equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Добрый день! Я спортсменка по выездке(профессионально занимаюсь) я ищу работу тренером по выезде. у меня есть разряд, я стажировалась за рубежом,участвовала в международных соревнованиях,Чемпионате Европы. Обладаю большим количеством полезных знаний(могу быть и берейтором) Если Вы заинтересовались пишите (p.alena2010@gmail.com) или звоните 8-965-174-21-45 27-го ноября едет попутка из СП-б - Москва - г. Нальчик (Кабардино- Баркария) и обратно . В сторону Нальчика через Москву , Воронеж. и Ростовскую обл. свободно 3 места. Недорого.
+7-921-330-1749 Наталья, +7-911-175-07-06 Александр. Ключевые слова: конеперевозки, транспорт. Куплю фотографии тяжеловозов и поней, желательно шетлендов, забавные, красивые, в большом разрешении, за разумную денежку. Ключевые слова: фото, пони, тяжеловозы, куплю. Куплю седло Б/У, универсалка, размер по лошади 32,низкая холка, спина не широкая. Ключевые слова: куплю седло О компании Ключевые слова: лошадь, снаряжение, бриджи, экипировка, где купить, animo Участок 10 сот. находится в поселке, в котором расположен конно-спортивный клуб. В 50км. от Москвы по Симферопольскому шоссе отличные условия для Вашего круглогодичного проживания и содержания Ваших питомцев в комфортных условиях. Ключевые слова: где покататься, Клубы, разное. Книга. 2012 г. «Секреты мастерства». Ключевые слова: лошади, выездка, конный спорт Люди, помогите!!! Ключевые слова: ковка Сдается в аренду выездковый мерин,кличка Лайкс все результаты есть на эквестриане. Выступает по малому призу, готов к среднему 1 плюс пассаж, и менки в темп. Возможно участие в соревнованиях, как на базе так и выезд.Очень спокойный. тел 89651656157. Также есть возможность проведения занятий с новичками, и по специализации выездка. Ключевые слова: выездка, лошадь в аренду, занятие верховой ездой
Polar Powder ColdPak для лошадей.
Холодная терапия на пострадавшей лошади или на воспаленной конечности лошади может помочь улучшить восстановиться мышцам, суставам и мягким тканям. Температура Polar Powder ColdPak помогает уменьшить приток крови к поврежденной области. В свою очередь, уменьшение притока крови помогает минимизировать отек и воспаление, рассеивает тепло, и облегчает боль. В то же время, холодная терапия замедляет метаболизм тканей, окружающих травмы, которая помогает свести к минимуму дальнейшие повреждения и, как следствие, ускорит заживление. Холодная терапия Polar Powder ColdPak является наиболее эффективной в течение первых 48 часов после травмы или воспаления и его использование после тяжелой тренировки, также может помочь лошадям с хроническими заболеваниями, такими как слабые сухожилия и связки от прошлых травм.
Всякий раз, когда холодная терапия используется на поврежденную конечность необходимо соблюдать рекомендованные правила. Бинты слишком плотно затянутые могут повредить лечению. Также, если Polar Powder ColdPak применяется слишком долго, холод может повредить кожу лошади и мягких тканей. Polar Powder ColdPak был разработан, чтобы не повредить кожу и остаются холодными в течение рекомендованного периода времени.
Более подробная информация на сайте Polar Powder ColdPak Ключевые слова: я и лошадь, лечение, травма, компресс, магнит, боль Конный рынок30 000 руб.
250 000 руб.
5 500 000 руб.
цена по запросу
цена по запросу
цена по запросу
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |