equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Сдается в пол аренды тракенеский мерин, 164см в холке, уровня Малых езд (Малый приз, Средний приз№1). Абсолютно адекватный, добронравный, прекрасно выезжен. Участвует в соревнованиях. Стоимость 35000р. Шикарная темно-рыжая кобыла 2006 г.р. Ключевые слова: выездка, купить лошадь, перспективная Ищу ( чем срочнее, тем лучше) русскоязычного конника, проживающего в Финляндии. Знаю, была на экестриан девушка, кажется Ольгой зовут. Мне требуются консультации по законодательству Финляндии в вопросах коннозаводства и спорта, ипподромов, в особенности в части, касающейся помощи государства местной породе финский рысак. Варианты: 1) дать мне ссылку на интернетовские официальные источники, где выложены законодательные акты ( или помочь в приобретении бумажных носителей, если нет интернетовских); 2)Перевести с финского на русский ( труд оплачивается). Спасибо заранее, если кто откликнется! Ключевые слова: лошади, Финляндия, Коннозаводство, местные породы, законодательство Требуется служащий по уходу за лошадьми в "Росгосцирк". От 18 лет, без в\п и задолженностей по воинским обязанностям. Трудоустройство по ТК, соцпакет, иногородним предоставляется жилье; разъездной характер работы. В данный момент находимся в цирке г.Нижнего Новгорода. Книги о лошадях, конном спорте и ветеринарии Ключевые слова: книги 13 км по Дмитровскому шоссе.отличные условия, уход, левада, поле для выезда.Цена договорная до11 тыс.Галина 8(926)549-10-61 Ключевые слова: постой Жеребец Ахал-текинец, производитель (есть нарядные жеребята) сдается в аренду за постой. Рассматривается вариант продажи.
Ключевые слова: выездка, верховая езда, прокат, конкур, ве, занятия, ЮВАО, Кузьминки, Рязанский проспект, выхино Куплю недорого б/у седло для пони. Телефон в Москве: (495)9218468 (прямой моб.) Ярослав Здравствуйте все кто меня читает))) Я савсем нидавно зарегестрировалась на этом сайте...и еще не совсем в нем разобралась...не могу понять как закинуть фотографию на аватаркуили просто создать альбом и накидать туда фоток....ну короче не разбериха полная..... Конный рынокПродается прицеп-коневоз Duis d12 300 000 руб.
цена по запросу
цена по запросу
цена по запросу
МЕРИН KWPN 6 ЛЕТ | РАБОТАЕТСЯ В цена по запросу
ВОРОНОЙ ЖЕРЕБЕЦ | 174 СМ В ХОЛ цена по запросу
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |