Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Как утверждают английские социологи, когда мужчина и женщина отправляются по магазинам вместе, на шоппинг у них уходит не больше 1 часа и 12 минут. После этого начинается спор, нередко перерастающий в ссору. Покупательские пристрастия мужчин и женщин всегда будут разниться принципиально, подчеркивают ученые. Представители обоих полов, отправляясь за покупками, демонстрируют "первобытные инстинкты", говорят они, но инстинкты эти совершенно разные.
Так, 70% мужчин, попадая в универмаг, превращаются в охотников, а 80% женщин — в собирательниц. Через 72 минуты, проведенные вместе в походах по магазинах, мужчины и женщины начинают спорить, а зачастую просто ругаться. Разногласия по прошествии этого времени возникают чаще всего потому, что мужчинам это занятие просто надоедает. Женщины же хотят продолжать осмотр товаров — и заниматься этим в среднем еще 28 минут. Чтобы избежать в таком случае ругани, социологи советуют обеим сторонам просто разойтись и на 73 минуте начать гулять поодиночке.
Что же касается столь разительного контраста полов в отношении к шоппингу, то, говорят исследователи, она уходит корнями во "врожденные поведенческие различия". Так, большинство мужчин идут в магазины, чтобы "убивать": они заранее знают, на что будут охотиться, они настроены решительно, а потому с ходу присматриваются к потенциальной жертве.
Женщины, в свою очередь, в основном относятся к категории "собирателей", для них поиск теоретически выгодных приобретений — удовольствие уже само по себе. Именно поэтому представительницы прекрасного пола готовы часами бродить между прилавков, примеряя все, что в данную секунду им кажется симпатичным.
Но результатом этих различий, лежащих в самой генетической структуре человека, становится не только неизбежность магазинных споров, но, утверждают ученые, и то обстоятельство, что женщины по природе лучшие покупатели, чем мужчины
На днях беру в аренду тяжека. Временно с нею отдают амуницию. Но надо будет преобрести свою. По большей степени потому что я Лошадку буду покупать. Где можно найти для тяжа снаряжение? подскажите. ПЛИЗ!!!
На базе СДЮШОР конного спорта при Тюменской ГСХА 14-18 мая 2006 будет проходить Открытый Чемпионат Уральского ФО по конкуру и выездке, а 18-21 мая 2006 года - Открытый Чемпионат Уральского ФО по троеборью (CCN 1*/2* без стипль-чеза). Приглашаем всех желающих
Ну как настроение? Впечатления от выставки?
Читаю много отзывов про ужасное обращение с лошадьми. И ещё раз прихожу к выводу ,что МЫ и ОНИ живём не то что в разных мирах.В разных паралелях !!! И наши миры просто не соприкосаются в САМОМ ответственом месте бытия, это народ который вокруг нас. А это не просто важно это архиеважно.Донести народу информация про то ,что мир коневодства это прекрасно,красиво,доступно и ........ ЛАСКОВО и ДОБРОлюбиво !!! Вот я и хочу спросить со всех нас ,а ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ,чтоб народ бережнее относился к лошадкам. Какая разница многим на какой лошадке кататься если они не знают в каком она состоянии.(если катает значит здорова,а если худая значит так надо) Вот и подумаем вместе какие меры надо принимать(особенно в сезон покатушек) ,чтоб народ знал,что тут хорошо ,а тут лошадки больные и значит тут плохо. Есть ли практика того чтоб доносили в массы осознания добронравного отношения к лошадям и какая. Поделитесь это необходимо всем и нам и нашим любимцам. И вообще ваши предложения по этому поводу
Гердины ноги смотрел хороший специалист-конник, проф. спортсмен, тренер (но не вет-врач), и сразу сказал: "Никакое лечение не поможет. Это не лошадь, а уродина, калека, инвалид. Ездить на ней ты никогда не сможешь. " На мои слезы он ответил: "Я тебя прекрасно понимаю, у самого в жизни всякие случаи бывали... Но такова ее судьба! Смирись. Ноги лошади - это ее жизнь. Если она не может нормально передвигаться, то ей остается одна дорога..." В общем, я выслушала много. И приняла решение. Я так мечтала объездить своего жеребенка! Но я лучше смирюсь с тем, что никогда она не будет носить меня по полям...чем с ее смертью. Главное - она будет жить. А я не стану предателем, убийцей того, кого сама же выкормила.
откликнитесь кто бывает и знает конюшни (хоть 1) в Сергиев-Посаде , а также если знаете частников интересна любая информация, особенно о лошадях около озера "Загорское море" ....Вот видела там 1 лошадь летом а одна женщина сказала что они и по 7 лошадей выезжают конюшня около Хотьково ,но сколько я не искала ничего не нашла!Также могу сказать адреса нескольких конюшен в том же Сергиев-Посаде.КАК Я ХОЧУ НАЙТИ ЭТУ КОНЮШНЮ !!!!!!!!ищу уже полгода!
В Мае месяце в фотоконкурсе Мисс Всадница принимает участие спортсменка "Матадора" Катя Орлова!!!
Нам очень хочется победить, помогите нам
Ссылка на голосование www.kskbitsa.ru/vote.php
на тему в нашем форуме www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?p=8835#8835
СПАСИБО!!!!
4 мая 2006 г. c 11.00 - 13.00 в рамках выставки "Иппосфера состоится семинар "Основные подходы к судейству соревнований "На стиль" по конкуру". Семинар проводит Чебышев Н.А. - международный судья, Председатель Коллегии судей ФКС Московской области. Для членов ФКС вход бесплатный. После семинара состоится отчет ФКС по деятельности в 2005 году.
Страницы:
310
|
311
|
312
|
313
|
314 |
315
|