Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Скопировано с сайта ЧП:
Как оказывается владельцы www.equestrian.ru давно уже точат зуб на Планету лошадей. Видимо задело их за живое, не могут они так просто сидеть и смотреть... Пытаются что то делать... А вопли побирушки о том, что ее ящики были взломаны натолкнула их на мысль.
Сегодня днем была зафиксирована попытка взлома Планеты лошадей и не кем нибудь из кучки больних хор.срушником, а самой госпожой Екатериной Штатновой, которая является пресс-секретарем Федерации конного спорта России. Так же она является одним из основателей (вместе с Михаилом Браво и Александром Кочетовым) сайта «Мой друг - лошадь», ныне "Конное обозрение" (www.equestrian.ru)
Попытки взлома были были пресечены системой безопасности сайта, а данные о попытках взлома сайта были запротоколированы системой.
Теперь у нас имеется полная доказательная база (отчеты системы безопасности и другие неопровержимые доказательства) о том, что данная попытка была имела место.
НЕВЕРЮ.
Катя, Алекс, Вы уважаемые люди, почему горстка тупых придурков может безнаказанно такое писать?!!! А вообще, нельзя закрыть ЧП? Я как то читала статью, о том что любой практически сайт можно закрыть, если там имеются краденные фото (имеем), призывы к национальной розни или к убийствам (этого полно). В таком случае надо обращаться к компании, обеспецивающей физическое нахождение сайта, как там это правильно называется.....
Пытаемся в КСК внедрить систему поощрений и стимулирования спортсменов. У кого есть опыт и пожелания прошу отозваться. Данный раздел составлен в качестве примера и больше подходит для КСК, который имеет возможность спонсировать тренировки и поставил себе задачу - создать профессиональную команду или организовал детскую секцию. Возможность объективной оценки спортсмена снижает конфликтность в команде и повышает мотивацию тренироваться. Применение рейтинговой системы в первое время, возможно, будет несколько ущемлять талантливых, но не дисциплинированных спортсменов, но в перспективе все равно даст выигрыш. Очень эффективной, например, оказывается регулярная раздача, каждому спортсмену, распечатки с его рейтингом, графиком посещаемости и т.д. Попробуйте сами, уверяю - хуже не будет.
Каждый новичок, вне зависимости от его способностей, попадает на первую ступень - «начинающий», где он обязан посетить 16 тренировок (при двух тренировках в неделю). После этого, игрок переходит на вторую ступень - «кандидат», где он и будет находиться, пока не наберет нужное количество баллов и не обгонит кого-либо на третей ступени. Третья ступень - второй состав команды (или запасные в первый). Четвертая ступень - первый состав.
На вторую ступень переходит «начинающий», который набрал определенное количество баллов (25,5): - 1 балл за каждый тренинг, включая лекции (одна лекция на каждого «начинающего» игрока - правила безопасности, турнирные правила, новости и т.д.); - 0,5 балла за каждый «субботник» (постройка поля, уборка территории, чистка снаряжения и т.д.), не менее 7 «субботников» для «начинающего» игрока; - от 1 до 1,5 баллов может добавить тренер; - по 0,5 балла за выполнение каждого из 5 нормативов на ежемесячном экзамене.
Набравший 23 балла для перехода на вторую ступень обязан будет пройти дополнительный месячный курс, набравший менее 23 баллов возвращается на начало первой ступени.
Начиная со второй ступени, каждый спортсмен имеет свой ежемесячный рейтинг, складывающийся из баллов за: - посещенные тренинги; - пропущенные тренинги - (двойной минус); - выполненные упражнения на экзаменах (каждые две недели); - отработанные «субботники»; - прочитанные лекции; - участие в турнирах;
При переходе на третью ступень игрок обязан подписать договор с владельцем команды (КСК). С третьей ступени начинается спонсирование, льготы и реальные скидки для спортсменов. В принципе - это самая большая мотивация, если есть шанс попасть в команду, которая регулярно выступает на турнирах и где частично или полностью спортсмен оплачивается, то конкуренция между «кандидатами» гарантирована.
