equestrian.ru / форум / equestrian.ru / Не могу удалить старое объявление! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Krasichka,
15 сентября 2015 г. в 16:18
Здравствуйте! Неоднократно пыталась удалить очень старое объявление в разделе Продажа, сани. При попытке удалить или редактировать запрашивается Пин код, который якобы высылался при подаче объявления. Я его не могу найти. Есть кнопка, при нажатии которой высылается Пин код повторно на эл. почту. Но мне ничего не приходит! А люди звонят, тратят свое время и деньги. Большая просьба к админам, удалите пожалуйста мое старое объявление о продаже саней, они давно проданы! Вот ссылка на объявление: http://www.equestrian.ru/market/Sani_7-mi_mestnye_zavodskie Ключевые слова: помощь, объявлениея, удаление объявления |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
15 сентября 2015, 18:23:17
PS. Ваше объявление удалено.
15 сентября 2015, 19:34:41