Претерпел серьезные изменения раздел Клубы и Конюшни .
1. Теперь на первой странице раздела видно, какие регионы охвачены информацией по клубам, а также сколько клубов введено по каждому региону.
Если вы хотите ввести данные о своем клубе, но вашего региона нет в списке, пишите на info@equestrian.ru - поможем.
2. Теперь можно вводить фотографии клуба или конюшни, а также его/ее окрестностей.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
3. Специальная фича для тех клубов, кто работает на благо конного спорта, а именно - проводит у себя соревнования. Теперь можно посмотреть список соревнования, которые будут проводиться в клубе в текущем году (под название клуба слово "соревнования").
Очень удобно - можно одним кликом мыши получить список стартов в определенном клубе.
Пользуйтесь на здоровье!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:13
Ой, так гораздо удобнее.
Тока когда я пытаюсь выбрать клубы по определенным опциям или по ключевому слову, мне фигвамы рисуют (в смысле, не дает список)
Вполне вероятно, что клубов, отвечающих запросу просто нет в базе. Проверила - у меня все работает. Напиши подробно, как ты делала запрос - я проверю, может быть, какие-то проблемы на локальном компе.
Ой, я сейчас еще раз проверило - уже все заработало Спасибо
Ну и хорошо!
Прошу админа присоединить к КСК Петелино мои фотографии. Все фотографии сделаны там. Альбом Лекарство от скуки и не только.
P/s По-моему я уже просила это сделать ранее.
Присоединили.
а нашего клуба (Реприз) как не было, так и нет...
Именно по этому принципу строится работа раздела Клубы и Конюшни. Хотите видеть свое любимое заведение в базе - вносите его туда . После проверки админом (обычно один-два раб. дня) инфа о клубе появляется на всеобщее обозрение.
Судя по-всему, не работает
"Фаворитов" в Московском регионе существовало еще недавно как мининмум два. Пишите, какой конкретно вас интересует