В конце каждого месяца, для всех без исключения спортсменов: - экзамен по системе упражнений; - мини турнир с призами, победители получают бонусные баллы;
Очень полезно, так как каждый спортсмен понимает, что даже «самый, самый» имеет шансы вылететь из команды за нарушения, а его место автоматически займет «кандидат» на основе рейтинга.
Каждый участник тренировок в порядке очереди выполняет роль «помощника тренера». В его обязанности входит: - соблюдение регламента тренировки; - сообщить всем игрокам о месте и времени тренировки, если требуется; - выяснить сколько и какое оборудование необходимо участникам и сообщить об этом тренеру; - вести запись в журнале посещений; - получить от тренера план тренировки и изучить его; - иметь при себе часы; - прибыть на поле за 10 минут до начала тренинга; - начать тренировку точно в назначенное время, вести запись опоздавших ; - точно следовать временному графику тренировки; Взято и немного переделано с пейнтбольного сайта.
Отпустим коней в пампасы, запряжем лосей.
Было дело сама искала подобную информацию, но на русском так и не нашла (пришлось переводить), а вот здесь народ постарался www.konivet.2bb.ru/viewtopic.php?id=28 так что пользуйтесь, вдруг кому тоже пригодится
В ответ на: Vladigor Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:55 pm Плиогиппус
Lalaluska, пшла вон. Прилетела тут, без колокольчика в носу понимаешь, три раз КУ не сказала. Но истинную свою сущность выявила, теперь получив волшебного пенделя лети к себе на любимый срушник. Когда сдохнешь подавившись кониной (аки Гайта) лично приду на твои поминки.
Печально все это. И противно. Называйте меня стихоплетом (2 стиха на форуме уже есть), но это я тоже обойти не смог. Вот, не судите строго:
Послание к любителю плясок на гробах.
Не ожидал, что зайдем так далёко. Нет в этой теме веселых стихов. Людям бывает совсем одиноко, Если не греют друзья или кров.
Кто-то при жизни был добрым и слабым, Кто-то любил и любим был, когда Жизнь им давалась, как высшее благо, Но подступила внезапно беда.
Лера пришлась тебе вдруг не по нраву, Но черные мысли в душе затая, Трижды подумай, имеешь ли право Брызгать помоями, будто свинья.
В раже, забыв, что и сам не безгрешен Злобу не в силах свою превозмочь, Топчешь живых, кто и так безутешен, Кто не увидит ни маму, ни дочь.
Но не надейся, мы - люди, мы - лучше. И допустил ты серьезный прокол. Я убежден - по заслугам получишь: Вместо надгробья - осиновый кол.
Отличная новость! У нас появился счёт на Яндекс-Деньги. Теперь нам можно закинуть денег на интернет - кошелёк не только через банк, но и многими другими способами! Посмотреть всю информацию можно тут http://www.equihelp.ru/real_help.shtml
Падение Скакали с Табелем галопом, нам было весело! Через ограду вдруг урод какой-то свесился, "Пошел! Вот это да!" - орет, А Тусеньке что, сложно, если на испуг пропрет?
Ускорились неимоверно быстро, Поперли на ограду, "Заткнись урод!" - успел я крикнуть гаду, Ой, Туся, прыгать то не надо!
Через ограду перепрыгнуть нам не сложно, Но там кусты и всякий хлам, Поэтому мы развернулись осторожно, И тут то Туська дал козла.
Летел я как из катапульты, В родной манеж лицом уткнулся, Опилок полный рот набился, Чем был я очень недоволен!
Лежу, плююсь родным манежем, Спина болит, кружится голова, Но сверху Туся смотрит нежно, Как будто вопрошает: "Делся ты куда?".
На работе
На работе у меня посходили все с ума, Почитают за коня, заставляют ржать меня! Говорят, что раз лошадник, значит должен ржать уметь, Хорошо хоть не седлают, этого мне не стерпеть!
Вот достанут все в конец, Покажу, что жеребец! Крысу злобную сострою, Сладкую всем жизнь устрою!
В фанатизме упрекают, достают распросами, Сено кушать предлагают, пробери понос их! Пусть накроется план, пусть начальник орет, Все равно нынче Sever на конюшню пойдет!
Страницы:
227
|
228
|
229
|
230
|
231 |
232
|