equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Люди! расскажите плз кто что знает что щас в Чемпионе в Абрамовке?? как там лошади, живы ли?? или его уже закрыли? просто везде разные сведения... Комментарии необязательны. Просто поставьте галочку. Как вы называете "скользящий повод"? Я занимаюсь в кск Битца. Пять лет я ездила просто в прокат кататься и к разным тренерам. Но как-то раз я попала к В***. Поначалу я не понимала ценность тренера, ну и записывалась как попало. Но вот я стала заниматься выездкой и теперь езжу только к ней. Если её нет или мест нет, то я поеду даже тогда, когда мне не совсем удобно, но к ней. Она меня знает и я её. На прошлом занятии у меня не получалось принимание на право, я не могла заставить лошадь активно бежать голопом. Она вышла из себя: "Почему ты не можешь справиться?! Почему ты даже не хочешь постаратьсяы сделать чуть больше чем ты можешь?! Для чего я в тебя столько вкладываю - ты меня не слышишь?! Так, если в следующий раз ты не будешь стараться я откажусь от тебя..." Всем здрям!=) Я прощаюсь со всеми на некоторое время, так как в это воскресенье улетаю в Канаду, возможно, надолго... В пятницу будет ещё одно отключение сайта. Для окончательной профилактики. ... пехота. ;-) Всем дня, утра или чего там у вас, доброго=)) Кто еще не придумал, как бы по оригинальней встретить Новый год? Конно-туристическая база "Шатак" собирает всех теплой дружной компанией провести незабываемое время в настоящей зимней сказке, среди снежных уральских гор верхом на лохматых башкирских лошадках. Готовится специальная программа для тех, кто любит верховую езду, езду в санях, баню, Снегурочку, вкусную домашнюю еду... здесь можно почитать, посмотреть, присоединиться http://shatak.ru/index.htm Скорее записывайтесь, времени не так много осталось
Срочно флюид нужен- втирка такая. Говорят, раньше на ипподроме в ветаптеке продавался, но ее закрыли. Кто знает, где можно его купить, отзовитесь!!!!! skliins@yandex.ru |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |