equestrian.ru / форум / Коннозаводство / Репост обязателен 🙏🙏🙏🙏 | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofiya Polonskaya,
19 сентября 2021 г. в 10:32
Здравствуйте. Хочу попросить Вас о помощи. О распространение информации. Ситуация такая: в начале весны житель Гребнево натравливал свою собаку на лошадей, пасущихся в огороженных левадах. Его собака гнала жеребенка до тех пор, пока жеребёнок не сломал ногу. Увидев это, хозяин отозвал собаку и ушёл (имеется видео материал этого и свидетель). В этот же день я обратилась к этому человеку с просьбой решить эту ситуацию мирным путём, но была послана. Я подала в суд, который продолжается до сих пор. Но сейчас этот человек начал писать полную ложь в СМИ ( https://vk.com/feed?section=comments&w=w… ). По данной ситуации у меня и у адвоката имеются видео запись происшедшего, свидетель, справка от ветеринара о травме, не совместимой с жизнью и оценка стоимости данной лошади из Всероссийского научно исследовательского института коневодства, так как лошадь была породистая и находилась в их базе. Ключевые слова: 🆘, Прошу распространить как можно дальше и больше |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
19 сентября 2021, 12:46:42
Видео здесь