Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Арабочка, 28 ноября 2005 г. в 19:39 комментировать

Люди! расскажите плз кто что знает что щас в Чемпионе в Абрамовке?? как там лошади, живы ли?? или его уже закрыли? просто везде разные сведения...

Автор: Sofya, 28 ноября 2005 г. в 18:05 комментировать

Комментарии необязательны. Просто поставьте галочку.

Ну если очень хочется!

Итак.

Внимание - опрос.

Как вы называете "скользящий повод"?
шпрунт
скользящий повод
а что это такое?

А выглядит он так:

От подпруги через кольца и застегивается как повод обычный. В двух словах.

Автор: Jane-mustung, 27 ноября 2005 г. в 15:15 комментировать

Я занимаюсь в кск Битца. Пять лет я ездила просто в прокат кататься и к разным тренерам. Но как-то раз я попала к В***. Поначалу я не понимала ценность тренера, ну и записывалась как попало. Но вот я стала заниматься выездкой и теперь езжу только к ней. Если её нет или мест нет, то я поеду даже тогда, когда мне не совсем удобно, но к ней. Она меня знает и я её. На прошлом занятии у меня не получалось принимание на право, я не могла заставить лошадь активно бежать голопом. Она вышла из себя: "Почему ты не можешь справиться?! Почему ты даже не хочешь постаратьсяы сделать чуть больше чем ты можешь?! Для чего я в тебя столько вкладываю - ты меня не слышишь?! Так, если в следующий раз ты не будешь стараться я откажусь от тебя..."
Её слова мне пригодятся. И я думаю, что выбор тренера, не менее сложен и важен, как выбор лошади или например покупка дорогой вещи.

Автор: Галина, 25 ноября 2005 г. в 17:42 комментировать

Всем здрям!=)
У меня.. вопрос ни вопрос.. проблема ни проблема...-)
Дело в том, что на медовый месяц мы решили с моим будущим мужем пехать куда-нибудь в конный поход... маршрутов, знаю, море и маленький ручеек.. Но хочеться, во-первых, за границу, а во-вторых, с 1-го мая...-)
Может быть кто-нибудь может поделиться опытом или информацией на счет фирм, занимающихся именно конным туризмом?
И хотя бы соображением, куда именно стоит поехать.. Я конечно понимаю, что времени еще очень много... Но по своему опыту знаю, что места на майские надо бронировать чуть ли не в марте
Спасибо=)

Автор: Ирина, 25 ноября 2005 г. в 07:18 комментировать

Я прощаюсь со всеми на некоторое время, так как в это воскресенье улетаю в Канаду, возможно, надолго...
Надеюсь, что через пару недель у меня будет там выход в Интернет, так что до встречи в on-line.
Счастливо вам тут всем оставаться, берегите себя и своих четвероногих друзей.

Всех целую!!! Не забывайте, пишите. Мои мэйлы: Irok@hotmail.ru, romira13@mail.ru, irina@albacademy.com

Автор: Александр Кочетов, 25 ноября 2005 г. в 02:06 комментировать

В пятницу будет ещё одно отключение сайта. Для окончательной профилактики.
На полчаса-час. Днём.

Никому не пугаться. Всё под контролем. ;-)

Автор: Александр Кочетов, 24 ноября 2005 г. в 03:36 комментировать

... пехота. ;-)

Автор: Галина, 15 ноября 2005 г. в 18:09 комментировать

Всем дня, утра или чего там у вас, доброго=))
Я тут новенькая, поэтому сразу простите за:
-)глупость
-) повторения;)
Итак, первый мой вопрос касаемо пони. Соседи купили, а так как я занимаюсь конным спортом достаточно давно, отдали буквально годовалого жеребчика мне в воспитание=) А я на понях и не ездила никогда, даже когда мелкой была, и понятия не имею что мне с ним делать=)суть такова - заездка и прочее воспитание у поней схожи с воспитанием лошади? Амм... если можно, какие-нибудь координаты магазинов с амуницией для поней, а то найти не могу=( и мера его кормления и работы.
И вторй вопрос. Планирую де-нить в течении года построить конюшню для начала на пару голов ... Безумно люблю ахалтекинцев и арабчат. Мечта буквально с детства. Но вот решить кого именно покупать не могу=( Если есть владельцы - хотелось бы расспросить о плюсах и минусах породы, стоимости, разумееться, работе под седлом и т.д.. Книг перечитала кучу, но хочу из первых уст...-)))Буду благодарна=))

Автор: de_guinevere, 15 ноября 2005 г. в 17:02 комментировать

Кто еще не придумал, как бы по оригинальней встретить Новый год? Конно-туристическая база "Шатак" собирает всех теплой дружной компанией провести незабываемое время в настоящей зимней сказке, среди снежных уральских гор верхом на лохматых башкирских лошадках. Готовится специальная программа для тех, кто любит верховую езду, езду в санях, баню, Снегурочку, вкусную домашнюю еду... здесь можно почитать, посмотреть, присоединиться http://shatak.ru/index.htm Скорее записывайтесь, времени не так много осталось

Автор: sklins, 15 ноября 2005 г. в 16:01 комментировать

Срочно флюид нужен- втирка такая. Говорят, раньше на ипподроме в ветаптеке продавался, но ее закрыли. Кто знает, где можно его купить, отзовитесь!!!!! skliins@yandex.ru