Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Люди...предлагаю справедливость...чтобы никому не было обидно удалять всех собак с сайта, которые ставят посетители с надписями типа "моя собачка" и т.д. А то один поставил собаку - всем понравилось - оставили. Другой поставил - "обласкали", не понравилась - удалили. И начинаются обиды ..." А вот почему другим можно ставить собак а мне нельзя и т.д". Некоторые просто не понимают слов и ставят свои фотки с собакой по несколько раз, не ставив при этом фоток с лошадьми. Неужели нельзя понять, что здесь ЛОШАДИ!!! А не сайт животноводства!!!
Для любителей резвой езды в полях 1 час 300руб, 2часа 550руб, 3 часа 750руб, 5часов 1000руб.Группы до 12 человек, 2 сопровождающих. Для начинающих - лошади идеального послушания. Можайский р-н, дер.Новый Путь, тел. 596-98-76, 8-916-217-22-31
На Вашем сайте содержится неправильная информация по лошади - кличка Диксон. 14.05.2006 он выступал впервые на 1 этапе Кубка молодых лошадей Кубка профессионалов в Санкт-Петербурге. Езда для 6 летних лошадей "Самсунг". Если кликнуть на результаты лошади, то открывается окно с кучей соревнований ПОНИ класса. Не знаю уж к кому обращаться, но помогите изменить информацию!!! Лошадей с одинаковыми именами достаточно много- разграничьте их, пожалуйста. И внесите реальную информацию по моей лошади: Диксон, 2000гр, мерин(а не жеребец), вороной, ганноверской породы, 180 см в холке(уж явно не пони). Надеюсь на Вашу помощь! С уважением, Ольга Сионская- Владелец Диксона. Не знаю, правильно ли я обратилась, ну уж больно сайт у Вас сделан через одно место....ничего не понятно...кому сообщения о просьбе редактирования слать, да и как...... Надеюсь на Вашу помощь!!!
С Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!! Пусть сбудутся все мечты, реализуются все задумки, здоровья тебе и твои близким, а также четвероногим друзьям:-)
На днях ожеребилась моя Прага! И жеребенок и Прага чувствуют себя хорошо! Молока у кобылы очень много! Травы там сейчас тоже полно! Только я пока не поняла у нас кобылка или жеребчик родился (начкона не было на месте), на днях уточню и будем придумывать имя!
Пожалуйста, помогите найти электронную версию Ветеринарного регламента FEI (последнюю редакцию) на русском языке.
Победитель Кентаки Дерби-2006 трехлетний Барбаро приходит в себя после хирургической операции на правой задней после осколочного перелома, полученного в ходе скачки 20 мая..
http://sports.yahoo.com/rah/photo?slug=getty-57629469ms002_131st_running&prov=getty
[url=sports.yahoo.com/rah/photo?slug=80d32bab41e5469d91e5c3e06a768a3e.barbaro_surgery_phi04&prov=ap]
]http://sports.yahoo.com/rah/photo?slug=80d32bab41e5469d91e5c3e06a768a3e.barbaro_surgery_phi04&prov=ap[/url]
Операция длилась 5 часов.. Шансы 50:50..
http://sports.yahoo.com/rah/photo?slug=r3079804668&prov=reuters
http://sports.yahoo.com/rah/photo?slug=8ab95934c31944d783eaca26b2ba9f95.barbaro_surgery_horse_racing_pajk107&prov=ap
Пиг, что вообще говорят? Стероиды ??????
В МО,г.Бронницы закрывают КТБ Слободино.Срочно продают последних четырех лошадей.Если они не найдут новых хозяев до следующего вторника,их отправят на бойню. Вот они(с horseclubs.ru): Змейка Описание: Год рождения - 1996, Масть - Темно-серая, Высота в холке - 154, Пол - Кобыла, Порода - Англо-акалтекино-рысистая, Характер - Управляема, мягкая, может отбить по соседней лошади Сластена Описание: Год рождения - 1996, Масть - Светло-серая , Высота в холке - 156 , Пол - Кобыла, Порода - Улучшенная рысаком, Характер - Спокойна, хороша под любого всадника Порошок Описание: Год рождения - 1995, Масть - Гнедая, Высота в холке - 156, Пол - Мерин, Порода - Орловская рысистая, Характер - Универсален, спокоен под новичком, подвижен К сожалению,не скопировались фотки. Кто четвертый-не знаю. Телефон базы (495) 996-90-94
Если читающий это сообщение или его знакомые хотели бы приобрести прогулочную лошадь просьба обратить внимание на этих лошадей!
Страницы:
307
|
308
|
309
|
310
|
311 |
312
|