь!!!! На мой взгляд и взгляд моих многочисленных друзей - посетителей Вашего сайта, обновления в целом не плохи, НО ОЧЕНЬ УДРУЧИЛ ТОТ ФАКТ, ЧТО теперь, можно сказать, нельзя пользоваться базой данных по спортсменам и спортивным лошадям!!!!! Скажите, ну зачем же введена эта странная система?? Мы же не Рокфеллеры!! Пожалуйста, нельзя ли как-то изменить ситуацию в этом отношении, ведь база данных просто золотая, но то что придумано сейчас (SMS, коды и т. д.) - это уж слишком.....!!
0 0
noelle
Мне в целом дизайн понравился. Из непонравившегося (навскидку):
1. Платный доступ к полным результатам соревнований.
2. Отсутствие на главной странице последних внесенных в базу данных КСК.
3. Жуткий шрифт "меню" разделов сайта. Как-то все в кучу, разный размер и цвет шрифта.
0 0
Тасик
Итог за вчерашний день:

1) Куда делись фоторепортажи? На старом эквестриане все было намного проще и по-русски. А не так как сейчас - через задницу, по-американски.

2) Система комментариев, общий план и вид - очень стал устраивать. Или я просто стала быстро привыкать?

3) Требую сделать этот форум по красивше, скажем так.

4) Несколько лет назад в этом чате познакомилась со многими интересными мне людьми, с которыми общаюсь до сих пор. Однако уже на протяжении долгого времени не наблюдаю, то кол-во счастливых людей, которое там было раньше.
Ведь помню, зайдешь вечерком, а там 10 человек сидит, и давай тра-ля-ля. Можно ли как-то вернуть былое?
0 0
Екатерина Штатнова
Как Вы совершенно верно подметили, база данных стала действительно "золотой", как по объему накопившейся информации, так и по ресурсам, которые требуются на ее поддержание. Мы держали ее в открытом доступе почти восемь лет, в то время как аналогичные зарубежные проекты распространяются по подписке после тестовых полгода-года. Не говоря о том, что мы не Рокфеллеры тоже, на данный момент мы имеем довольно прозаичный выбор - либо существенно сократить объем предлагаемой информации, либо закрыть часть базы под подписку. Мы выбрали второй вариант. Для тех, кто предпочитает первый - мы оставили часть базы в открытом доступе. С надеждой на понимание.
0 0
кантри
In reply to:
либо существенно сократить объем предлагаемой информации, либо закрыть часть базы под подписку. Мы выбрали второй вариант. Для тех, кто предпочитает первый - мы оставили часть базы в открытом доступе. С надеждой на понимание.

А где можно найти информацию о подписке? И какая часть базы будет доступна по подписке?
0 0
Александр Кочетов
Информацию по подписке можно найти в электропочте.

Бесплатно доступны результаты за последний год или 15 самых свежих.
0 0
Вилка недовольная
у меня не прикрепляются фотографии
0 0
Ксения Римская
аналогично - на мыл приходят только выборочные отзывы и текста самого отзыва нет... увы....

и записи в дневнике так и неотредактировать, как и сами фотографии в галерее...
0 0
Farmer
Извините - а смысл в чём???? Зачем она нужна?
0 0
Екатерина Штатнова
Кто она? База?
0 0
Farmer
Неет:) , подписка эта, зачем она нужна??
0 0
Екатерина Штатнова
Она нужна для того, чтобы получить доступ к закрытой части базы. В свободном доступе результаты за последний год, если интересует полная инфа - по подписке только.
0 0
Lis
Может, я повторюсь, тогда извините меня
Раньше при написании ответа на личное сообщение на той же странице было показано собственно сообщение, на которое отвечаешь, сейчас нет, а было очень удобно. Можно вернуть?
0 0
Farmer
А чего же тогда её раньше не ввели раз она так нужна? Или может всё-таки не нужна??
0 0
Екатерина Штатнова
Мы много чего не делали раньше, но сделали теперь. Если есть какие-то КОНКРЕТНЫЕ вопросы - пожалуйста, задавайте.
0 0
Странник
Не знаю может уже писали об этом: не работает добавление в друзья, редактирование данных фотографии ( переходит к статьям) и не нашла как просматривать все лучшие фотографии, только последняя, счётчик комментариев постоянно ошибается
0 0
Странник
Ещё сейчас как то всё сумбурно стало, много всего, и многое из нового не нужно. Жаль теперь нет голосования по альбомам. Вообщем старый был лучше и милее, но понимаю, что на прошлом не проживёшь
0 0
Farmer
Хорошо, КОНКРЕТНЫЙ вопрос: зачем драть деньги??
0 0
Александр Кочетов
Девушка, успокойтесь. Держите себя в руках и следите за речью!

