Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
...за границей жеребцов или дозы для искусственного осеменения. Вследствие признания OCD наследственным заболеванием жеребцы, предлагаемые для разведения, должны быть подвергнуты экспертизе. Если в карточке жеребца нет сведений о результатах этой экспертизы, то покупатель вправе ее потребовать. Если владелец жеребца отказывается от проведения экспертизы, то он несет гражданскую ответственность по закону. В будущем, при обнаружении OCD у жеребенка, владелец кобылы вправе взыскать с владельца жеребца все убытки: на выращивание жеребенка, полтора года выбывания кобылы из производящего состава и тп .
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, имеются ли в Питере (нет, наверное это безумие) конные клубы, где есть возможность заниматься таким образом, т.е основываясь на доверительных отношениях к лошади? Надеюсь на вашу помощь.
вот так заканчиваются приглашения на фотосессии за границу.
вот она. Она, невеста Зорро, волосатая чучундра 3, 5 лет...мне ее еще везти, а я уже жить без нее не могу...мы увидимся с ней снова еще не скоро..
http://www.equestrian.ru/photo/?29161
http://www.equestrian.ru/photo/?29160[/url]
Эпопея покупки -Приключения Россиянки в Голландии.....скоро напишу в деталях))
А что с проконяшками? Они не работают или это просто у меня комп глючит? Пишет: Работа сервера остановлена Обратитесь в службу поддержки.
Что еще мы хотим сказать...
Во-первых, конники - потрясающе отзывчивые и сочувствующие люди, и какие бы мелкие несогласия не были бы между нами, все всегда придут на помощь. Спасибо всем огромное!!!
Во-вторых, мы передали некоторую сумму Ровен для адвоката, на сколько я понимаю ее хватит. И еще некоторую сумму передали родителям Саши.
Но это не все, еще остались деньги.
Мы хотим услышать ваше мнение, куда их отдать? Варианты: 1. Отдать самой Ирине, пусть делает с ними все, что считает нужным. 2. Дать Андрею, хозяину Акбара, который хочет снять передачу про Реннен и этих лошадей. 3. Вернуть тем, кто это пожелает. 4. Оставить на счету Эквихелпа для каких-нибудь следующих нужд.
Мы внимательно выслушаем ваше мнение и сообщим, к какому мнению пришли сами.
Изменяется ли характер лошади из-за жеребости? Какие признаки могут указывать на то, что кобыла хочет скинуть жеребенка? У нас кобыла сейчас на 6 месяце. Говорят, что кобылы на таком сроке уже не пытаются ходить галопом, а она у нас в последнее время пытается только галопом и скакать. У девчонок, которые учатся верховой езде, она только галопом скакала (с места в галоп) и не как они не могли заставить ее ходить рысью. Сегодня я ее гоняла и у меня таких проблем не возникало, только рысью, и не каких попыток перейти на галоп. Сегодня с утра мы запрягли ее в телегу, что тут началось! Было такое чувство будто она первый раз была запряжена! (шла задом, пыталась свечить) Еще она стала всего бояться: машин, людей и т. д. и т. п. Но раньше- то она не боялась! Одним словом кобыла стала очень пугливой и беспокойной. А говорят что лошади во время жеребости становятся спокойней, уравновешений….. Почему с нашей наоборот?
В Москве закрывают приют "ЛАД". Приговор для животных УСЫПЛЕНИЕ. В приюте есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные? Эти животные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили надо как-то им помочь... Для пристройства отведено 3 недели. Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие приюта?! Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru draglicat@mail.ru Таня. kryaka@bk.ru Наташа. телефоны: Лидия Абрамовна 8-906-750-65-75 (хозяйка приюта) Настя: 8-906-750-67-12 Телефон приюта: 933-81-81.
Подскажите сайт в Ростове, отд.Федерации конного спорта/кажется по южному округу/ Погребщиков, из Ростовской области и вице-президент Федерации конного спорта России, на своём сайте разместил проэкт Резолюции, по прошедшей 12 декабря конференции по спортивному коннозаводству. http://www.horse.ru/forum/read.php?f=32&i=233&t=233&pc=-1 Мы свою /от кафедры коневодства Тимирязевки/ отправили по факсу, а ни как не могу найти ростовчан. У них сайт называется как-то созвучно "Ростов-Хорсе". Надо ознакомится, для корректировки и совместной итоговой........ Господа со-форумцы, помогите, плиз!
http://www.equestrian.ru/events/1510
В пресс-центре сказали, что отменяются? Может, опять передумали?
Страницы:
343
|
344
|
345
|
346
|
347 |
348
|