Пока планируются такие езды:
1. Предварительный приз. Дети
- зачет дети
- зачет любители
- зачет молодые лошади 3-5 лет (допускается езда облегченной рысью)
2. Командный приз. Дети
3. Личный приз. Дети www.equestrian.ru/files/2009%20e ... _E_rus.pdf
4. КЮР дети костюмированный
5. Предварительный приз. Юноши
- юноши
- любители
- общий
6. КЮР любители костюмированный (как в Новом веке)
7. Средний приз № 2 или Большой
8. Малый приз или Средний 1
Если возникнет интерес к какому-то тесту - напишите здесь или в личку, пожалуйста
Уважаемые коллеги!
Рады пригласить Вас на семинар по конной ветеринарии!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ ПО ОРТОПЕДИИ:
Докладчики: ПРОФЕССОР, д.в.н. М. КОВАЧ, к.б.н. заведующая лабораторией клеточных культур Института цитологии РАМН Н. СМИРНОВА, ветеринарный врач М. МАКАРОВА.
Ориентировочная дата и место проведения семинара - 10 сентября 2011 года, Московская область, г. Долгопрудный, офис ГК «Хелвет»
Семинар проводится бесплатно! Количество слушателей ограничено, предварительная регистрация обязательна! Дополнительная информация - http://www.helvet.ru/news/company-news. ... ENT_ID=611
Свои заявки высылайте по адресу kumirka@helvet.ru или регистрируйтесь на сайте http://www.helvet.ru/ в разделе новости.
Уважаемые конники!
Кто сталкивался с привозом на совернования по вольтижировке своей лошади? Есть какие либо ограничения по возрасту/росту/полу/породе?
Столкнулась с тем, что у ФКСР вообще не существует правил по вольтижировке, а Правила ФЕИ, 7-е издание, не дают такой информации.
Спасибо!
Здравствуйте!
С лошадьми занимаюсь уже 3 с половиной года, занимаюсь чисто любительским конным спортом, в большой спорт не рвусь. Долгое время работала кобылу - холерика, работала под себя, но потом перестала с ней заниматься из-за травмы, в следствии чего лошадь увезли на случку. Ещё заездила пару молодых лошадей, научила 3-х летку отзываться и опускать голову вниз, чуть-чуть подставлять зад, но потом тоже перестала с ним заниматься уже по личным причинам.
Вопрос в том, что мне предложили работать молодого 4-х летнего жеребца тракененской породы из Рязанского к/з. Он заезжен, не кусается, по людям не бьёт, может только "подыграть" под седлом. Жеребец темпераментный, работал под одной девочкой, согласно тренингу выступал на соревнованиях по молодым лошадям в конкурах до 80 см. Только последний месяц он стоял без работы ( на конезаводе 200 голов, времени не хватало ) , насчёт гуляний я не спрашивала. Коня ещё сама не видела, разговаривала по телефону с его хозяйкой, она сказала что мне его расчистят и т. д. Проблем с ногами нет, думаю если в манеже будем работать, то и ковать не надо будет.
Так вот, мне предложили работать его одной, без тренера. Подскажите пожалуйста, вот на движения и сбор я могу работать его и одна, но прыгать лучше с тренером?
Заранее спасибо за ответы!
С уважением,Анастасия
Уважаемые конники из регионов! В следующий раз, а я думаю, что это будет скоро, подходите более ответственно к выбору делегатов на конференцию ФКСР. Хотелось бы, чтобы ваши представители не создавали видимость толпы, а думали, кого избирают в руководящие органы. Вот что сделали ваши избранники и с чем вам теперь жить: http://sport.minstm.gov.ru/.cmsc/upload/docs/082011/PravilaKonSport_2011.doc
Оценить «мудрость» документа каждый может самостоятельно, всего один момент – в правилах по конкуру нет таблиц начисления штрафных очков/секунд!
В эти дни в Вердене проходит Чемпионат Мира по выездке для молодых лошадей.
Нашу страну представляет Инесса Потураева на Авансе.
Сегодня состоялся малый финал для 6-ти летних лошадей.
Инесса Потураева на Авансе с результатом 7.82 заняла 9 место из 23 стартовавших.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть технические результаты с соревнований "Надежда России" 5 этап, ЗАО "Кировский конный завод" (30-31 июля)? Или ссылка на них? очень интересно узнать. спасибо