Вас никто не заставляет платить. Не нравится, не пользуйтесь.

Тема закрыта.
0 0
Farmer
Извиняйте, но просили конкретный вопрос - получайте, а потом, кто сказал про девушку??
И почему Вы так резко?? Я всего лишь пытаюсь понять смысл этой вашей подписки, а получаю размывчитость в ответ
0 0
Александр Кочетов
> а потом, кто сказал про девушку??

Юноши редко себе в качестве аватара выбирают женское лицо.

> Я всего лишь пытаюсь понять смысл этой вашей подписки, а получаю размывчитость в ответ

Катя несколькими постами выше дала подробный и исчерпывающий ответ.
Какая именно фраза из её сообщения вам непонятна?

И ещё, рекомендую вам зайти в любой магазин и спросить, почему они не раздают товары бесплатно, а требуют за них деньги. Мне интересно, какую "размывчатость в ответ" вы услышите там.
0 0
VCP
А что, действительно есть спрос на старые результаты?
И из какой категории клиенты? Это ж, вроде, только статистика...
0 0
Екатерина Штатнова
>А что, действительно есть спрос на старые результаты?

Есть.

>И из какой категории клиенты? Это ж, вроде, только статистика...

К сожалению (или к счастью) equestrian.ru - это практически единственное место где есть "только статистика".
0 0
Тасик
Что-то я совсем запуталась. Я лично спрашивала о фоторепортажах. Как я поняла, они теперь могут отображаться только по подписке. Верно?
0 0
Александр Кочетов
Нет, фоторепортажи в свободном доступе.
0 0
Margo
Не получается сохранить изменения в личных данных ("О сновные данные").
0 0
Lis
Техническую сторону в полной мере оценить еще не смогла, по поводу дизайна - предыдущий мне нравился больше, теперь страница смотрится сумбурно..
(разобраться в этом легко, я именно про общее впечатление).
А.. может новые функции при старом дизайне..? )
0 0
Maria Kirillova
1. невозможно редктировать собственную фотографию - сразу выводит на список статей, без вариантов.
2. в личных сообщениях, для тех у кого аватара нет, аватар "нет фотографии" очень сильно похож на силует А.Кочетова с его картинки. или мне кажется?

0 0
Анна Тюрина
Посылала А. Кочетову сообщение в личку по поводу дневника... Не ответил. Может, не успел, конечно...

Итак, мои вопросы:
1) Как можно редактировать дневник? Лично у меня записи удалить не получается - просто нет такой функции;
2) как выйти на страницу со списками фотоальбомов пользователей?
3) как выйти на страницу со списками фоторепортажей?
4) как попасть в раздел "Избранные фото"?
5) каждый раз, когда грузится новый сайт, комп выдает "Оишбка на странице". К чему бы это?

А вывод такой: пользование сайтом стало куда непонятнее прежнего, такое ощущение, что нужно это было администраторам сайта, чтобы удобнее было сайт корректировать. А вот пользователям куда деваться, а?
0 0
Тасик
Грифон, полностью с вами согласна. Меня волнуют те же вопросы, на которые я думаю, администрация, когда ни будь, сочтет ответить.
0 0
Александр Кочетов
1) редактирование дневников восстановили.

