Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


КыЛя

« к странице пользователя

Vikarus

последний день зимы

28 февраля 2011, 14:44:31
весна уже завтра. поскорее бы...

планы на весну!
6 марта: поездка на КСК Верона
7 марта: возможная поездка в Карцево
11 марта: последний день работы в офисе и последняя возможность свозить машину в сервис, поездка к щенкам, провожание большого рыжика (уедет на Украину) и целование со своим. чай, плюшки, щенки, визги, фото - обязательно будут.
12 марта: забираю Рэя домой (щенок бордер колли)
17 марта: выходит игра Assassin's Creed III: Brotherhood в версии PC, в которую некогда будет играть...
конец марта: приезжают Аня и Ксюша с бордером Кимом!
апрель: доделываем щенячьи прививки и начинаем выходить в мир
какие-то числа апреля: поездка под Серпухов, знакомство Рэя с овцами
какие-то числа апреля: начинаем заниматься обидиенс

арабский день

27 февраля 2011, 00:22:42
Сегодня снимали арабских мальчишек. Трех серых и одного гнедого. Вернее, я снимала двух серых и гнедого, а девчонки еще одного серого. Такого древнего динозавра с желтоватой шерстюгой толщиной в ладонь и огромными умными глазищами. Я не знаю сколько этому арабу лет, но явно либо около двадцатки, либо больше. Что интересно, этот старый арабский мерин божественно двигается. Так, как хотелось бы видеть движения в шоу арабах. Летящая рысь, важная поступь. Но вид его далек от шоу арабов... На серо-желтой шерсти высыпала гречка. Спины нет, ноги разбитые, копыта тоже нуждаются в расчистке. Мне было неловко его снимать в этом жалком виде, но может быть я приеду к нему после того, как он пролиняет. Такую лошадь надо снимать так, чтобы не было видно прошлых лет, как это видно сейчас.
После старого снимали молодого. Мистер Джаз, похожий на свою мать Мадам Блюз мастью и манерой толкаться, позировал в длинной леваде. Снег немного мешал ему развернуться во всю свою арабскую мощь, но он честно накрутил баранок и настроил морд в камеру. Я не поняла как снять Джаза так, чтобы он не был похож на кобылу. То ли у него кобылий тип, то ли просто еще не до конца повзрослел. Скажем так, на фото я его считаю кобылой, потому что слишком женственен =)

Третьим был Виноград. Жеребец-перекати-поле. В каких местах он только не стоял! Все время слышу, как он постоянно мигрирует на какое-то новое место жительства. Последний раз видела Винограда на племферме Элитар, где он крыл ганноверских кобыл. Улучшал тип =) Результат я лично не видела, но другие говорят, что детишки симпатичные. Виноград - красивый серый жеребец, участвует в пробегах. Активно кроет и при этом дружит с головой. Отлично напозировал нам и даже немного пофлемовал, отчего осталось ощущение, что он улыбался в камеру. Винограда я снимать люблю, он очень фотогеничен. Везде хорош, практически под любым ракурсом.

Четвертым и последним был гнедой араб. К сожалению, так и не запомнила его клички. Он немного покоцаный, но все равно очень красивый )))

поездка в Бухту радости

25 февраля 2011, 01:36:00
Как вы относитесь к кладрубам? (Для тех, кто не в курсе, это такая чешская лошадка наподобие нашего орловского рысака).
Я, когда увидела первый раз кладруба на картинке, подумала - какой ужас! Страшная горбоносая голова на таком чудесном мускулистом теле. Но вот парадокс - стоило пообщаться с этим удивительным животным вживую, как мое мнение переменилось на строго противоположное. Я уже люблю эту породу всем сердцем. Удивительные животные! И эта особая горбинка вовсе не портит их. Она выделяет этих лошадей среди всех остальных. А еще этот нос очень здорово гладить!
Когда кладрубский жеребец ростом под 175см в холке раздувает ноздри - зрелище умопомрачительнейшее! Гладкая атласная шерсть цвета воронова крыла бликует на солнце, барочный профиль придает лошади шарм.


Andrei Pugach

Перепост

24 февраля 2011, 20:09:41
Не смог пройти мимо такой красоты!Шикарные типажи. Хотелось бы на них взглянуть в живую.

Sandro Miller. Серия "American Bikers"



2



Vikarus

моя няшка, 5 недель

24 февраля 2011, 12:59:24
Буду звать Рэем. Рэй - это в переводе луч. А он лучик... рыженький такой, пушистый, теплый.
Фотографии Юлии Титовец (сама я была на другой съемке, не смогла доползти до щенят).




