equestrian.ru / форум / Разное / Снежное поло? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
12 февраля 2004 г. в 11:50
Граждане! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:25
Должно быть, похоже, на подледный лов рыбы Надо сходить.
сразу вспоминается статья в Конном мире, о поле на льду замерзшего озера
а интересно, что из себя будет представлять снежная арена на ЦМИ?
Вот насчет снежной арены - это как раз хороший большой вопрос. Я пока додумалась только до старого конкурного поля, где последний раз проходил конкур году эдак в 19... на призы Клуба Тихонова. Поле расположено правее выездкового, если смотреть от трибун ипподрома....
Гы! Действительно интересно До сих пор поло ассоциировалось у меня с зеленой травкой
В Швейцарии играют на льду замерзшего озера. Там же проводят скачки и конкурА. Не уверена, что конкура проводятся ежегодно, но несколько лет назад там были соревнования на мощность прыжка, которые выиграл Маркус Фукс, преодолел два с лишним метра. В общем, Санкт-Мориц весьма пафосное место и зимой, и летом
Да, вариант с дорожкой мне тоже кажется более вероятным, хотя не знаю, как там с необходимыми размерами поля...
А я где-то видел фотки конного поло на снегу....
мне не удалось попасть на поло этой осенью, будет интересно сходить на ипподром.
Кто-нить знает программу выступлений, что будет в первый день, а что во второй ?
7 апреля 2009, 00:57:26
В первый день будет поло. Во второй... тоже поло. ;-))
Расписание здесь: http://www.equestrian.ru/events/1130
Поручик ! ну и скорость =))))
а чем поло первого дня от поло второго для отличается ??? :-)))
снежный и зимний кубок, видимо, в поло я совсем не разбираюсь, разницы не чувствую ...
Фиг его знает. ;-)
Думаю, особо ничем не отличается... :-)
Просто нужно же несколько турнирова провести... для зрелищности, так сказать. :-)
Мне так кажется, что турнир проводится как футболе: ротационная система, команды играют друг с другом, кто больше очков набрал в играх, тот и победил.
сам нашел =) вот, вдруг кто-то еще ищет ...
программа:
http://www.moscowpolo.com/system/contenido.php?id_cat=60&id_ultima_cat=60