equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Тренер Ирина Якушева КСК ЦСКА Ключевые слова: кормление, выездка, ковка, верховая езда, я и лошадь, уход за копытами, индивидуально, САО, КСК ЦСКА Тренер Ирина Якушева КСК ЦСКА Ключевые слова: кормление, выездка, ковка, верховая езда, я и лошадь, уход за копытами, индивидуально, САО, КСК ЦСКА Тренер Ирина Якушева КСК ЦСКА Ключевые слова: кормление, выездка, ковка, верховая езда, я и лошадь, уход за копытами, индивидуально, САО, КСК ЦСКА Тренер Ирина Якушева КСК ЦСКА Ключевые слова: кормление, выездка, ковка, верховая езда, я и лошадь, уход за копытами, индивидуально, САО, КСК ЦСКА Тренер Ирина Якушева КСК ЦСКА Ключевые слова: конюшня, выездка, я и лошадь, Москва, индивидуально, САО, верзовая езда, КСК ЦСКА Тренер Ирина Якушева КСК ЦСКА Ключевые слова: выездка, верховая езда, ЦСКА, я и лошадь, КСК, Москва, САО Частная евро конюшня, 128 км. Киевского шоссе, Малоярославецкий район. Ключевые слова: постой, частная конюшня, эксклюзивное предложение, теплый манеж Продаются зимние сани для лошадей ручной работы,отлично подходящие для отдыха и развлечений.Габариты:2300*1200*1200мм.Возможно изготовление индивидуальных саней,с нанесением росписи.60000р. В д. Коркино Всеволожского района Лен. облости 10 ноября 2014 года днем убежала с территории конюшни рыжая арабская кобыла.
Больше двух недель активных поисков ни к чему не привели. Из чего я предполагаю, что кобылу скорей всего кто то поймал и либо прячут либо уже увезли подальше. Осталась одна надежда на то, что кто то ее увидит. Может быть в соседском сарае, может в городе или конюшне, может в каком нибудь табуне. Прошу, не останьтесь равнодушными, ибо это единственный способ найти мою Бери. От себя я гарантирую БОЛЬШОЕ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за информацию о местонахождении моей кобылы! Уверяю, Вы не пожалеете, если вернете мне мою Бери! . Если ее уже кому то продали, я готова выкупить обратно.
8-911-080-93-25,8-911-777-96-76. http://vk.com/id1282470#/id1282470?z=photo1282470_344931348%2Fwall1282470_3750 Ключевые слова: Разыскивается лошадь Конный рынок170 000 руб.
цена по запросу
Продается прицеп-коневоз Duis d12 300 000 руб.
50 000 руб.
100 000 руб.
90 руб.
Выездковое седло Prestige Venus style D 228 000 руб.
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |