equestrian.ru / форум / Разное / Сгорел "Реннен" | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Татьяна aka Trof,
4 декабря 2005 г. в 04:53
Сгорели все лошади и два конюха. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:24
Какой кошмар! Нет слов.
нифига себе
Мои соболезнования...
Как страшно жить.
Ксеня Рябова, ник на ХОРСЕру "Кавалерист-девица",
сообщила следующее:
"Извините, у меня инфор от тренера, но там хотят построить коттеджи, а арендатор-фермер, с которым Ира и Андрей договорились, погиб три года вроде как. Земля это была на 45 лет в аредне, наверное, кто-то захотел прибрать ее к рукам. Но я слышала это от своего тренера. Могу и ошибаться"
Горе страшное.....
Ооооооо... Какой ужас...
Что тут вообще можно сказать... Мои соболезнования
...и мои .... кошмарно все как в этой жизни...
Какой-то кошмар, то лошади умирают от ошибок врачей, а тут зажи
во згорели. Да. а где это?
Под Москвой
Более подробно и фото лошадей на http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=27280&postdays=0&postorder=asc&start=0
Всё-таки ужасно - такие лошади, Особенно мне понравился вороной красавец и похожие на тарпанов и лошадей прожевальского два коника(там один все тело, а другого только мордочка). Даже не верится. Вот так вот раз! были - и нет!
Вы не заметили, там еще два ЧЕЛОВЕКА погибли....
Два молодых парня....
Не только ЛОШАДИ...
Вечная память ВСЕМ!
Просто ужас! Мне эта конюшня очень нравилась...
Цена и самое главное, что там можно было без
http://igorekru.narod.ru/024/page_01.htm
май 2005
инструктора в лес ездить... и еще собирался день рождения отмечать по дороге на дачу... А теперь там...
Только не понятно там еще и верблюд был, что с ним...?
И еще там избушка была...
а на щет пожжега это 100 пудов, там подъезд удобый и в лесу находиться и река.. вобщем все....
Место положение
Сочувствую....
В СМИ нет инофрмации одни выборы.... В стране бардак... что можно сделать дать в интернете инфо чтобы коттеджи которые построят на 43км Колужского шоссе продать было не возможно...
тем, кто эти коттеджи будет покупать, плевать и на погибших лошадей, и людей, пусть там хоть кладбище было.
7 апреля 2009, 01:12:25
о! скажешь тоже....
тот, кто купит там коттедж и знать не будет, что там конюшня была! ему потом, может быть, расскажут местные жители...
кстати, я б не стала там коттедж покупать - там кладбище ОЧЕНЬ (на мой взгляд) рядом
Я, ты да и многие не купили бы.. А у тех, под кого строятся коттеджи, психика измененная. Им наплевать, на чьих костях стоит дом, на лошадиных или человеческих. Даже если им все в красках расскажут.. Да и с какими местными жителями они могут общаться?
ой!
ну твой дом ведь на чем-то стоит? и мой тоже...
на чем стоит мой, что там было до дома - я не знаю...
почему-то я информацию в сводке новостей найти не могу
слишком э... незначительное происшествие, что ли?
Есть такое ощущение, что эту тему пытаются замять...
Конечно хотят замять. Кому нужно, чтобы всем стало известно, что на терртории, на которой собираются стоить коттеджи, стояла конюшня, которая сгорела вместе с лошадьми и конюхами? Естественно, что те, кому был выгоден пожар, постараются замять это дело и недопустить разглашения информации...
Им бы самим попробовать ЧТО это за ощущения, когда гибнет то, что дорого, то что свято....
слышь...
никакой информации про Реннен в официальных новостях.... жуть какая-то...
уголовное дело ВОЗБУДИЛИ, нет?
я вот думаю, может послать письма в газеты... хоть по мэйлу.... надо же делать что-то... или - глупо?
Какой ужас! Ведь это вообще должно квалифицироваться как преднамеренное убийство. Ладно в нашей "замечательной" стране на животных всем наплевать, но ведь погибли люди. Неужели не будет никто наказан?!!!
Да уж, если это поджег - то это именно убийстово. А что милиция и прокуратура местная, делают какие-нибудь телодвижения?!
Чтобы милиция и прокуратура телодвижения делали - надо туда заявление написать. И добиться, чтобы его приняли. И добиться, чтобы по нему расследование провели, с экспертизами, а не липовую бумажку о безобразном состоянии проводки/взрыве дефектного газового баллона, курении в постели в пьяном виде и т.п. в дело подложили и н а этом основании дело закрыли. Если родичи парней и хозяева лошадей не будут добиваться тщательного расследования, то его не будет, даже не сомневайтесь. Цена липовой бумажки, нужной для закрытия дела о пожаре, будет просто заложена в стоимость коттеджей.