2) список фотоальбомов пользователя доступен на странице пользователя, ссылка под фотографией.
0 0
Maria Kirillova
а еще не приходят уведомления о новых комментариях к фотографиям, а если и приходят, то по новой странной форме - только имя написавшего, типа дальше смотрите сами :/
0 0
Lovinghorses
У меня вообще ничего на почту не приходит, никаких уведомлений о письмах и новых комментах...
0 0
Владимир Гайнанов
Ммммм....мило, привыкнем думаю.. про смс за базу ничего не понял, позже разберемся - вопрос - как прокомменти ровать статью? Раньше вроде можно было, хотел Катющке про ГДФ добрые слова написать - а не смог...мож ищу не там?

В.
0 0
Виктория
мне тоже не нравиться новый дизайн. Раньше можно было найти любую породу и посмотреть фотки, теперь там с левого богу какие определенные породы, а остальные не найти.(((((
0 0
Александр Кочетов
"с левого богу" несколько самых популярных пород. Если перейти на любую, то внизу, под фотографиями, будет список всех пород.
0 0
Виктория
ага всё нашла спасибо.
0 0
LadyLika
Поздравляю!!!!
Мне очень понравился новый дизайн. По-моему очень со вкусом мило и симпатично,
А главное очень современно. Странно, что многим старый больше нравился, мне кажется все дело в привычке. Оказывается большинство посетителей сайта консерваторы. Светлый и позитивный интерфейс – то, что надо. Рада за вас!!!
Лика
0 0
Эльвира СУМАР, ex Байгина
Здравствуйте! Люблю вас сайт и все что вы представляете. НО увидев дизайн сейчас - немного опешила. НЕ идет он.
Все те же проблемы, как и в более ранних сообщениях. Комменты к фотографиям стали лучше. А вот редактировать ее невозможно - ссылка ведет "совсем не туда" И много еще таких тяпов, когда ты жмешь на следующее фото - а улетаешь на непонтяно какое фото. А свою статью теперь как можно разместить? А как теперь создают альбомы? И по менюшкам теперь лазить стало хуже чем было.
в общем много всяких НО. А куда теперь делась галрея. И можно ли мою старую галерею Эльвиры Байгиной связать в один альбом с альбомом "Мои художествва" Эльвиры Сумар. Я это я! только фамилия у меня мужнина теперь. Спасибо заранее.
0 0
Александр Кочетов
Рисунки из старой галереи перенесены в альбом.
0 0
Maria Kirillova
нашла еще одно неудобство - раньше посетители отображались под никами, теперь под именами, т.е. теперь могут совпадать "Александры", "Марии" и т.п.
0 0
Александр Кочетов
Имя каждый может сменить. Если кому-то не нравится, что он с кем-то совпадает, может поменять имя на любое другое. ;-)
0 0
Maria Kirillova
ну это несовсем то... тем более, что кто-то уже стал известен по определенным никома. на форуме мы отображаемся под старыми никами
0 0
Александр Кочетов
Повторяю. Если хочется, чтобы вас везде было видно под ником, впишите этот самый ник в поле "имя" на личной странице.
0 0
Тасик
Урра, фоторепортажики нашла. Чмафф всех =)))
0 0
Эгоистка
7 апреля 2009, 01:23:25
В ответ на:
Урра, фоторепортажики нашла. Чмафф всех =)))