Lerik

Зимний тур Конкурса "Забытый пост"

23 февраля 2011, 02:26:59
Originally posted by [info]reklama_on at Зимний тур Конкурса "Забытый пост"У многих блогеров, если не у каждого, существуют посты, которые они считают хорошо написанными, сделанными на совесть, но произошло так, что эти записи получили слишком мало комментариев или же вовсе остались без внимания, прошли незамеченными.
Итак, объявляется начало зимнего тура 2010/11 гг конкурса на лучший «ЗАБЫТЫЙ ПОСТ».
Цель конкурса. Повышение читаемости журналов-участников Конкурса, нахождения участниками новых друзей.

Условия проведения Конкурса "Забытый пост":

1. На конкурс принимаются посты, которые их авторы считают незаслуженно обойдёнными вниманием общественности. Срок давности публикации поста не имеет значения, но не позднее трёх дней до дня подачи заявки.
2. Конкурс проводится в трёх номинациях:
2.1. Забытый пост - для блогеров, имеющих более 1000 друзей.
2.2. Забытый пост – для блогеров, имеющих от 500 до 999 друзей.
2.3. Забытый пост – для блогеров, имеющих от 1 до 499 друзей.

Сроки проведения Конкурса – приём заявок на участие в Конкурсе проводится до 08.00 МСК 25.02.2011 г.
Время начала голосования с 25.02.11 по 01.03.11. Голосование будет проводится в отдельном, специально созданном для голосования посте.

Требования к постам-участникам Конкурса:

1. Пост должен авторским, не иметь коммерческих ссылок на другие ресурсы, в т. ч. и на ЖЖ.
2. В посте не должно присутствовать описание каких-либо товаров и услуг.
3. "Забытым" считается пост набравший не более 20 (Двадцати) комментариев на момент подачи заявки на участие в Конкурсе.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются в виде комментария к к этому посту первого уровня. Заявка должна содержать:
1. Ссылку на «забытый пост».
2. Ссылку на запись в журнале участника Конкурса с упоминанием о проведении данного Конкурса. Ссылка на конкурс может быть двух видов: 1) описание Конкурса своими словами со ссылкой на данный пост; 2) копирование данного поста при помощи кнопки перепоста. Пост-участник Конкурса и пост со ссылкой на Конкурс не должны быть "подзамочными", добавление комментариев к постам без "капчи" и, соответственно, без отключения возможности оставлять комментарии к записи
3. Номинацию, в которой участвует пост.

Организатор Конкурса оставляет за собой право отклонять заявки на участие в Конкурсе без объяснения причин.

ФИНАНСОВЫМ СПОНСОРОМ зимнего тура Конкурса выступает [info]maxvega

Призы от спонсора:
1. 1 место в 1-ой номинации (1000 и т.д.) - 100 рублей.
2. 1 место во 2-ой номинации (500-999) - 100 рублей.
3. 1 место в 3-ей номинации (0-499) - 100 рублей.
Способы получения приза: перевод денег спонсором на номер мобильного телефона или на кошелёк ВэбМани рубли.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СПОНСОР Конкурса - писательница [info]aprelena. Одному участнику, набравшему наибольшее число голосов в любой из номинаций одна книга из КАТАЛОГА на выбор победителя.

ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ зимнего тура Конкурса осуществляет Сайт Кулинарных Путешествий "На Камбузе"

Приветствуется желание всех желающих стать спонсорами Конкурса!

Смотреть СПИСОК УЧАСТНИКОВ, допущенных до участия в голосовании!

Список участников обновляется один раз в день до 10.00 (МСК)

В оформлении поста использована иллюстрация художника Альберта Галимова к гротеску Вадима Иванова Taedium Vitae
 

А вы любите гулять?...

23 февраля 2011, 02:15:25

Раньше, ещё в детстве, я очень любила гулять… Я думаю все это дело любили. Часами слоняться по улицам с друзьями или просто сидеть где нибудь  на скамье и болтать о всякой ерунде… С возрастом ситуация меняется. Появляются разные новые заботы, обычно появляются большее количество финансовых средств и мы становимся более самостоятельными и независимыми (в результате чего сиденья на скамейки переносятся в кафе или в гости друг к другу), друзья расползаются по разным концам города, а то и в другие города… Просто так выйти на улицу уже не возможно. Мы идём в магазин, в гараж, на работу…но просто гулять уже не ходим…или делаем это крайне редко. Теперь же у меня появился отличный повод для самой себя, чтобы возобновить традицию простогулянья).