Все пока еще не пострадавшие хозяева конюшен и лошадей: не поленитесь, убедитесь, что с документами вашей конюшни, а также ее реальным пожаронеопасным состоянием все в порядке. И документы на конюшню, землю, лошадей, и что пожарник проверял в положенные сроки и нарушений не нашел храните не на самой конюшне, а в надежном месте подальше от нее.
Сочувствую искренне.
Больше слов не нужно.
---------------------------------
>Все пока еще не пострадавшие хозяева конюшен и лошадей: не поленитесь, убедитесь, что с документами вашей конюшни, а также ее реальным пожаронеопасным состоянием все в порядке. И документы на конюшню, землю, лошадей, и что пожарник проверял в положенные сроки и нарушений не нашел храните не на самой конюшне, а в надежном месте подальше от нее.
Это дельный совет. Давайте учиться на чужом, пусть страшном, но опыте.
И люди, и лошади...
Очень больно..
Соболезную
ужас!
мне по аське сообщение пришло - я решила, что бред и э... неумная шутка! сразу - сюда... оказывается - правда...
я ж у них была ...
Хочется рвать и метать от бессилия. Если чем то могу помочь.....
Эквихелп открывает сбор денег в помощь Ровен... Она появилась на хорсях. Больше не появится на конных сайтах, ей очень тяжело. Но помощь всё же нужна.
Можно привезти налом Сластёне - м. Полежаевская ул. Куусинена д.6А кв.66. Она целый день дома, только в четверг меня не будет. Заранее обязательно звонить!! 8-916-341-61-33 Настя, можно с городских, у неё входящие бесплатно.
Можно безналом.
реквизиты:
АНО "Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
ИНН/КПП: 7728289768/772801001
р/сч No. 40703810700000000009 в КБ "Легион" (ООО) г. Москва
к/сч No. 30101810200000000373
БИК 044583373
Жужа,в дополнение к вашему сообщению:
это с хорс.ру:
Автор: Roven
Имеет 6 лошадей:
Парус-02
Тарпан-00
Вереск-96
Ландыш-97
Бэмби-94
Чародей-03
Спасибо всем, кто не забыл Реннен.
Сгорела конюшня и сгорели заживо все любимые и неповторимые лошади и друзья.
В этой конюшне была вся моя жизнь.
Вместе с ней сгорело всё наше с Энди имущество (всё хранили там) и все надежды, мечтания...
Сгорел во сне лучший друг, идеальный телохранитель - пёс Арчер.
То что собака не успела проснуться ( спала в комнате вместе с конюхами) оставляет возможность, что все задохнулись не проснувшись.......
Стыдно говорить, но помощь нужна.
У нас совсем нет денег, но есть двое саней, сено хорошее в тюках 7 тонн и овёс с отрубями в мешках около 2 т. Возможно кто-то захочет купить?
Есть большие долги перед нашими членами клуба (абонементы) и некоторые из них уже громко требуют денег!
Ищу уголовного адвоката, одного нашли, он объявил 5000$ только за начало дела.
Больше сюда не зайду, очень тяжело...
Можно писать на е-мейл
Всем желающим вышлю фотографии лошадей, или выложу их где-нибудь...
Мне стыдно , простите за ВСЁ...
А может каке-нибудь клубы взялись бы отработать абонементы?
не надо никуда ничего посылать! Это очень вредит! Ира просила в т.ч. в форумах свои домыслы о причинах и пр. не писать по возможности...
Наташ, клубы взялись - Победа, Аванпост и Эдем.
не...
я предалгаю письмо написать - типа:
"Здрасьте!
В ночь с воскресенья на понедельник в Подмосковье сгорела конюшня - Реннен. (координаты). Об этом написано (тут). Погибли все лошади и два человека. Это ужасное пришествие очень активно обсуждается на лошадиный сайтах, но в официальных источниках, в т.ч. в лентах новостей в интернете, нет никакой информации. Непонятно почему. Неужели это присшествие - незначительное? Считаю, что наша уважаемая и любимая газета должна что-то предпринять.
С уважением, Вася"
нет? глупо?
Чудовищно....
http://www.pomnimrennen.fastbb.ru/index.pl?0-1
Форум, создан в память о "Реннене"
объясните недогоняющим (мне) - почему?
