Я знаю с первого класса человека, который занимается сейчас КСК Westernhorse. Может он и не дикий спортсмен, но животных любит и заботится о них, больше чем кто-либо, кого я знаю. А то что его клуб не вписывается в какие-то общепринятые рамки в конном мире, это не говорит о том, что это плохой клуб, просто он не подходит тем людям, которые это могут утверждать. Это как спор о превосходстве Linux над Windows.
Кстати у нас на сайте есть и свои очень хорошие профессиональные фотографии. Но вот до энциклопедии - этого конечно не хватает. Не тот ассортимент.
А что есть?
- В клубе есть две конюшни, которые постоянно используются. Одна основная, другая - резервная по чертежам 19 века.
- Шорная мастерская.
- Питомник северных оленей.
- Питомник упряжных собак.
Чем можно заняться:
- В клубе можно учиться верховой езде почти с нуля.
- Основная конюшня расположена в живописном районе города, по которому проходят хорошие конные маршруты. И по ним многие с удовольствием проходят верхом.
- Можно покататься на санях зимой.
- Можно сделать фотосессию или взять в прокат сани с северными оленями.
- Есть пони которых любят все, и особенно дети.
- В клубе можно научиться управлять собачьей упряжкой, и покататься на собаках. Собаки: хаски, аляскинские маламуты, самоеды.
- В клубе оказывается широкий ряд услуг для любителей из мира конного спорта.
- Так же можно провести для ребёнка курс иппотерапии. Этот вопрос обсуждается отдельно строго по предварительным заявкам.
Контакты для связи.
Сайт клуба: http://westernhorse.ru
Вёбсайт - это лишь средство которое позволяет развивать КСК. И за счёт клиентов, приходящих через него и КСК развивается бурно и копирайтеры, и редакторы, и все имеют средства к существованию. Цель - оправдывает средства. Хотя мы и сами прекрасно знаем, что там сейчас много ошибок. Сейчас над сайтом будет работать редактор.
Телефон для связи: +7 (812) 970-79-47
Конюшни находятся на юге и севере города недалеко от КАД. (Подробности на сайте)
Большая просьба, личные вопросы обсуждать по e-mail: westernhorse@westernhorse.ru
Ключевые слова:
катание на санях, верховая езда а Санкт-Петербурге, прогулки по конным маршрутам, собачьи упряжки, оленья ферма, фотосессии с животными, доставка лошадей и других животных на торжества
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!