А теперь, пожалуйста, научите меня, где искать фоторепортажи. Я хотела посмотреть фото с Ленэкспо-2003, нашла статью про эту выставку и кнопку "фоторепортаж". Но вместо репортажа с выставки попала на первую страницу фотографий посетителей. Объясните, как правильно искать (можно в личку), и я тоже кого-нибудь чмокну .
0 0
Александр Кочетов
http://www.equestrian.ru/events/550?subsection=photoreport
0 0
Эгоистка
Даже неудобно, чувствую себя блондинкой . От всего сердца благодарю за любезность.
0 0
Lovinghorses
Как-то поднимался вопрос об исходящих сообщениях - планируется ли чтобы они сохранялись?
Очень сложно переписываться, не видя своих предыдущих сообщений
0 0
Александр Кочетов
Да, скоро будет.
0 0
Vikarus
комментарии к фотам не показываются на общей странице...
0 0
Александр Кочетов
Что такое "общая страница"?
0 0
Веклич Наталья
Почему перестали присоединяться фотографии к клубу?
0 0
Александр Кочетов
7 апреля 2009, 01:23:26
Почему перестали?
Вот сегодня загружали фотографию, она привязана к клубу: http://www.equestrian.ru/photo/?83662
0 0
Vikarus
круто, теперь комменты показываются. пасибо =)
еще баг в сообщениях - "объединить выбранные цепочки" больше не работает почему-то
0 0
Александр Кочетов
А и не нужно объединять. ;-)
Это было сделано временно для старых сообщений.

Сейчас все новые сообщения сразу объединяются в цепочки.
0 0
A'Lёschik
Здраствуйте!
Не знаю туда нажал или нет, но сейчас заодно и проверим))))))
Перестали удаляться комментарии к фотографиям. Хотел свой "флуд" удалить, а ничего не происходит))))))

С уважением,
Алексей.
0 0
A'Lёschik
Ой, то есть, в "моих фотографиях" в фото мне свой комментарий не удалить.
0 0
Александр Кочетов
Можно пробовать удалять. Должно работать.
0 0
A'Lёschik
ААААА! Не не получается........
0 0
A'Lёschik
Странно.... одни удалились, другие не хотят....
0 0
A'Lёschik
Александр! Спасибо!!!!! Получилось!!!! Не понял как, но здорово!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
0 0
Maria Kirillova
Александр, такая ситуация с комментариями, приходящими на почту, останется? если после глобальных изменений перестали приходить сами тексты комментов, то теперь в сообщениях не указывается даже их автор! очень неудобно: из всей информации о фотографии в сообщении есть только ее номер в ссылке...
0 0
Пермские мы
http://www.equestrian.ru/sport/horses/7006 Разделите пожалуйста Балтик. Наша (пермская) Балтика прыгает только под Кашиной. И ее полное имя Балтика Экстра. сер.коб. тракен.пор., 2003г.р. Эйвон-Бахема, рождена в КСШ Реприз, г.Пермь
0 0
Пермские мы
А в ответ тишина... только разве что мертвые не стоят. Товарищи модераторы, когда вы будете обращать внимание на нас, земных?
0 0
Александр Кочетов
Подобные просьбы в почту.
0 0
River
Очень жаль, что пропал раздел книги:( Именно благодаря этому разделу я нашла через букинистов интересные книги на конную тематику.

Верните раздел!
0 0
Мия
Алекс, пожалуйста обратите внимание на поочередность просмотра фотографий....
Вот пример: я открываю фоторепортаж, раскрываю первую фотографию.... под фото есть функция "следующая", но когда туда нажимаешь - следующая фотография идет из общего потока фото, а не сделующего фото их репортажа. Тоже самое происходит , когда заходишь к кому -нибудь на страничку, нажимаешь "все фотографии пользователя", но листать их через функция "следующая" - нереально... только путем возврата на страничку и нажимать на следующее фото.. Воть =/
0 0
Александр Кочетов
Если фото относится к фоторепортажу, то под ней указано название репортажа и около него стрелочки вправо/влево - они листают по фоторепортажу.