на мой взгляд - поделать с э... скажем, власть имущими и э..., назовем их, мафией от недвижимости особо ничего нельзя, а вот э... раструбить на весь мир - вполне можно
хотя, если у Реннена были проблемы с документами (типа, пришли на пустое место и конюшню поставили - гипербола такая) - тогда, наверное, лучше действительно без СМИ
отсутствие (или не до конца оформленные) документов у владельцев конюшни - это ни в коем случае не смягчающее обстоятельство и не оправдание для убийц
а кто нибудь знает от кого Амарант был. его детская фотка очень на Кокошкино похожа
Женечка, ну что за журналисткий зуд?!
Если просили люди, которым вы помочь хотите - "не надо этого делать", значит не надо этого делать.
потому что сожалеть и плакать все могут
но ведь не может быть такого, чтобы МЫ ничего сделать не смогли?...
хех... наверное, хочется общественного резонанса и обсуждения.... чтобы люди, которые будут покупать ТАМ дома, знали, НА КОМ стоят их дома...
оюсь, тем, кто будет покупать там дома будет, откровенно говоря, плевать на это.
ой!
никогда не считала себя умным человеком, намеков не понимаю, додумывать ни за кого не буду...
почему нельзя некую официальную версию озвучит прямым текстом - не понимаю...
просто поражает - моя подруга ездила в Реннене, о том, что он сгорел, она узнала от меня (!!!) и теперь требует информации: откуда я это (первая реакция - "... этот бред?") взяла ("с конных сайтов!") и в чем дело? что мне ей ответить?
данной ситуацию тоже не понимаю ужасно раздражает и расстраивает, что нет официальной информации - сплошные слухи (причем гадкие) и анонимы с комментариями
а кому-то мозгов однозначно не хватило, чтобы пройти процедуру регистрации
вероятно официальная версия звучит как:
"без комментариев, ведётся расследование"
Завтра, в пятницу, надеюсь выбратся в кафе на "Новослободской"
там вечером можно будет сдать деньги в благотворительный фонд.
Вы с подругой не планируете быть там и лично узнать подробности?
Схема проезда и более точная информация по ссылке.
Тема: Сбор денег в помощь владельцам Реннена
http://horse.ru/forum/read.php?f=2&i=140873&t=140873
Да уж-ж-ж... Но я тоже не понимаю, от того что кто-то будет писать куда-то и какие-то письма, умершие не станут живыми (Царство Им Небесное! )! Но все-таки сложа руки сидеть не надо, что-то надо раскопать, но ведь ещё неизвестно был поджег или неостороженое обращение с огнём или что-то в этом роде?! Если поджег, то должн быть кто-то наказан. Мне таких людей не жалко! Я бы им такие же наказания устраивала бы: пусть почуствуют, то что чувствовали их жертвы! С помощью тоже хорошо придумано. А вот с домами: ну если рассуждать логически, то вы когда покупаете что-то вы не спрашиваете на чем он построен, из чего и кем сделан, сколько погибло строителей (лошадей!!??). верно?
спасибо
Женечка, как бы так, чтобы не было грубо...
Вам знаком фразеологизм "медвежья услуга"? Не уподобляйтесь.
Вы не владеете всей информацией, не знаете подробностей взаимоотношений пострадавших (владельцев Реннена) с правоохранительными органами. Может, их просили не поднимать бучу в СМИ; люди, с которыми они контактируют, могут обидеться и/или напрячься. Да и мало ли какие еще есть ньюансы.
Короче, не надо бестолково суетиться. Если бы это могло помочь, я думаю, об этом попросили бы прямо - здесь есть журналисты. А если просят не жужать - так лучше помолчать (ведь об этом просят именно люди, которым вы помочь хотите).
Если вас раздражает или расстраивает отсутствие информации - это ваши проблемы, которые в этой ситуации не на первом месте.
P.S. Заметьте, это мнение человека, которому хватило мозгов пройти процедуру регистрации.
Женечка, про регистрацию - это в адрес Сластёны? Тогда мимо - она тут давным-давно зарегистрирована, многие знают её лично... просто она видимо с чужого компьютера зоходила... я тоже инога так захожу, и другие здесь (и не только) так делают...
по поводу отсутствия объяснений и просьбы не лезть - информацию официально выдадут когда сами во всём разберутся, а от "медвежьих услуг", о которых тут написали, могут ещё пострадать другие (не дай Бог!!!)