equestrian.ru / форум / Клубы / Есть идеи? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Катя Романова,
10 июня 2013 г. в 19:18
В общем история банальна.мне 18 и я из Беларуси. Конным спортом занимаюсь 7 лет.получается вроде неплохо,занималась у хороших тренеров,немного выступала.не то чтобы супер мега всадник,просто уверенно сижу в седле,барьеры до 130 спокойно,люблю лошадей и лояльно отношусь к ним.А проблема в том,что в моем возрасте уже почти нет возможности выступать на соревнованиях,конюшня наша очень маленькая,ни о каком спорте высших достижений не может быть и речи.Решила смотреть вакансии.Коноводов,вместо оплаты-возможность заниматься,ну и как осуществление мечты всей жизни-выступление на соревнованиях.Хотя бы уровня 110-120 или на молодых. Не хочется бросать этот спорт из-за отсутствия перспектив в родном городе. Человек я самостоятельный,варианта занятий в другой стране рассматриваю положительно.Понятно,что за просто так никто учить левого человека не собирается,но если вдруг есть люди,которым нужен ответственный человек для помощи на конюшне-просьба сообщить. Ключевые слова: конкур, соревнования, занятия |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!