Около имени автора тоже есть стрелочки - они листают по фоткам автора.
0 0
Мия
спасибо огромное
разобралась наконец-то )))))
0 0
Неуправляемый
Алекс, предложение по форуму:
т.к. "рейтинг" (звезды) видны при выборе топика, хотелось бы, чтобы создатель топика не мог сам себе выставлять этот рейтинг - только отвечающие. Иначе это несколько дискедитирует сам смысл этой "возможности".
0 0
Галина Крылова / spb-gak
Александр, спасибо за нововведения! Новости очень кстати, особенно, когда несколько дней не заходишь на сайт.
Есть небольшое предложение - если б еще приходили на почту сообщения с указанием, кто тебя добавил в друзья...
И еще. Как я понимаю, новости можно просматривать только тех людей, которые тебя тоже добавили в друзья. А можно сделать так, чтоб в новостях было видно всех, кого я добавляю в друзья?
0 0
Александр Кочетов
В новостях отображаются все, кто именно у тебя в друзьях.
0 0
кантри
Как-то медленно сайт стал грузиться.. Или мне кажется?
0 0
Александр Кочетов
Сайт-то нормально.
Это форум тормозит. Старенький уже. Скоро должен ускориться. :-)
0 0
Vikarus
а жаль... объединяются только те сообщения, на которые отвечаешь,
а если человек написал не ответом на мое сообщение, а просто так, оно будет отдельно болтаться.
в общем, хорошая была функция )))))
0 0
Александр Кочетов
Если человек написал не ответом, значит, он, очевидно, считает, что это его сообщение не связано с предыдущими...
0 0
Lovinghorses
Но зато очень удобно иметь возможность проследить за всеми разговорами с одним конкретным человеком. Темы тут ни при чем
А вообще все здорово, Спасибо за всяческие обновления!...
хотя вот хронология комментариев спорная... непривычная
0 0
Галина Крылова / spb-gak
Вика имеет ввиду, наверно, что при просмотре страниц с фотографиями не видно сколько комментариев у каждой фотографии... на всех фотографиях количество комментариев показано ноль... Это случилось, когда произошли изменения в комментируемости фотографий (вложенные ответы к комментам).
0 0
Александр Кочетов
Исправил. ;-)
0 0
Галина Крылова / spb-gak
Не знаю, сюда ли мне с предложениями?
В общем, хотела предложить как-то разнообразить функции галереи.
1. Предлагаю ввести пиктограммы к фото, чтобы видно было, какая работа была в фото дня и в фото недели.
2. Также вести количественную оценку к звездочкам, т.е. цифрами указать, сколько человек проголосовало и какой в итоге средний балл.
. Предлагаю сделать какой-то приз или награду тому, кто попал в фото недели или в фото дня. Можно это организовать в виде баллов, которые показывать на личной странице пользователя.

Что касается форума, то чтобы его хоть как-то оживить, можно также начислять баллы за проявленную активность на форуме.
0 0
посторонний
То есть, флудеры будут самыми почетными пользователями форума?
0 0
Галина Крылова / spb-gak
Почему же... а как же флуд-контроль?
0 0
kalipso
а где схемы езд теперь?
0 0
Александр Кочетов
В разделе "выездка", конечно.
http://www.equestrian.ru/sport/dressage/?p=5 и дальше листайте страницы...
0 0
kalipso
спасибо, я думала, может для них специальный раздел есть.
0 0
Margo
У меня не получается удалить ICQ из личных данных. Аська старая, была у меня на предыдущей работе, там уже ругаются, помогите. Хотела написать модератору, но сообщения не отправляются.
0 0
Катя
Скажите пожалуйста, а где теперь генератор имен?
0 0
посторонний
Не знаю, баг или фича...
Обычно захожу на сайт через форум : http://www.equestrian.ru/forum
После переделок на этот адрес отвечает переадресацией на http://www.equestrian.ru:500/forum/ с коментарием "Access Denied".
Убираю ":500", жму "поехали" и все в порядке...
То есть, переадресация на пятисотый порт зачем-то происходит при вводе адреса без слэша после слова "forum".
0 0
Александр Кочетов
Пофиксил.

