equestrian.ru / форум / equestrian.ru / Новый дизайн | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
3 апреля 2003 г. в 09:30
Рады представить вам новый долгожданный дизайн нашего сайта. Кроме изменения внешнего вида, добавлено много новых функций: возможность выразить свое мнение о различных клубах, два различных вида календаря событий, новое меню и тд и тп. Смотрите, изучайте, пишите нам, если что-то не можете найти на новом месте. Мы очень надеемся, что вам понравится. Адрес команды разработчиков не изменился: info@equestrian.ru |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:30
5 апреля - день рождения нашего сайта. Конному обозрению исполняется 4 года! Поздравления принимаются в Ленэкспо, павильон 2, стенд 6!!!
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ура-ура-ура!!! Качать именинников
Представляете, если мы все соберемся и будем качать вас во втором павильоне??
отличная идея ! )))
будем их качать
Хи-хи А еще я если правильно помню, в 4 года еще можно за уши дергать
Ой, не-не-не, я тогда в Питер не еду!!! Не надо меня качать
Это как это "не надо меня качать"?
А кого же нам тогда качать?