equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Сгодится все - ссылки, статьи, фото. Прежде чем посылать туда человека, нам нужна "разведка", что почем, условия, контакты. Помогите, кто может. Кто может мне о ней рассказать по-подробнее.Какой она тренер,берейтор и т.д. я запуталась уже между двумя форумами! Привет всем. В данное время занимаюсь малышом (но он уже совсем не маленький). Контактный, разрешает пока мне всё. Но хочеться делать всё с умом. Опыта нет. По Парелли он в принципе делает все, что я сама поняла и запомнила. Но он растет и надо научить его чему нибудь полезному... Намедни показали мне информационное письмо из ФКСР, где сообщается о том, что теперь включение турниров в официальный календарь ФКСР будет платным. Вот интересно, будет кто-то записываться за деньги и что дает турниру включение в календарь... Я ищу коня. Зовут его - ВЕРНЫЙ. Тяжеловоз (не чистокровный). Сам темно коричневый, а грива и хвост светло-пепельный. Он уже старенький (23года). За ним нужен хороший уход (болят ноги и сердечко уже не то)Раньше стоял на конюшне рядом с Подольском (там гда сейчас ФЕЯ), потом его продали. Стоял в деревне Валищево. Нашла его хозяина (как оказалось сегодня 0 сохозяина). До сегодняшнего дня я знала, что он в парках Подольска работает - катает повозки, и стоит там же в конюшнях. Сегодня Игорь(из Валищено хозяин), я ему с утра звонила, хотела в выходные съездить к Верному - навестить,сказал что люди у ктр. он там стоял - поменяли его на другую лошадь....Его угнали то ли цыгане, то ли еще кто...в сторону Смоленска (в сам Смоленск может - не он, не я точно не знаем.) Игорь постарается мне помочь,но....сказал что у этих людей похо же нет телефона У нас поблизости только Боровская птицефабрика с конным клубом, и в Советском (Югра) конная школа есть. Может еще кто откликнется, могли бы встретиться по обмену опытом.. Большая просьба ко всем, у кого на конюшне стоят автопоилки и кормушки типа как в БИТцах ЦМИ и т.д. Где можно такие приобресть? olga@urai.ru V helsinkah bilo zamechatel'noe expo, kucha skidok po prichine provedenija HIHS. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |