equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
…и если допустимо, то в какой ситуации. Просто кто-то внушил мне, что так делать в принципе нельзя, а если всаднику нужно помочь себе хлыстом, то воздействие хлыста обычно приходится на ребра рядом с шенкелем. Тем не менее, от достаточно разумных людей я уже несколько раз слышала, что вроде как неправильно понимаю этот момент. Кто что думает? Интересно, у других бывает так, что нужно от лошади одно, а хочется в этот момент другого? У меня вот очень часто. И почему-то большинство лошадей делает именно то, что мне хочется, а не то, чего я от них добиваюсь. Образно выражаясь, диалог получается примерно следующий . Лошадь: «Не притворяйся, не делай вид, что недовольна, я прекрасно знаю, что ты хочешь именно этого». Я: «Безобразие, ты делаешь совсем не то, сейчас же прекрати, но я от тебя в полном восторге, получаю фантастический кайф, ты – лучшая лошадь на свете». Результат бывает разный, но в основном не очень удачный. На самом деле, в такой ситуации очень сложно проявить настойчивость и строгость. Итак люди,я открыла свой сайт! Заходите пишите коменннтарии .и там даже есть чат милости прошу Мы хотим рассказать следующее. Что-нибудь в районе Гдова и Сланцев... Хочется с пользой проводить время в деревне Езда - ФЕИшная четырехлетка. Помогите пожалуйста!!!Я уже 2 года занимаюсь конкуром, но не как не могу научиться хорошо и вовремя отдавать корпус... Я слышала,что в республике Коми(Ухтинский край) расформировывается конюшня, и в ближайшее время всех лошадей (русская верховая порода) отправят на мясо.Может кому-нибудь не безразлична судьба этих лошадок? Прошу прощения за явный офф-топ, но дело уж больно срочное и важное. Оль, пожалуйста напиши мне на мыло katya_equestrian.ru Не могу ответить на твою личку, тк ты писала незарегестрированная |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |