equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
К Концу месяца переезжаю из Москвы в Долгопрудный. Подскажите какие там есть рядом конюшни. Желательно не далеко от Долгопрудного. Буду презнательна за любую информацию. Появилось подробное расписание турнира. Появилось положение и подробное расписание турнира. Всем желающим!!! В ИЧП "Левада" (конюшня в Девяткино) 18.06.2006 проводятся соревнования по конкуру!!! Всем желающим справки по телефону 8-960-268-05-56 ольга Сообщение удалено. Удалил alexk Снова сгорела конюшня..Теперь в Рязани. Вся инфа здесь:
В сети болталось какое-то время объявление о продаже андалуза. Заинтересовались знакомые. Съездили, посмотрели. Оказалось ужас тихий! Если бы мне не рассказали я бы не подумала что там так всё плохо....
Попросили разрекламировать...Хорошая конюшня, у меня там своих двое стоят жеребчиков,4 и 1,5 года. Прокат как правило резвый, приезжают народ из Битцы, Ромашково, кстати, из Аванпоста, и остаются здесь - нравится! Управляющий душевный. в общем, кто хочет нормальной полевой езды - звоните. 596-98-76, 8-916-217-22-31 телефоны управляющего, Александра поражаюсь упорству администрации Удельного парка,что в Питере.год назад они подстроили пожар в кск Спартак(доказать их причастность,к сожалению не удалось).погибло много частных и прокатных лошадей.но люди восстановились и отстроили конюшню заново.но администрации всё мало.им плохо,когда в кск Спартак всё хорошо.и теперь они отбирают у конюшни часть территории,где находятся два манежа(крытый и открытый) и место за манежами,где лошади гуляли.оставив только конкурное поле и маленкую леваду.на месте манежей будут теннисные корты,которые,кстати сказать,уже имеются на территории парка. вот мне непонятно,чего этой администрации нехватает?и так пол- парка арендуются разными фирмами,неужели всё денег мало?! Для получения лицензий в Ахен (чемпионат мира по конкуру) федерацией было решено отправить группу наших конкуристов в Польшу. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |