equestrian.ru / форум / Разное / Цилиндры, какими и где они бывают? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Дмитрий Плешаков,
3 февраля 2004 г. в 09:45
Два вопроса знатокам: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:15
Я не знаток, но:
1) Понятия не имею. Вообще-то у цилидров разная высота в тулье, разной ширины поля и вроде бы изгиб полей бывает немного разный, но чтобы они были мужские и женские - я не слышала. Хотя чего в жизни не бывает...
2) Приходилось видывать их в Евровете и на Кутузовском, наверняка можно заказывать по каталогам. Правда, это получается без примерки.
В паре магазинов меня пытались убедить в том, что деления на мужские и женские нету. Но то, что я там мерял, на моей голове смотрелось как сковородка надетая на арбуз Кроме того, 58 размера нигде нету - только в "Эскадроне" есть что-то в единственном экземпляре за 160 евров. Я слыхал их в Питере делают - найти бы их представителя в Москве...
> В паре магазинов меня пытались убедить в том, что
>деления на мужские и женские нету
Вообще, может быть это и так?
Цилиндры же к нам (в выездку, в смысле ;-)) откуда пришли... Разве раньше женщины носили цилиндры?
Мне казалось, что это изначально мужской головной убор. :-)
Хех... то есть если не тебе сидит плохо - значит, оно обязательно женское... На мне вот тоже цилиндры смотрелись совершенно омерзительно - надо сделать вывод, что они все мужские!!
Цилиндры, насколько я понимаю, не очень ходовой товар, так что вряд ли их большой выбор... А ты не пробовал даже в тех магазинах, в которых нету, спросить, могут ли они по каталогу заказать? Правда, тогда придется носить чего привезут... тулью ищи повыше, а поля поуже Рано или поздно найдется подходящий
Еще в Нижем делают, такой, экономический вариант :-) Для совсем начинающих - картонный :-)) По словам изготовителей, выдерживает дождь - не пробовала, не знаю. На цилиндр в целом похоже, но на вид, конечно, убогенько... Если уж такой штукой озабачиваться, имхо, лучше моей ошибки не повторять и сразу покупать нормальный, фетровый. Питерцы точно фетровые делали - на Планерную привозили на соревнования в прошлом году. И по деньгам нормально - то ли 2000, то ли 2500 рублей.
А еще в Питере будет выставка такая, Ленэкспо, с 1 по 4 апреля, так я думаю, что все, что есть на продажу в Питере выставят там. Имеет смысл посетить, если уж все равно в Питер за ними ехать.
Ya-ya! Про них-то я и слышал, но хочется найти контакты того, кто их делает. Вдруг они их и в Москву возят?
Сделай сам
Конка торгует.
Фирма Профит. (812) 168-2977, СПБ, наб. Обводного канала, д. 118
а тем что делает "профит" тогует Эквиленд в Москве - в Сокольника. тел. 424-79-50
http://www.ekviland.ru/
купила у них детскую каску, у "Профит" вполне себе каска..
Так это ж я в своё время писала, а теперь перекочевало на чей-то сайт и картики в другой цвет перекрасили Могли бы и ссылку дать откуда взято.
Насчет цилиндров. Да, они бывают мужскими и женскими, но отличия только в ленточке. На женских леточка сзади складывается бантиком, раньше чуть свисающие концы были. На мужских ленточка строго заправлена. Остальное - высота тульи и ширина полей - индивидуально по форме лица. Скорее всего, как уже здесь писали, вам подойдёт высокая тулья (10 см). Поэкспериментируйте перед зеркалом с чем-нибудь. Когда определитесь, то уже можно и по каталогу заказать.
А в Москве Эквирос будет, можно там поискать питерские цилиндры. Только те, что я видела (питерские) не фетровые были, но вполне приличные.
А как эти цилиндры будут с точки зрения износа под дождем и штормовым ветром?
думаю, никак.
Театралы картон используют где надо и не надо.
Но если хорошо попросить, то пропитанный эпоксидкой картон понадёжнее
нержавеющей стали будет. Вопрос в цене.