   С  Грохотом мы ходим гулять постоянно…Просто гулять, как с собакой – на поводке…Сначала местные жители с восторгом тыкали пальцем и восклицали «лошадь», а теперь уже и внимания на нас не обращают – привыкли). Ходим мы с ним и по улицам пригородного городка в котором находится наша конюшня, и по близлежащему лесу, и просто по дорожкам у реки .

   С наступлением зимы наши маршруты всё же сократились: снег однако – не везде пройти можно, да и лень иногда по холоду далеко тащиться). Но зато количество этих самых прогулок увеличилось ! Причина та же – холод (в такой дубак гонять заниматься чем либо с конём смысла не вижу).

   Зато я для себя открыла дивную полянку совсем рядом с конюшней в нашем  лесу, правда (на стыд мой же) пришлось раздолбить копытьями чью то лыжню…

 Солнышко и тараканье Грошачье настроение всётаки  подарили мне несколько радующих мой глаз кадров):





 

Фирменная ухмылка:



«Рождение из снега»:



Зайка:





Грохот итог конец фотографированием положил сам – побегом (в итоге он конечно был пойман на пол пути к дому) :



Andrei Pugach

Слет

23 февраля 2011, 01:44:05
Аааа, хотел, но так и не написал про сам слет. Был он недалеко от Рыбинска. Погода там несколько суровее, чем в Москве и там периодически проходят различные чемпионаты по лыжным видам спорта. На этот раз на слете собралось около 250 человек. Конкурсы были менее тяжелыми, чем в прошлом году. Организаторы смилостивились из-за сильных морозов, но это им не помешало устроить эстафету на лыжах протяженностью около 8 км (в прошлом году было 12). Мне тяжело судить легко ли пройти эту дистанцию на лыжах т.к. я шел рядом с бегущими пешком неся на себе свой "боекомплект". :))) Было тяжеловато, но всеж легче чем в прошлом год. :)))) Но в этот раз я умудрился отморозить себе нос в связи с тем, что он постоянно был прислонен фотоаппарату, который имеет металлический корпус. За-то я с уверенностью могу сказать что 5D MarkII очень серьезная камера. Она выдержала 3 дня съемок на улице при температуре -20 -30 градусов. Был приятно поржен этому обстоятельству. Мы с каждым годом выступаем все лучше и лучш и это не может не радовать. Сейчас мы поднялись на 14 место (из 21) и заняли два первых места в различных конкурсах с чем нас в очередной рз и поздравляю! Надеюсь дальше будет такой же стремительный рост. :)))

Ну а это пара фото меня процессе. :)))



Вернулся

22 февраля 2011, 11:04:47
Вернулись вчера с молодежного слета. Впечатлений туча, только устали как слоны и не выспались, но это уже практически исправлено. Еще одна полноценная ночь и все!!!

Я не знаю читал ли кто-либо из вас книгу "Марли и мы", но без зазрения совести хочу сказать, что это прекрасное произведения. Поначалу читая ее я все надеялся что вот вот появится какая-то интрига и книга станет гораздо интереснее. С этим строением я прочел ее всю и только в конце понял, что не нужно было ждать этого от этой нее. Суть ее в совершенно другом. Конечно она будет близка собаководам и, в особенности тем, кто является обладателем лабрадоров. Но несмотря на то, что я не являюсь ни одним из них в этой книге я нашел свое. Для меня это был рассказ о человеческой жизни (рассказанный на примере удивительной собаки) в которой есть все от младенчества до старости. В конце книги на моих глазах были неподдельные слезы. Это еще одна история о жизни и о ценности каждого ее мгновения. Теперь я больше и лучше понимаю пожилых людей, которые прожили в совместной жизни много лет и мечтают умереть в один день. И теперь я больше понимаю и люблю свою бабулю, которая, к сожалению, уже надеется на встречу со своей второй половинкой, со своим счастьем, которое ожидает ее в другом мире. Берегите и цените себя дорогие мои!

Некогда обещал написать о технике, которая прошла через мои руки. Начну с компьютеров. Выставил все на столе и сфотографировал. Не хватает, конечно, первого, но он у меня в Минске большой и с ЭЛТ монитором. Остальные же машинки здесь. Когда выставил на столе, заметил, что предыдущая машина вдвое слабее (по всех характеристикам) следующей, даже не знаю как так получилось. Если справа налево то стоят: Sony UX, Sony TZ, и iMac 27".



Выходные назад еще был проездом в Барановичах и, в частности, на вокзале. Последний раз я проезжал через него лет так 10 назад. С тех пор, конечно все изменилось. Практически весь его переделали кроме левого крыла первого этажа. Там все как и те дивные годы. :))) Видно работали мастера, в ковычках, конечно. :)))


Olga5

вот это я называю удачный кадр :)

18 февраля 2011, 23:06:09