equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Конный Клуб "Алекс" Приглашает на постой.
Адрес: Санкт-Петербург, пос. Романовка, Всеволожский район.
Территория 2.5 Га, периметр огораживается, клуб в процессе строительства.
Свежая деревянная конюшня открытого типа на 7 голов, денники 3\3.
3-х разовое кормление овес\отруби.
Сено - 15 кг в сутки.
в сезон травы без ограниченного количества.
Выгул/выпас весь световой день.
Возможен выгул в левадах 30\40.
Для всадника, амуничник, мини- кухня.
Плац процессе разработки 30\60, грунт песок, дренаж.
Цена: 14 000 руб в мес.
8911-824-89-59.
Ключевые слова: Постой для лошади Предлагаем: Ключевые слова: верховая езда, Аренда, тренер, соревнования, лошадь, мерин, лес, ве, занятия, дети, прогулки в лес, Москва, ЮВАО, конь, начинающие, индивидуальные, фотосессии, Люблино, Котельники, начальная подготовка, неумеющие, групповые, азы, абонементы, спокойный, Жулебино, Люберцы В треть-аренды кобыла, 10 лет. Подойдет опытному (навык шаг-рысь-галоп) взрослому всаднику (от 15-17 лет). Предлагаются занятия по выездке и конкуру, выбор тренеров разного уровня по Вашему желанию и бюджету. Стоит в клубе с крытым светлым манежем, + 2 открытых плаца, оборудованная кухня, душ, уютные раздевалки, д. Колтуши, Всеволожский р-н, 7 км от КАД. Тел. +7 921 752 64 40, Александра Ключевые слова: выездка, конкур, Аренда, тренер, конный спорт, кобыла В пол-аренды спокойный добронравный мерин, 10 лет, неоднократный чемпион и призер любительских соревнований по выездке. Подойдет как новичку, так и опытному всаднику. Стоит в клубе с крытым светлым манежем, + 2 открытых плаца, возможен выезд в поля, оборудованная кухня, душ, уютные раздевалки, д. Колтуши, Всеволожский р-н, 7 км от КАД. Тел. +7 921 752 64 40, Александра Ключевые слова: выездка, Аренда, манеж, соревнования, конный спорт, новичок, всадник, индивидуальные тренировки, чемпион Приглашаем детей от 3 лет и взрослых с опытом и без на занятия верховой ездой в уютный конно-спортивный клуб «Перемена», д. Колтуши, Всеволожский р-н, 7 км от КАД. Тел. +7 921 752 64 40, Александра, сертифицированный тренер по верховой езде, стаж 10 лет. Ключевые слова: выездка, верховая езда, дети, любители Приглашаем детей от 3 лет и взрослых с опытом и без на занятия верховой ездой в уютный конно-спортивный клуб «Перемена», д. Колтуши, Всеволожский р-н, 7 км от КАД. Тел. +7 921 752 64 40, Александра, сертифицированный тренер по верховой езде, стаж 10 лет. Ключевые слова: выездка, верховая езда, отдых, дети Ищу работу коноводом в пределах Москвы. Профессиональная расчистка копыт: лошади, пони и ослы. Диагностика и лечение заболеваний копыт. Исправление дефектов копыт после длительной ковки, неправильной расчистки или её полного отсутствия; на ранней стадии и в запущенном виде, в том числе сопровождающиеся хромотой. Обеспечиваю плавный и быстрый переход лошади на работу без подков. Здравствуйте, уважаемые авторы, меня интересует вопрос: Почему у меня не отмечен мой год рождения(2000г.р.) и при этом меня нет в рейтинге по выездке в группе Ю(по своему возрасту я отношусь к юношам)?Хотя я и выступаю по юношеским ездам , но в рейтинге меня нет(очень хотелось бы наконец-то там появиться. Спасибо за внимание!) Ключевые слова: выездка, я и лошадь, юноши, Рейтинг Приглашаем на постой в новый развивающийся КСК в Шаховском районе МО. Конный рынокцена по запросу
100 000 руб.
Выездковое седло Prestige Venus style D 228 000 руб.
170 000 руб.
90 руб.
Продается прицеп-коневоз Duis d12 300 000 руб.
50 000 руб.
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |