equestrian.ru / форум / Выездка / Судейство на соревнованиях | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария Панова,
5 декабря 2011 г. в 21:24
Присутствовала на соревнованиях по выездке 4 декабря, могу Вам сказать, что в очередной раз убедилась в абсолютной необъективности некоторых судей. Высокие оценки ставятся только "нужным" людям, при всей очевидности их корявой езды, видной даже невооруженным глазом. Я думаю, что многие сталкивались с подобным на соревнованиях по выездке. И еще: как же, простите, судья может ставить адекватные оценки спортсмену, во время выступления которого судья РАЗГОВАРИВАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!! и смотрела в стол!!! Что-ж за НЕУВАЖЕНИЕ к спортсменам!!!!!! Разве можно говорить о профессионализме таких людей?! Ключевые слова: выездка и судейство |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
6 декабря 2011, 14:40:11
Ну а конкретней можно или это из серии «наболело»?
6 декабря 2011, 22:09:45
6 декабря 2011, 22:20:10
6 декабря 2011, 22:29:13
6 декабря 2011, 22:46:28
24 декабря 2011, 19:37:39