equestrian.ru / форум / События / Скачки, радио Монте Карло | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: marussia,
9 мая 2005 г. в 01:04
Одним глазиком проезжая мимо развязки на Беговой увидела рекламу скачек. Самого главного-то и не рассмотрела: дату и время. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:09:32
Вчера было открытие сезона.
Теперь соответственно регулярно должны проходить...
Билеты были по 5700 рэ.
И много народу было? ;-)
Понятия не имею, я там не была.
Скока-скока??? :shocked:
Может это куда-нибудь в ВИП-зону???
7 апреля 2009, 01:09:33
Это тепер такой сектор А, который в прошлом году за 200 рублей был
Ну, это типа такая "немного ВИП" зона, называется сектор А. В прошлые года тоже цена билета начиналась с каких-то нереальных цифр, только после того как касса продавала от силы 2 билета, цена резко шла вниз.
Значит в этот раз то ли "фанатоф" нападало, то ли у людей больше денег стало - сектор А был забит под завязку, впрочем, как всё остальное.
Я, например, очередь за пивом три раза занимала, но так "к финишу" и не пришла То рысаки побегут, то арабы поскачут... Народу было стока, што за место у барьера пришлось пару раз зонтиком по сусалам съездить
Болот, это ты про открытие сезона говоришь? Ну ничего себе! А раньше, действительно, три с половиной человека в этом секторе А было (ну на больших каких-то призах чуть побольше).
Катя, а 5700 - это, я так понимаю, конкретно на 29? Просто была пару лет назад (сейчас не знаю) такая практика, когда именно на какое супер-пупер распиаренное событие на билеты в сектор А цены поднимали до небес.
Мда, а у меня есть идея! Если поднять цену тысяч до 10, то народ будет убиваться за билетами и записываться в очередь за полгода
ну у них еще замануха, что барьерные скачки будут. бедные тренера скаковых - в шоке. заполонили нам весь плац и давай напрыгиваться. так что шоу думаю будет феерическое)))
мы даже грешным делом думали сходит (по блату)
насчет цен - когда в битце бесплатно вход на трибуны - народу горстка - стоит содрать за вход - сразу не протиснутся... так что может и правильно...
Вчера, проходя мимо этой афиши, прочитала: 29 мая, 13.00. Вот.