Но вообще-то, у нас нет страницы с адресом http://www.equestrian.ru/forum ;-)

Лучше его не использовать, чтобы не повышать энтропию. ;-)
Потому что каждый такой запрос, возвращает тебе статус 301 и потом уже браузер делает ещё один запрос по правильному адресу :-Р
0 0
посторонний
А у меня просто IE в хистори запоминает, почему-то, в таком виде
0 0
Людмила
Мне вначале было трудно привыкнуть к новому оформлению сайта, не очень понравился. Старый, вроде был лучше.
0 0
Тасик
http://www.equestrian.ru/sport/horses/5084
Извиняюсь за оффтоп
Но почему, например, в страничке Лотоса (по выездке) присутствует текинский буланый конь?
0 0
MDorokhova
Уважаемая администрация!

Возникла "гениальная" мысль, что нам, местным художникам, тоже очень хочется иметь свой раздел на форуме, как у фотографов.
Выставлять свои работы мы по-прежнему будем на сайте в разделе "фото", дабы больше народа увидело. Однако переодически возникают целые дисскусии в комментах или личной почте, а это не удобно. Было бы классно, если бы полезные для всех вопросы можно было бы обсуждать в отдельных темах: материалы, анатомия, совместные вылазки на пленер, реализация "продукта". Примерно так.

Сделаете? Это ведь не сложно...?
0 0
stesha
Присоединяюсь к Doroka!!
много стало появляться интересных работ художников: очень хочется свой раздел (как у фотографов) и галерею (ведь была же).
Надесюь администрация не останется равнодушной к живописцам:))
0 0
Ксения Римская
Э... ой... а как конкретно на форуме обновить аватарку и ник? А то в основном разделе все уже давно обновлено, а в форуме как осталась старая фотография и старое имя - так и есть.... Пробую через редактирование личных данных - а меня кидает на основную мою страницу на сайте, где все уже давно исправлено... но на форум эти исправления почему-то не влияют...
0 0
Fefa Koroleva
и я присоединяюсь к предложению о художественной тематике форума.
0 0
Fable
Я поддерживаю. На счет спец раздела.
0 0
Vinky (www.art-animal.ru)
Да, раньше на сайте такой раздел был, сделайте пожалуйста раздел для художников. Нас много!:)
0 0
Александр Кочетов
Сделали
0 0
MDorokhova
Ой, спасибо огромное!!!!!
0 0
VCP
Пора открывать сайт equitube.(ru)
0 0
Vikarus
=)
возникли вопросы по работе новой системы:
1. нет возможности изменить свой пароль...
2. когда отвечаешь кому-то на личное сообщение - есть история ответов, которую можно просмотреть? А то получается - входящие сообщения есть, а исходящих нет. Это в принципе не критично, но просто раньше была возможность сохранять ответы.
3. у пользователя lefeber нет возможности внесения информации о себе в поля. Она не внесла их заранее, видимо, а теперь не появляются текстовые поля вообще.
4. при добавлении фото по умолчанию стоят галочки на "разрешить отправлять фото на мобильники" и "разрешить комментарии только зарегистрированным пользователям" - однако если в только выложенное фото зайти - галочки пропадают. Впрочем, повторное их проставление не помогает - любой незарегистрированный пользователь все равно пишет что хочет. Вот это сильно раздражает, потому что возможность удаления комментария появляется не всегда.
5. да, с перебоями работает возможность удаления комментариев. Ладно, чужие, пусть бы с ними - но и свои со своей же фото удалить нельзя...
6. скорее вопрос, чем ошибка - почему породу нельзя редактировать после того, как фото было выложено? Это от чего-то зависит?

Сайт нравится - более компактный, что ли... все под рукой, возможности новые. Классно. Светлее стал =)
Мелкие шероховатости, думаю, быстро уладятся
0 0
VCP
патырялась флажок "тэбэ новый письмо" в форуме. Рашьне было рядом с "Список форумов", а тэпэрь нээту
comment 0 1 comment 0
0 0
Пермские мы
Присоединяюсь к вопросу про генератор имен. Не нашла.
comment 0 0
0 0
Людмила
Да-да. Генератор имён, жаль, что пропал ...