equestrian.ru / форум / equestrian.ru / Чат | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
31 июля 2003 г. в 10:32
У нас заработал немного обновленный чат. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:17
У меня по этой ссылке вываливается сообщение об ошибке:
"ДЕТЕКТОР ОШИБОК НАСТРОЙКИ ЧАТА
errM1633: не правильный вызов"
Сделать так же? Легко. ;-))))
Да, я уже догадался...
Но все равно какое-то жуткое впечатление тот чат производит. ;-)
Не нравится он мне. ;-)
К сож., чат тут не очень популярен. Народу мало. А вообще идея-то хорошая. Туда надо всех сбрасывать, когда тема объёмная и все её обсудить рвуться, и много людей одновременно на сайте. Просто, конников в принциае немного.:-)
У всех работа... И всех одновременно невозможно туда сбросить. Если тема популярная, ее как раз удобнее в форуме обсуждать, потому что можно не торопиться, можно подумать, а потом уже написать. :-)
А в чат приходят, когда есть свободное время... поболтать, отвести душу. :-)
А зачем в чате функции какие-то?.. Общение, оно и в африке общение. :-)
А приват - по аське удобнее. ;-)
неплохо добавить хотя бы кнопку выхода и сообщение об уходе собеседника... а то заходишь, видишь, что кто-то сидит (не аноним), говоришь с ним, а он через некоторое время просто исчезает... после выхода ещё некоторое время ник остаётся в списке...